trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ахах забей загадка это обосаный терпила ;3 ну не даун ли ? кстати спасибо за пиар хуесос за фейк видео. вчера ты загадку называл пиздабол
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а тоесть тебя не выкинул фокус? пиздабол. ты видел что про тебя пишут люди из твоей кп? "адд,асист есть,но без бафа падает"
StreetWay. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обращение к диференту траш инсайд?) это тот который благодаря мне к паравозу попал окай. и который благодаря мне попал в рейхи какой свс? я бля угораю с того,что кто то куда то попал. если бы не лайк и я,ты и трэш сидели бы в рк с паравозом. ты что то про трэша пиздишь,от него хоть толк есть и без бафа в пол не ныряет по 5 раз в день,как кое кто...
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обращение к диференту траш инсайд?) это тот который благодаря мне к паравозу попал окай. и который благодаря мне попал в рейхи какой свс? я бля угораю с того,что кто то куда то попал. если бы не лайк и я,ты и трэш сидели бы в рк с паравозом. ты что то про трэша пиздишь,от него хоть толк есть и без бафа в пол не ныряет по 5 раз в день,как кое кто... в очередной раз пАзитив оказался пиздаболом :О
StreetWay. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да пазитив и перед форумом не заебался оправдываться?,о том что "я сам ушел с рейхов"прям щас могу тебе переписку с ебашко дать,после чего тебя выкинули с конфы и из пачки.
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 мне по хуй кто там меня с конфы выгнал я бы сам ушёл с кп так как этот хуесос мурс заебал меня уже кикает с тс и банит любой бы не выдержал и ушёл с кп.
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 мне по хуй кто там меня с конфы выгнал я бы сам ушёл с кп так как этот хуесос мурс заебал меня уже кикает с тс и банит любой бы не выдержал и ушёл с кп. ага,еще можно рассказать когда стрит при всех говорит что ты терпила,и если он тебя сейчас будет банить по 6 раз подряд,ты все разы будешь заходить. стрит начинает тебя банить 6 раз,все 66 раз пАзитивка заходил. с него вся кп орала,не только мюрс. "я бы ушел",сейчас это пустые слова.
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да закрой ты своё ебало рандом ебаный. хуле ты свой пиздак тут открыл. если бы ты к паравозу не попал бегал бы сейчас в варке кетре пати просил на фан щенок.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 стрит норм пацан,по хуйне грузить не стал бы.....
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да закрой ты своё ебало рандом ебаный. хуле ты свой пиздак тут открыл. если бы ты к паравозу не попал бегал бы сейчас в варке кетре пати просил на фан щенок. ты хочешь сказать что ты решил мою судьбу? я изначально хотел в основу рейхов,к лайку. у паровоза не получалось толком играть и почти с самых 1х дней прибывание в кп паровоза,я уже попросил стрита забить мне место в рейхах. я до паровоза играл в омона кп,они тоже с лайком играли. так что кусай за хуй,что в итоге? ты вышел,я остался
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 стрит норм пацан,по хуйне грузить не стал бы..... это мюрс может не за что хуисосить,а стрит только по делу говорит
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну да играл в омона кп где он тебя кикнул да я твою судьбу решил ты бегал соло тебя фрекс хотел приглосить в миражи я потом тебе звоню в скайп и говорю не хочешь в кп паравоза поиграть в рейхах ты говоришь хочу потом стрит пишет всем кто у паравоза был не хотите пойти в кп к вирусу оф лайф во 2 состав рейхов и ты был у вируса а не у лайка. когда вируса выгнали то что он корону одел и банил мурса с ебашко лайк тогда меня и тебя взял в основной состав.
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну да играл в омона кп где он тебя кикнул да я твою судьбу решил ты бегал соло тебя фрекс хотел приглосить в миражи я потом тебе звоню в скайп и говорю не хочешь в кп паравоза поиграть в рейхах ты говоришь хочу потом стрит пишет всем кто у паравоза был не хотите пойти в кп к вирусу оф лайф во 2 состав рейхов и ты был у вируса а не у лайка. когда вируса выгнали то что он корону одел и банил мурса с ебашко лайк тогда меня и тебя взял в основной состав. мне прям ща позвать стрита на форум что-бы он сказал что он в основу никого не звал,а я у него сам попросился? к вирусу мб звал,а так ты не прав. да,я сказал что я лучше буду в соло бегать.чем с мираж
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а ну да играл в омона кп где он тебя кикнул да я твою судьбу решил ты бегал соло тебя фрекс хотел приглосить в миражи я потом тебе звоню в скайп и говорю не хочешь в кп паравоза поиграть в рейхах ты говоришь хочу потом стрит пишет всем кто у паравоза был не хотите пойти в кп к вирусу оф лайф во 2 состав рейхов и ты был у вируса а не у лайка. когда вируса выгнали то что он корону одел и банил мурса с ебашко лайк тогда меня и тебя взял в основной состав. основа хули
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да кому ты пиздишь если бы я тебя не позвал в рейхи ты бы к миражам бы побежал к фрексу. в чём я не прав а ну скажи мне правильно в основу не кто не звал звал во в 2 состав рейхов вируса кп.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 аъхахахааха ребят,я тут слышал у вас винипух топ овер ахахаххахахха смотрите 9-43 http://www.youtube.com/watch?v=5Chl-oYk8a8 папа на овере,въехал в стену ахахаххахахаха сука,я плачу
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 да кому ты пиздишь если бы я тебя не позвал в рейхи ты бы к миражам бы побежал к фрексу. в чём я не прав а ну скажи мне правильно в основу не кто не звал звал во в 2 состав рейхов вируса кп. мне прям ща стрита попросить что бы он написал тут что это не так? ага,то есть я 1.2 недели без кп в соло бегал просто так? нет не пошел бы я никуда
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 давай зови стрита . мне пишет стрит если выгонят паравоза ты пойдешь к вирусу я пишу да он пишет поспрашуй там у фсб у траша пойдут ли они.
StreetWay. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 давай зови стрита . мне пишет стрит если выгонят паравоза ты пойдешь к вирусу я пишу да он пишет поспрашуй там у фсб у траша пойдут ли они. треш каждый день гнал на паравоза и он мне писал типо место есть в рейха под трэша,не к вирусу ,а к рейхам. и когда пришел трэш ,у нас в пати был,а не у вируса. он мне каждый день писал когда,когда к вам. хуйню не пиши пазитив,угомонись уже.
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 давай зови стрита . мне пишет стрит если выгонят паравоза ты пойдешь к вирусу я пишу да он пишет поспрашуй там у фсб у траша пойдут ли они. треш каждый день гнал на паравоза и он мне писал типо место есть в рейха под трэша,не к вирусу ,а к рейхам. и когда пришел трэш ,у нас в пати был,а не у вируса. он мне каждый день писал когда,когда к вам. хуйню не пиши пазитив,угомонись уже. :DDD
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я против тебя не чего не имею но этот трешь терпила так бесит.
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я против тебя не чего не имею но этот трешь терпила так бесит. видишь,я тебя уже бешу,а это потому что ты вечно пиздишь,а я кидаю пруф что это не так ты пытаешься меня обоссать,подписать под терпилу,пиздабола,но никак не можешь
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я против тебя не чего не имею но этот трешь терпила так бесит. H@H@H@H@H@HH@H@H@H
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я против тебя не чего не имею но этот трешь терпила так бесит. H@H@H@H@H@HH@H@H@H лех,я против тебя ничего не имею
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я против тебя не чего не имею но этот трешь терпила так бесит. H@H@H@H@H@HH@H@H@H дада Леш,он уже об безысходности не знает что на меня такого сказать,что бы проорать с меня
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обосать подписать под пиздабола боже ты меня в жизни под терпилу и пиздаболу не подписал. я тебя кстати уже подписал под пиздабола на счёт омона. в гвг когда он на бише сидел.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обосать подписать под пиздабола боже ты меня в жизни под терпилу и пиздаболу не подписал. я тебя кстати уже подписал под пиздабола на счёт омона. в гвг когда он на бише сидел. мне надо было сесть думаешь?
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обосать подписать под пиздабола боже ты меня в жизни под терпилу и пиздаболу не подписал. я тебя кстати уже подписал под пиздабола на счёт омона. в гвг когда он на бише сидел. ага,я тебе скинул пруф что омон сказал что он с нами не сидел
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кирилл я знаю 06.04.14 Кирилл брата здарова тут треш инсайд запизделся говорит ты пиздишь что омона не было на гвг на бише против изи катки :DDD 07.04.14 Григорий шо7 07.04.14 он был на гвг ник isashka Кирилл а то есть треш инсайда можно подписать под пизабола ? теперь на хуй пойдешь?
Рекомендуемые сообщения