Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я это как бы сразу прочитал, долбаеб) я просто разъебал над тобой, когда ты это слово писал по 100 раз)а с телефона сидишь,то что время поздно и мамка выпизднула и выдернула шнур из розетки, только не отмазывайся, ведь я попал в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я это как бы сразу прочитал, долбаеб) я просто разъебал над тобой, когда ты это слово писал по 100 раз) а с телефона сидишь,то что время поздно и мамка выпизднула и выдернула шнур из розетки, только не отмазывайся, ведь я попал в точку Ну у меня комп не в туалете чтобы с туалета тебе с компа отвечать Пруфник ахахааахпхха А так ты здорово меня рассмешил Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookie Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хуйня, вы все. Самые ахуенные парни были в Quake.. LittleStyle 4erToBKa MsDream Cookie Emomotolesinge RiDiN PsychoRealm Gashik MsBox ----------------------- Единственный клан, который гнул весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хуйня, вы все. Самые ахуенные парни были в Quake.. LittleStyle 4erToBKa MsDream Cookie Emomotolesinge RiDiN PsychoRealm Gashik MsBox ----------------------- Единственный клан, который гнул весь мир. Эй а я ?RICHKILLER ))меня забыл а себя вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения