fistaspwnz228gf Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл))) ну давай удачи тебе
zergweapone Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл))) ну давай удачи тебе Сяп
zergweapone Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл))) ну давай удачи тебе и ето алфа у донина? если да. то если соберу норм состав гвг хочю а то в чат когда нас 6 было и канц збс они убили в 7 , севжие пришли альфа писал в чат много.
Donatello Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 давай удачи братан icq - 684570117
fistaspwnz228gf Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл))) ну давай удачи тебе и ето алфа у донина? если да. то если соберу норм состав гвг хочю а то в чат когда нас 6 было и канц збс они убили в 7 , севжие пришли альфа писал в чат много. да у донина
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 alfa moi volosatii nasos kak i vlad bez volosii podsos :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: vot ono rifma ebat'
fistaspwnz228gf Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 alfa moi volosatii nasos kak i vlad bez volosii podsos :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: vot ono rifma ebat' лол
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 alfa moi volosatii nasos kak i vlad bez volosii podsos :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: vot ono rifma ebat' лол ne hooi bilo delat' add ti ponyal a tak kak chelovek ti norm no syka eshe ta :D:D:D:D
zergweapone Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 давай удачи братан спасиб братан)
zergweapone Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл))) ну давай удачи тебе и ето алфа у донина? если да. то если соберу норм состав гвг хочю а то в чат когда нас 6 было и канц збс они убили в 7 , севжие пришли альфа писал в чат много. да у донина слиш Влад он в себя поверил? помоему он не пл и мне не ровня так то , он шмара которая прыгает по пакам, и овер падает на слефе от 3 дд без еквипа, пизда он еше так выебываеться, если что на фанге Владос если состав зайдет , я выйду что бы дать драку ))))
h3yZajkaDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Донабор в маг кп . в кп есть слоты бп , и пару мм. связь тс3 . http://www.youtube.com/watch?v=241lYOMikyw http://www.youtube.com/watch?v=Zees_Qc6WRU skype-zergweapone acq-608428147 отписал скайп ParhayKakMotulek
h3yZajkaDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Донабор в маг кп . в кп есть слоты бп , и пару мм. связь тс3 . http://www.youtube.com/watch?v=241lYOMikyw http://www.youtube.com/watch?v=Zees_Qc6WRU skype-zergweapone acq-608428147 отписал я тебе в скайп ParhayKakMotulek
KillLaKill Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 лф пару ддшек держащих прайм, и знающих игровой процесс
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 gl vacym lol =D, ты играть будешь!?
Donin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ап владухе спс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл)))ну давай удачи тебе и ето алфа у донина? если да. то если соберу норм состав гвг хочю а то в чат когда нас 6 было и канц збс они убили в 7 , севжие пришли альфа писал в чат много.го на ОБТ ?
zergweapone Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ап владухеспс, да вот решил кп собрать а они не хотят игратьсесии и тд, милер говорит сесия викед тоже дрим екзамены и файтер пздц, основы нету один вакум и лунатик. пздц хоть на фанге бы зашли что я по гвгшл)))ну давай удачи тебеи ето алфа у донина? если да. то если соберу норм состав гвг хочю а то в чат когда нас 6 было и канц збс они убили в 7 , севжие пришли альфа писал в чат много.го на ОБТ ? читай внимательно , если состав будет. выйдем внимательно.
Рекомендуемые сообщения