shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 deryni. myvik ne smotrel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam HUI SASI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam HUI SASI. shp мало терпел от всех псина ? шеди малолетке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam HUI SASI. shp мало терпел от всех псина ? шеди малолетке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 схп,стим дай плз тот взломали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam HUI SASI. posle praktiki tvoei materi ne predusmotreno povtora. tak shto ona uje ne v silah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 схп,стим дай плз тот взломали) y treislera ya est', nick saymumhello ne smotrel movie no udasujilsa chesti zaiti v etu temu i ostavit' post legendary rebyatam HUI SASI. posle praktiki tvoei materi ne predusmotreno povtora. tak shto ona uje ne v silah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 zapas konchilsa bolshe smile shluha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 zapas konchilsa bolshe smile shluha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребафф почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Up LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayHardPro Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Молодцы Файт норм! PLAYyourBEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс + мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) 3 вма у них.5 валов.у нас по бусту намного меньше,точно не 5 валов.и не 3 вма.было бы 5 валов 3 вма там просто от нас дпс был дикий спс за файт ребят рич киллер няшка просто А вот тут сегодня я подпишу под пиздабола, т.к на загадке нету вма. Днем попрошу акк у него, ради тебя факторного, а насчет валиков даже не пизди что не фул, имея маджик барьер даже на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс+ мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) 3 вма у них.5 валов.у нас по бусту намного меньше,точно не 5 валов.и не 3 вма.было бы 5 валов 3 вма там просто от нас дпс был дикий спс за файт ребят рич киллер няшка просто А вот тут сегодня я подпишу под пиздабола, т.к на загадке нету вма. Днем попрошу акк у него, ради тебя факторного, а насчет валиков даже не пизди что не фул, имея маджик барьер даже на овере пруф на фул валы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну хз, честно валы зарешали, а так гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто вам мешает так забустится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну хз, честно валы зарешали, а так гл гф ты вообще видел какой у них буст что пишешь валы зарешали?фул валы у них и 3 вма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 рич, кинь ка мув со вчерашгего гвг с лафтимам хочу посмотреть на дпс лафтимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету ахахах ясно,у них 5 валов 3 вма,пусть если не пиздаболы признают факт о 5 валах в кп,это тупые отмазки у тебя,у них дпс был и тоже сильный,но наши бишы и асист зарешал,это видно.и давай не пизди ок ?что скажешь миражи без 5 валов вышли гвг?смешно. даже есть доказательства,мне все инфу сливают про ваш буст ненадо пиздеть только и подписываться под пиздаболов. Просто парням стыдно что они таким бустом упали. Рич киллер брат давай я тебе верю,скажи правду всем про фул валы на дд.начну уважать миражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету ахахах ясно,у них 5 валов 3 вма,пусть если не пиздаболы признают факт о 5 валах в кп,это тупые отмазки у тебя,у них дпс был и тоже сильный,но наши бишы и асист зарешал,это видно.и давай не пизди ок ?что скажешь миражи без 5 валов вышли гвг?смешно. даже есть доказательства,мне все инфу сливают про ваш буст ненадо пиздеть только и подписываться под пиздаболов. Просто парням стыдно что они таким бустом упали. Рич киллер брат давай я тебе верю,скажи правду всем про фул валы на дд.начну уважать миражей. На самом деле, если бы у них были фул валы, то вас бы и биши не спасли, ну серьезно, ты же сам понимаешь, что такое 5 валиков и 3 ВМа как утверждаешь ты. Это же пиздец... Ты сам веришь в это? По ДПСу четко видно 3 вала со стороны миражей, мне так показалось со стороны, ну не 5! Я никого не защищаю, просто видно, что нету дамага от 5-ти валиков - это бред. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikaa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс+ мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) 3 вма у них.5 валов.у нас по бусту намного меньше,точно не 5 валов.и не 3 вма.было бы 5 валов 3 вма там просто от нас дпс был дикий спс за файт ребят рич киллер няшка просто А вот тут сегодня я подпишу под пиздабола, т.к на загадке нету вма. Днем попрошу акк у него, ради тебя факторного, а насчет валиков даже не пизди что не фул, имея маджик барьер даже на овере Каким боком м.барьер на овере относится к валикам?это его дело что себе покупать,его бабки,он нам ничем не обязан. Да у нас есть пару валиков , отрицать это глупо. Но не по фулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 молодцы,викхёрт слабые :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету ахахах ясно,у них 5 валов 3 вма,пусть если не пиздаболы признают факт о 5 валах в кп,это тупые отмазки у тебя,у них дпс был и тоже сильный,но наши бишы и асист зарешал,это видно.и давай не пизди ок ?что скажешь миражи без 5 валов вышли гвг?смешно. даже есть доказательства,мне все инфу сливают про ваш буст ненадо пиздеть только и подписываться под пиздаболов. Просто парням стыдно что они таким бустом упали. Рич киллер брат давай я тебе верю,скажи правду всем про фул валы на дд.начну уважать миражей. На самом деле, если бы у них были фул валы, то вас бы и биши не спасли, ну серьезно, ты же сам понимаешь, что такое 5 валиков и 3 ВМа как утверждаешь ты. Это же пиздец... Ты сам веришь в это? По ДПСу четко видно 3 вала со стороны миражей, мне так показалось со стороны, ну не 5! Я никого не защищаю, просто видно, что нету дамага от 5-ти валиков - это бред. ИМХО! sпонимаеш у нас в ихнем тс есть люди которые там играют и знают про еквип!!! и я знаю что там было 5 валов !! н у и вмы я невиноват что они ракалы ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету ахахах ясно,у них 5 валов 3 вма,пусть если не пиздаболы признают факт о 5 валах в кп,это тупые отмазки у тебя,у них дпс был и тоже сильный,но наши бишы и асист зарешал,это видно.и давай не пизди ок ?что скажешь миражи без 5 валов вышли гвг?смешно. даже есть доказательства,мне все инфу сливают про ваш буст ненадо пиздеть только и подписываться под пиздаболов. Просто парням стыдно что они таким бустом упали. Рич киллер брат давай я тебе верю,скажи правду всем про фул валы на дд.начну уважать миражей. На самом деле, если бы у них были фул валы, то вас бы и биши не спасли, ну серьезно, ты же сам понимаешь, что такое 5 валиков и 3 ВМа как утверждаешь ты. Это же пиздец... Ты сам веришь в это? По ДПСу четко видно 3 вала со стороны миражей, мне так показалось со стороны, ну не 5! Я никого не защищаю, просто видно, что нету дамага от 5-ти валиков - это бред. ИМХО! sпонимаеш у нас в ихнем тс есть люди которые там играют и знают про еквип!!! и я знаю что там было 5 валов !! н у и вмы я невиноват что они ракалы ебаные Я спать к вечеру зайду :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чего? инвайбл ты ебнутый?!?!??!? ты дпс от 5 валов и 3 вма видел когда нибудь? У вас бишы бы за 2 сек отлетали, а дд от 2 соляр.улетел.бы нахуй а у вас видно; что валы ибо когда вы зашли на ауру; 2 флешки и 2 ебал нету ахахах ясно,у них 5 валов 3 вма,пусть если не пиздаболы признают факт о 5 валах в кп,это тупые отмазки у тебя,у них дпс был и тоже сильный,но наши бишы и асист зарешал,это видно.и давай не пизди ок ?что скажешь миражи без 5 валов вышли гвг?смешно. даже есть доказательства,мне все инфу сливают про ваш буст ненадо пиздеть только и подписываться под пиздаболов. Просто парням стыдно что они таким бустом упали. Рич киллер брат давай я тебе верю,скажи правду всем про фул валы на дд.начну уважать миражей. ты мне для начала поkажи где именно я писал, что y нас нетy 5 валов в kлане? ждy загадky возьмy аkk, посмотрим kakой там вм а насчет 5 валов, прямого доkательства y меня нетy, но зная паk лаф тим + дпс вчерашних гвг, kогда я на бише слетал за 2-3 сеkyнды на дальних атаkaх, ты бы мне не написывал с самого старта сервера, "го гвг " не бyдь там фyл эkвипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 гф пачаны, норм файт.....не считайте за отмазку 2 раунд биш deas 0 фпс+ мас хил зажал смотрите сами раз в 2 0сек хилил :DDD пацаны вы там че все заряженные? с лсыма на м.деф походу=))) кошелек теперь гвг выйгрывает=)) 3 вма у них.5 валов.у нас по бусту намного меньше,точно не 5 валов.и не 3 вма.было бы 5 валов 3 вма там просто от нас дпс был дикий спс за файт ребят рич киллер няшка просто А вот тут сегодня я подпишу под пиздабола, т.к на загадке нету вма. Днем попрошу акк у него, ради тебя факторного, а насчет валиков даже не пизди что не фул, имея маджик барьер даже на овере ты также отмазывлся когда вы вышли на фул валах против 5th забей нахуй вышел с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 прyф легендарный деас, сможешь kинyть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да было 5 валов и 1-2 вма вчера слова WoOlfy но другие отрицают!!! у нас была палилка а там похуй и ненада пиздеть хуйню у вас обт еквип ещо ебало открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения