пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага пиздабол это с твоего клана пацан. пазитив yo (0:48) : слышь федя у огонька же был титл xSide school?;3 Surok (11:55) : хз не видел я знаю что он просто долбоеб пазитив yo (11:55) : пиздец слышь федя кто это такой?<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> говорит олд винтаж и олд xSide :3 Surok (11:56) : это долбоеб траблскиллед вот мнение кла о этом огоньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага пиздабол это с твоего клана пацан. пазитив yo (0:48) : слышь федя у огонька же был титл xSide school?;3 Surok (11:55) : хз не видел я знаю что он просто долбоеб пазитив yo (11:55) : пиздец слышь федя кто это такой?<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> говорит олд винтаж и олд xSide :3 Surok (11:56) : это долбоеб траблскиллед вот мнение кла о этом огоньке. я бы на твоем месте ебальник то закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага пиздабол это с твоего клана пацан. пазитив yo (0:48) : слышь федя у огонька же был титл xSide school?;3 Surok (11:55) : хз не видел я знаю что он просто долбоеб пазитив yo (11:55) : пиздец слышь федя кто это такой?<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> говорит олд винтаж и олд xSide :3 Surok (11:56) : это долбоеб траблскиллед вот мнение кла о этом огоньке. а вот его мнение о теебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. то есть 2 заглот от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. хранила написал Soosnyley-пазатив повторяет. хранила пишет изи-пазатив повторяет. хранила пишет нокаут-пазативка повторяет. а теперь в будку,песик:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой заглот даун вчера в 2-ем вечером заглотнули. слилися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой заглот даун вчера в 2-ем вечером заглотнули. слилися. слилися? ты отвечал раз в 10 минут , такое чувство что за тебя думает твоя бабка у которой уже моразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. хранила написал Soosnyley-пазатив повторяет. хранила пишет изи-пазатив повторяет. хранила пишет нокаут-пазативка повторяет. а теперь в будку,песик:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже мне по хуй что ты пишешь мне вчерашнего слива двойного хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. хранила написал Soosnyley-пазатив повторяет. хранила пишет изи-пазатив повторяет. хранила пишет нокаут-пазативка повторяет. а теперь в будку,песик:* смотри тс @H@H@HH@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 о донин сливной питушок как вам нравиться быть обосаными? двойной накаут с хранителем. хранила написал Soosnyley-пазатив повторяет. хранила пишет изи-пазатив повторяет. хранила пишет нокаут-пазативка повторяет. а теперь в будку,песик:* смотри тс @H@H@HH@H@ ты ахуел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже мне по хуй что ты пишешь мне вчерашнего слива двойного хватило. хватит мне отсасывать и без пены тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 беднягу во всех темах пресуют,не успевает отписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отсасывать? вам что не хватило вчера дозы спермы в рот моей? мн уже хватило вашего слива вчерашнего ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отсасывать? вам что не хватило вчера дозы спермы в рот моей? мн уже хватило вашего слива вчерашнего ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой заглот даун вчера в 2-ем вечером заглотнули. слилися. слилися? ты отвечал раз в 10 минут , такое чувство что за тебя думает твоя бабка у которой уже моразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отсасывать? вам что не хватило вчера дозы спермы в рот моей? мн уже хватило вашего слива вчерашнего ;ddd http://screenshot.ru/3748949c138ad57055dc4507c198033b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 беднягу во всех темах пресуют,не успевает отписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага раз в 10 минут да ещё какие отмазки придумаете? я вам по кд отвечал а вы щенки слилися ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тебе не стыдно? это же твой пл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отсасывать? вам что не хватило вчера дозы спермы в рот моей? мн уже хватило вашего слива вчерашнего ;ddd http://screenshot.ru/3748949c138ad57055dc4507c198033b ебать как камеди клаб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже он мне не кто он обычный игрок я повторяюся пл пачки Way. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже он мне не кто он обычный игрок я повторяюся пл пачки Way. ты что пес,чтобы повторяться? перечитай кто твой пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже он мне не кто он обычный игрок я повторяюся пл пачки Way. внатуре-внатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 поражаюсь , как можно быть дауном пазитиф? тебе не надоело?! если тебе 19 лет , зачем ты вообще с ними о чем-то толкуешь?! У тебя есть свое мнение при нем и оставайся, а вести себя как хуесос - сам себя не уважаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения