EbashInside Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 lf bp v cp . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? uhahahahah ya ebal syka smeshno i gor'ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? emm ,ne ponyal esli chestno. ya pojiznennui richkiller))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? emm ,ne ponyal esli chestno. ya pojiznennui richkiller))))))))))) ay togda di nahuy plagiat:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? emm ,ne ponyal esli chestno. ya pojiznennui richkiller))))))))))) Сколько стоишь,ричкиллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 lf bp icq na pervoy stranuce . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? emm ,ne ponyal esli chestno. ya pojiznennui richkiller))))))))))) Сколько стоишь,ричкиллер? что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))) ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ КАК СЕБЯ ОН ПРИПЕСАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) ЛЕГЕНДАРИ БЛЕАТЬ................ a kak tam oldsquad? est' kto esche igraet? ili ty ne tot rich? emm ,ne ponyal esli chestno. ya pojiznennui richkiller))))))))))) ay togda di nahuy plagiat:D сам сказал сам посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный SELFOWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный ЁППППППППППППППППППППППП ТВОЮ МАТЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ боже иди ты на хуй пиздабол малолетний.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный ЁППППППППППППППППППППППП ТВОЮ МАТЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ боже иди ты на хуй пиздабол малолетний.................. это щас твоё ебало перед компом, я попал в точку, тебя это задело) рич)))) хуич блять а не рич хахаха неадекватный мудак блять,я на тебя не агрился,я ради разъеба спросил из-за твоего ника, ты начала с какого то перепуга агрится, значит оно так и есть, нормальные люди не агрятся без причины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. аххахахаахаххаха))) ты такой придурок )я ебал )))) ебаааааааааааааааааааааааать))я внатуре как никогда угораю ))))) всё иди на хуй я на баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. давай я щас напишу тебе еще раз песик ты агрись я после бая тебя в 10 раз солью на форуме а пока агрись Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. давай я щас напишу тебе еще раз песик ты агрись я после бая тебя в 10 раз солью на форуме а пока агрись подожду пока сольёшь, в 1ый раз) цыганин крашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что бы твою мать убить ?думаю 3 рубля попрошу . Сколько стоишь,ричкиллер? Нет,я хотел тебе заказать что бы ты себя в анал выебал на камеру,как ты делал это для меня первый раз, когда я стоял с хуём у твоего виска, ну так что 3 рубля, дешего ты себя оцениваешь,малолетний агро пёс, которому не дают тёлки и он агрится на весь мир xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD слабонервный пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. аххахахаахаххаха))) ты такой придурок )я ебал )))) ебаааааааааааааааааааааааать))я внатуре как никогда угораю ))))) всё иди на хуй я на баюма тебе понравилось, ты записал это в свой ежедневник на другом форуме будешь по моим шаблонам хуесосить,а то свой то слабый запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. давай я щас напишу тебе еще раз песик ты агрись я после бая тебя в 10 раз солью на форуме а пока агрись подожду пока сольёшь, в 1ый раз) цыганин крашенный 1ый? о боже сколько раз ты тупо включал «не видел» режим и просто не отвечал мне Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пёсииик от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. давай я щас напишу тебе еще раз песик ты агрись я после бая тебя в 10 раз солью на форуме а пока агрись подожду пока сольёшь, в 1ый раз) цыганин крашенный 1ый? о боже сколько раз ты тупо включал «не видел» режим и просто не отвечал мне потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 от тебя воняет мочой моей, я тебе в жопу нассал случайно,когда ебал. давай я щас напишу тебе еще раз песик ты агрись я после бая тебя в 10 раз солью на форуме а пока агрись подожду пока сольёшь, в 1ый раз) цыганин крашенный 1ый? о боже сколько раз ты тупо включал «не видел» режим и просто не отвечал мне потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Золотой состав. 7reih: Like Ebashko StreetWay LegendaMurs Chambers Vostan Nvk TrashInside PonnyStar куда ты себя вписал клоун? MamkeQQ,Slavyanin,Ritmix а потом мб и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? 1ый? о боже сколько раз ты тупо включал «не видел» режим и просто не отвечал мне а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Это мираж, или ты реально слился, ну ок) давай удачи, 1 постом тебе закрыл ебало. вот это я сильный, да)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? 1ый? о боже сколько раз ты тупо включал «не видел» режим и просто не отвечал мне а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Это мираж, или ты реально слился, ну ок) давай удачи, 1 постом тебе закрыл ебало. вот это я сильный, да)? где я слился? жду пруфа сказал после бая поговорим давай давай Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Ты меня боишься. и отрекаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а теперь ты ммне дай хоть 1 пруф, где слился я. ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Ты меня боишься. и отрекаешься http://prooflink.ru/ вот тебе пруф по твоей фантазии если говорю не еби мозг это значит я слился? о боже ты понимаешь что уже не выдерживаешь и начинаешь слится Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Ты меня боишься. и отрекаешься http://prooflink.ru/ вот тебе пруф по твоей фантазии если говорю не еби мозг это значит я слился? о боже ты понимаешь что уже не выдерживаешь и начинаешь слится Что прости? ты сечас хуйню пизданул, что означает твоя ссылка, вообще просто логики ноль как и у тебя мозгов, пиздец, какой ты скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 потому что твои посты однообразны и одинаковы, ты пишешь в них полёт своей больной фантазии типо я твой пёс,хотя пруфа просто 0, типо я агрюсь на тебя, так это не так,я тебя просто хуесошу, а ты это путаешь с тем что типо я твой пёс, пёс ээто когда дефает хозяина так то а не опускает его морально прилюдно, долбаеб) привет,как дела? а мне не ебет какие для тебя мои посты не еби мозг Ты меня боишься. и отрекаешься http://prooflink.ru/ вот тебе пруф по твоей фантазии если говорю не еби мозг это значит я слился? о боже ты понимаешь что уже не выдерживаешь и начинаешь слится Что прости? ты сечас хуйню пизданул, что означает твоя ссылка, вообще просто логики ноль как и у тебя мозгов, пиздец, какой ты скучный... ты пруф хотел? я тебе пруф кинул я скучный? я понял уже слив? ну давай еще немного Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения