OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сказал пацан который подсасывал мне на дино пойти лсы фармить и который в рейхи просился ныл в пм про набор в пак . : < парень,когда была dino PvP zone,не помню какой сервер,кидал party,говорил " Давай похилю " . /в 7reih никогда не просился,давно был знаком с MursexD. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. удали л2, обсос, то он орал что со всеми на этернале выйдет гвг в 5,6,7 числах, теперь уже орет о фанже. сыкло немощное блядь я писал про OBT . никто так и не добавил. сказал парень,который бегает без party по dino,и его не берут в неё : < "и ее не берут в нее", откуда ж ты такое убогое? какое обт, балабол? ты писал в 5 , 6 , 7 числах на этернале, ебло ты тупое, а открытие 4 числа было, о каком обт ты говоришь, черт? после фанжа , будет называть некст сервер и дату на котором он как бы выйдет гвг. признай что ты немощное, пиздлявое онли форум чепушило, и я в след. раз просто проигнорирую и положу хуй на твое балабольство очередное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 щенок наоборот в теме же твоей тебя загнобили ;( откуда выкинули? хватит уже мне подсасывать помню последний серв форс пвп х1200 пм огонёк :"го фармить плз лсы на дино " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сказал пацан который подсасывал мне на дино пойти лсы фармить и который в рейхи просился ныл в пм про набор в пак . так ты же в паровоза паке играл,если бы не сашка трешинсайд, там же и остался,за свса бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кричал там во все горло, я выйду в 5,6,7 числах с лафтимами, и тут наступили эти черные дни для этого убожества и он тут же говорит уже о новой дате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пазитив,а ты в рейхи вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 обращение к диференту траш инсайд?) это тот который благодаря мне к паравозу попал окай. и который благодаря мне попал в рейхи какой свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "и ее не берут в нее", откуда ж ты такое убогое? какое обт, балабол? ты писал в 5 , 6 , 7 числах на этернале, ебло ты тупое, а открытие 4 числа было, о каком обт ты говоришь, черт? после фанжа , будет называть некст сервер и дату на котором он как бы выйдет гвг. признай что ты немощное, пиздлявое онли форум чепушило, и я в след. раз просто проигнорирую и положу хуй на твое балабольство очередное OBT. никто так и не отписал в icq . я написал сервер / дату / время / дал связь . а теперь свободен,инвалид . щенок наоборот в теме же твоей тебя загнобили ;( откуда выкинули? хватит уже мне подсасывать помню последний серв форс пвп х1200 пм огонёк :"го фармить плз лсы на дино " бедный парень . /баттхёрт,морально унижение,здравствуй. ты понимаешь,что ты ущербный выродок . /я никогда не пишу " го фармить плз лсы на дино " , парень бездушной овчарки . https://vk.com/video110945148_168242158 old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 подписан под пиздабола терпила. боже какой батхёрт? ты хоть знаешь определение батхёрта? клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кричал там во все горло, я выйду в 5,6,7 числах с лафтимами, и тут наступили эти черные дни для этого убожества и он тут же говорит уже о новой дате.. ты видел equip LaFTeam? парень ,с nickname : ^ 3araDka,который просто сука не умеет контроллить . кхарктьфу. выйду GvG на OBT с униженными . обращение к диференту траш инсайд?) это тот который благодаря мне к паравозу попал окай. и который благодаря мне попал в рейхи какой свс? убогий парень,которого везде хуесосят . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "и ее не берут в нее", откуда ж ты такое убогое? какое обт, балабол? ты писал в 5 , 6 , 7 числах на этернале, ебло ты тупое, а открытие 4 числа было, о каком обт ты говоришь, черт? после фанжа , будет называть некст сервер и дату на котором он как бы выйдет гвг. признай что ты немощное, пиздлявое онли форум чепушило, и я в след. раз просто проигнорирую и положу хуй на твое балабольство очередное OBT. никто так и не отписал в icq . я написал сервер / дату / время / дал связь . а теперь свободен,инвалид . щенок наоборот в теме же твоей тебя загнобили ;( откуда выкинули? хватит уже мне подсасывать помню последний серв форс пвп х1200 пм огонёк :"го фармить плз лсы на дино " бедный парень . /баттхёрт,морально унижение,здравствуй. ты понимаешь,что ты ущербный выродок . /я никогда не пишу " го фармить плз лсы на дино " , парень бездушной овчарки . https://vk.com/video110945148_168242158 та все с тобой ясно, балабол, твой удел ляпать языком на форумах, твои гвг проходят тут же. в игре ты ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сказал пацан которого с фокуса пака на хуй послали . сказали easy bishop /enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 подписан под пиздабола терпила. боже какой батхёрт? ты хоть знаешь определение батхёрта? клоун. " ты чё,ровесника нашёл " ? что в lineage - терпила,что в real life - замкнутая школьная путана ,об которую вытирают ноги . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 обращение к диференту траш инсайд?) это тот который благодаря мне к паравозу попал окай. и который благодаря мне попал в рейхи какой свс? вывод один,он в основе рейхах ,а ты,даже не знаю где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в основе рейхов? он не когда не был в основе рейхов даун сейчас рейхов нету без лайка это не рейхи а хуета полная ах да я от мурса сам ушёл с лайком я в рейхах до конца проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 огонёк терпила я твою мать нашёл и выебал в анальное кольцо ей понравилася ах да она сегодня домой не придёт будет у меня начивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пожалуй,в ряды пиздабол принят ;> сказал пацан которого с фокуса пака на хуй послали . сказали easy bishop /enjoy. играл под контролем traysler'a ,а с focus'ом пошёл на zaken . которого мы забрали в 9 лиц . / join my fun boys . /enjoy - наслаждаться,опущенец . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "и ее не берут в нее", откуда ж ты такое убогое? какое обт, балабол? ты писал в 5 , 6 , 7 числах на этернале, ебло ты тупое, а открытие 4 числа было, о каком обт ты говоришь, черт? после фанжа , будет называть некст сервер и дату на котором он как бы выйдет гвг. признай что ты немощное, пиздлявое онли форум чепушило, и я в след. раз просто проигнорирую и положу хуй на твое балабольство очередное OBT. никто так и не отписал в icq . я написал сервер / дату / время / дал связь . а теперь свободен,инвалид . щенок наоборот в теме же твоей тебя загнобили ;( откуда выкинули? хватит уже мне подсасывать помню последний серв форс пвп х1200 пм огонёк :"го фармить плз лсы на дино " бедный парень . /баттхёрт,морально унижение,здравствуй. ты понимаешь,что ты ущербный выродок . /я никогда не пишу " го фармить плз лсы на дино " , парень бездушной овчарки . https://vk.com/video110945148_168242158 та все с тобой ясно, балабол, твой удел ляпать языком на форумах, твои гвг проходят тут же. в игре ты ничто. + : old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну вас нахуй,я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а тоесть тебя не выкинул фокус? пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 огонёк терпила я твою мать нашёл и выебал в анальное кольцо ей понравилася ах да она сегодня домой не придёт будет у меня начивать. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мать твою сейчас уебу с ноги в ебало терпила. Расходимся. https://vk.com/id_oneloveliliya?z=photo114937497_316566718%2Falbum114937497_0%2Frev https://vk.com/id_oneloveliliya?z=photo114937497_272298636%2Falbum114937497_0%2Frev вот этот выродок говорит,мол матерей ебал . https://vk.com/video110945148_168242158 : < подписали под пиздабола,терпилу,пиздюка . привет . /свободен . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 TheDifferent /dismiss бойцов. Причина : ^ не соблюдение prime-time. /summon 2-3 сильнейших dd,1 stopper : ^ tk /wl на долгую игру . side : ^ PowerRangers. пизделка : ^ ts3. # c прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,2 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/Zteam/@LEGENDARYMIRAGESIDE/only raidcall,who know only ass/reskill - приветпока . icq : ^ 637736190 . пару movie's : Ушёл спать . /active. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 посоны го все сюда!http://forum.eternal.ms/topic/6652-ebana-rot-ta-eto-zhe-smertelnyj-otriad/?p=74469 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 посоны го все сюда!http://forum.eternal.ms/topic/6652-ebana-rot-ta-eto-zhe-smertelnyj-otriad/?p=74469 ап выйди нахуй с темы,QQ парень. этим самым унизил честь Donina. /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты посмотрел? тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты посмотрел? тебе понравилось? а что там интересного ??ну убиваете вы AR const ,и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты посмотрел? тебе понравилось? а что там интересного ??на мувики не мы, не на кого смотреть((( Different, ты вижу хороший парень! У меня нет цели и никогда не было кого то унизить или кому то сделать что-то плохое! Просто мне не хватает вашего людского внимания!))) Просто хочу показать хорошую игру в своих мувах! Ты никогда не вы ебывался, хотя может я и не видел, но люблю наказывать ребят( если конечно получается))), которые много п издят и посреди файта перестают играть, и пишут разные чего - то там! Ладно я все сказал! GL&HF парням из видоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ты посмотрел? тебе понравилось? а что там интересного ??ну убиваете вы AR const ,и? ты посмотрел? тебе понравилось? а что там интересного ??на мувики не мы, не на кого смотреть((( Different, ты вижу хороший парень! У меня нет цели и никогда не было кого то унизить или кому то сделать что-то плохое! Просто мне не хватает вашего людского внимания!))) Просто хочу показать хорошую игру в своих мувах! Ты никогда не вы ебывался, хотя может я и не видел, но люблю наказывать ребят( если конечно получается))), которые много п издят и посреди файта перестают играть, и пишут разные чего - то там! Ладно я все сказал! GL&HF парням из видоса! мувик пойдёт,гл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Gl object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения