Метори... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Почти 2к просмотров, пиздеееец :DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 при чем тут кто на бп сидел я имею виду что трашь запизделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 при чем тут кто на бп сидел я имею виду что трашь запизделся. какой омон? мы на ит с рейхами срались,какое гвг он за них ходил,че ты несешь епта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ты изи керри кстати в д2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ты изи керри кстати в д2) я изи в доте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне лень еще раз искать что мне омон написал что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ты изи керри кстати в д2) я изи в доте) Я тоже, поэтому на саппортах :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ты изи керри кстати в д2) я изи в доте) Я тоже, поэтому на саппортах :DDDDDDD тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хочешь я сяду на бп,а не омон? саня уже старый стал,давно не играл на бп,за кери тащит) Ты изи керри кстати в д2) я изи в доте) Я тоже, поэтому на саппортах :DDDDDDD тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 3 дня в паке,а уже гвг забивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аъхахахааха ребят,я тут слышал у вас винипух топ овер ахахаххахахха смотрите 9-43 http://www.youtube.com/watch?v=5Chl-oYk8a8 папа на овере,въехал в стену ахахаххахахаха сука,я плачу typical Mirage style . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аъхахахааха ребят,я тут слышал у вас винипух топ овер ахахаххахахха смотрите 9-43 http://www.youtube.com/watch?v=5Chl-oYk8a8 папа на овере,въехал в стену ахахаххахахаха сука,я плачу typical Mirage style . мб это был хранила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. stranno, ti mne na il.su govoril shto tyt bydem gvg 5/6/7 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аъхахахааха ребят,я тут слышал у вас винипух топ овер ахахаххахахха смотрите 9-43 http://www.youtube.com/watch?v=5Chl-oYk8a8 папа на овере,въехал в стену ахахаххахахаха сука,я плачу typical Mirage style . мб это был хранила? гвг идём завтра? мне тебе какой раз сказать,и написать сервер,где мы выйдем GvG? FVNGE,14-15,time : ^ 20:30-22:30 Ukraine . Icq : ^ 637736190. stranno, ti mne na il.su govoril shto tyt bydem gvg 5/6/7 :\ ti v icq dobavil? dogovorilsya? takoy equip,shto idi nahuy,vchera na bishop'e s tt 14 ,osnovnimi resist ot mma lovil 5.1 :< old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ladno, gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 аъхахахааха ребят,я тут слышал у вас винипух топ овер ахахаххахахха смотрите 9-43 http://www.youtube.com/watch?v=5Chl-oYk8a8 папа на овере,въехал в стену ахахаххахахаха сука,я плачу typical Mirage style . мб это был хранила? хранила на овере это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ladno, gl u menya est' zhelanie viyti GvG . no delo v tom,chto TheDifferent /dismiss warriors s side iz za prime-time ihnego . esli do FVNGE obt budet 9 / 9 strong - otpishu . day icq . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 TheDifferent /dismiss бойцов. Причина : ^ не соблюдение prime-time. /summon 2-3 сильнейших dd,1 stopper : ^ tk /wl на долгую игру . side : ^ PowerRangers. пизделка : ^ ts3. # c прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,2 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/Zteam/@LEGENDARYMIRAGESIDE/only raidcall,who know only ass/reskill - приветпока . icq : ^ 637736190 . пару movie's : old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 TheDifferent /dismiss бойцов. Причина : ^ не соблюдение prime-time. /summon 2-3 сильнейших dd,1 stopper : ^ tk /wl на долгую игру . side : ^ PowerRangers. пизделка : ^ ts3. # c прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,2 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/Zteam/@LEGENDARYMIRAGESIDE/only raidcall,who know only ass/reskill - приветпока . icq : ^ 637736190 . пару movie's : /active. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ladno, gl u menya est' zhelanie viyti GvG . no delo v tom,chto TheDifferent /dismiss warriors s side iz za prime-time ihnego . esli do FVNGE obt budet 9 / 9 strong - otpishu . day icq . и правильно . хороший пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ladno, gl u menya est' zhelanie viyti GvG . no delo v tom,chto TheDifferent /dismiss warriors s side iz za prime-time ihnego . esli do FVNGE obt budet 9 / 9 strong - otpishu . day icq . ну на держи 680830637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ladno, gl u menya est' zhelanie viyti GvG . no delo v tom,chto TheDifferent /dismiss warriors s side iz za prime-time ihnego . esli do FVNGE obt budet 9 / 9 strong - otpishu . day icq . ну на держи 680830637 k . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Up sil'nim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Up sil'nim poyavis' v ts3 hotya bi,privet. soskuchilsya. v icq u mishi sprosi id ts3. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Up sil'nim poyavis' v ts3 hotya bi,privet. soskuchilsya. v icq u mishi sprosi id ts3. лады братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 /active. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 выйдем гвг на фанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 выйдем гвг на фанге? если наберу 9 / 9 сильных - выйдем . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 просто у пацана титл xSide school поржал в игре от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения