OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 TheDifferent /dismiss бойцов.Причина : ^ не соблюдение prime-time. /summon 2-3 сильнейших dd,1 stopper : ^ tk /wl на долгую игру .side : ^ PowerRangers.пизделка : ^ ts3. # c прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,2 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/Zteam/@LEGENDARYMIRAGESIDE/only raidcall,who know only ass/reskill - приветпока . icq : ^ 637736190 . пару movie's : old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гвг идём завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно пацаны бояться выйти гвг. зачем бояться нас у нас что фул валы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно пацаны бояться выйти гвг. зачем бояться нас у нас что фул валы? кто тебе сказал,что мы боимся выйти GvG? вы из себя ничего не представляете,и публично унижены,однорукие ;> /FVNGE , 14-15,time : ^ 20 : 00 - 22 : 30 ,Ukraine. равный equip. icq : ^ 637736190 . последний раз написал . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну так если ты нас не боишься и пишешь что мы однорукие публично унижены пошлите гвг тут под вас не кто подстраиваться не будет у нас тт сет даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну так если ты нас не боишься и пишешь что мы однорукие публично унижены пошлите гвг тут под вас не кто подстраиваться не будет у нас тт сет даун ясно пацаны бояться выйти гвг. зачем бояться нас у нас что фул валы? кто тебе сказал,что мы боимся выйти GvG? вы из себя ничего не представляете,и публично унижены,однорукие ;> /FVNGE , 14-15,time : ^ 20 : 00 - 22 : 30 ,Ukraine. равный equip. icq : ^ 637736190 . последний раз написал . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну так если ты нас не боишься и пишешь что мы однорукие публично унижены пошлите гвг тут под вас не кто подстраиваться не будет у нас тт сет даун позитив в себя поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у нас тт сет вот тебе равный эквип. я в себя всегда верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. Антон да он чуть дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) Ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. Антон да он чуть дурачок old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 TheDifferent /dismiss бойцов. Причина : ^ не соблюдение prime-time. /summon 2-3 сильнейших dd,1 stopper : ^ tk /wl на долгую игру . side : ^ PowerRangers. пизделка : ^ ts3. # c прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,2 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/Zteam/@LEGENDARYMIRAGESIDE/only raidcall,who know only ass/reskill - приветпока . icq : ^ 637736190 . пару movie's : old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всё пацан вышел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всё пацан вышел (( :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. Завали ебало и выйди нахуй с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 малолетка сам выйди с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. Мне конечно похуй,но у вас клан,в котором играют паки,ясен хуй вам дадут буст и у вас будет 3-5 вала,а он играет в пак и у него столько нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. кто тебе сказал что мы " слились " ? Open Beta Test - равный boost,если ты не хочешь выйти на нём,то просто пшёл нахуй . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не хранила выйдем в тт сете огонёк ты даун ? я написал если не выходишь тут гвг слив засчитан под тебя не кто подстраиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. кто тебе сказал что мы " слились " ? Open Beta Test - равный boost,если ты не хочешь выйти на нём,то просто пшёл нахуй . Почему ты говоришь это ему?) Ведь он ничего не решает, вот Хранила сказал правильно "3 дня в кп, а уже гвг забивает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть?вы уже слилися с гвг.а на обт на хуй идите. кто тебе сказал что мы " слились " ?Open Beta Test - равный boost,если ты не хочешь выйти на нём,то просто пшёл нахуй . Почему ты говоришь это ему?)Ведь он ничего не решает, вот Хранила сказал правильно "3 дня в кп, а уже гвг забивает."АхахахаахахЕбана рот,а он у тебя в основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 малолетка сам выйди с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл мне в теме сидеть? вы уже слилися с гвг. а на обт на хуй идите. кто тебе сказал что мы " слились " ? Open Beta Test - равный boost,если ты не хочешь выйти на нём,то просто пшёл нахуй . Почему ты говоришь это ему?)Ведь он ничего не решает, вот Хранила сказал правильно "3 дня в кп, а уже гвг забивает." АхахахаахахЕбана рот,а он у тебя в основе? Если честно я боюсь за него, часто очень без бафа.) А так-то в ассист бьёт, аддшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всмысле в основе? боже у нас 1 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения