lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф ребят,спс за файт. <3 RichKiller =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 up !! больше выебывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infekshen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс + мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 horosho tak delai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс + мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс + мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) 3 вма у них.5 валов.у нас по бусту намного меньше,точно не 5 валов.и не 3 вма.было бы 5 валов 3 вма там просто от нас дпс был дикий спс за файт ребят рич киллер няшка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс + мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) кошелек 2 вма 3 вала против 5 валов 3 вма а да м деф на овере точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 миражи от всех натерпелись)) стоило вове только тему создать походу он вообще вены себе вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. ты просто смотри что я там залагал им повезло что проксти повис я бы их выебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. могу поспоритьь даже если бы мы проиграли 2 файт он был бы дольше так как один петух с 0 фпс мы его хуесосили в тсе=) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. ты просто смотри что я там залагал им повезло что проксти повис я бы их выебал da mne pohui na nih sam fakt shto slov mnogo pshut i posle etogo srazu ebalom v pol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по-поводу буста блядь в слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. могу поспоритьь даже если бы мы проиграли 2 файт он был бы дольше так как один петух с 0 фпс мы его хуесосили в тсе=) na schet mirage davno sdelal vivod est' huisosi kotorie deff ves' clan bez rezul'tatno, i est' kto pitaetsa padaet no molchit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по-поводу буста блядь в слезы плачь детка=) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шокзаинс ты уже вкурсе что вас признали самым сливным тагом этернала? терпила молча сиди и сопи в 2 дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по-поводу буста блядь в слезы плачь детка=) накрутил ты себе что-то пацан а вообще, спасибос за вечерний "фан" ГФГЛГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2-1 mirage pishut easy i padaut srazu v 3 fighte eto tak banal'no. могу поспоритьь даже если бы мы проиграли 2 файт он был бы дольше так как один петух с 0 фпс мы его хуесосили в тсе=) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 миражи от всех натерпелись)) стоило вове только тему создать походу он вообще вены себе вскрыл заметь они даже непишут нех-уя !!! хотя все писали что нам пизда и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шокзаинс ты уже вкурсе что вас признали самым сливным тагом этернала? терпила молча сиди и сопи в 2 дырки. позитив какие щас отмазы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле отмазы? мне по хуй на гвг. вообще я считаю смысл тут выходить гвг так как эквип сильный у вас был. лучшее обт это или при админе в тт +7 или на обт без лс в пухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле отмазы? мне по хуй на гвг. вообще я считаю смысл тут выходить гвг так как эквип сильный у вас был. лучшее обт это или при админе в тт +7 или на обт без лс в пухах. а ты незаметил то что у вас сильнее буст на много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сейчас опять будет +100000 стр постов ненужных флуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всмысле отмазы? мне по хуй на гвг. вообще я считаю смысл тут выходить гвг так как эквип сильный у вас был. лучшее обт это или при админе в тт +7 или на обт без лс в пухах. Ну смотри мы с ними дрались у нас был 1 вал и все 2-0 затерпели твои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сейчас опять будет +100000 стр постов ненужных флуда.... макс я просто немогу понять они отмазуются на еквип когда у них фул валы и 3 вма !!! почему мы неноем на еквип ? когда у нас хуже еквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Up LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в 1 раунде у миражей зритель овер цп регенел, ну и бомжи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения