пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага пиздец мой голос один в один не неси хуйни какие фразы? ах да тоесть ты считаешь слово терпила в реале используют только я да? такой даун с раком мозга. ты уверен что чамберс мне скрин не даст? посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун кто оправдываеться? лицо у меня чистое ухоженое без одного прищика и гнойника. а ты своё ебало скинешь? ещёё у тебя голос как у тёлки, будто тебе в детстве мамаша тебе по приколу яйца руками раздавила как орехи щелкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 голос как у тёлки? омг как же ты терпила мог слышать мой голос если я тебя не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже это ты про фейк видео? ты на него честно фапаешь? фантишка моя. пхахахах,фейк видео?хочешь я тебе все свои бои того турнира кину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 голос как у тёлки? омг как же ты терпила мог слышать мой голос если я тебя не знаю . тебя незаебало сидеть за компом сутками и оправдыватся перед всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага пиздец мой голос один в один не неси хуйни какие фразы? ах да тоесть ты считаешь слово терпила в реале используют только я да? такой даун с раком мозга. ты уверен что чамберс мне скрин не даст? посмотрим. окей,давай сравним. у рейхов есть мувик с гвг турнира,там где ты в тсе пиздишь,когда ты кристал облизывал наблюдая за турниром. сравним голосочки с видоса и тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 голос как у тёлки? омг как же ты терпила мог слышать мой голос если я тебя не знаю . тебя незаебало сидеть за компом сутками и оправдыватся перед всеми? почти 1 к сообщений набрал дефаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага облизывая кристал вместе с тобой какой деф клоун я просто вас обсыкаю на форуме а вы терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага облизывая кристал вместе с тобой какой деф клоун я просто вас обсыкаю на форуме а вы терпите. о5 у тебя иллюзия. все тебе пишут что ты обоссан,даже твои сокланы говорят тебя ебыч закрыть,а тебе что-то там 1 кажется что ты на всех "обоссал". если я тебе скидываю что я играл на гвг турнире,а ты наблюдал,то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага ты в глаза наверное долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага ты в глаза наверное долбишься? ты до сих пор не понял что всем на тебя похуй и все ссут на тебя как хотят? а то что ты там пишешь "я вас обоссал",всем похуй только ты так думаешь и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если бы всем было по хуй мне бы не кто не отвечал. а так я всех цыпляю и все на меня щенки тявкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если человек положил хуй на тебя,вышел с форума и пошел гулять,спать,заниматься другими делами-то ты считаешь это за слив,о чем тебе еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если бы всем было по хуй мне бы не кто не отвечал. а так я всех цыпляю и все на меня щенки тявкают. я смотрю что ты уже всем отвечаешь на 1к сообщений почти,следовательно делаем вывод что 1 фраза в твою сторону и сразу дэф,о5 следовательно делаем вывод что тебя задевают как минимум на 800 сообщений больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мне так нравится пазатив в 1 раунде пишет сосать когда наших 4 на полу и нас на гвг 8 и они проебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ап мы не хотели агра пачаны в этой темке=) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 молодцы ап Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацаны кричат что по нам дпса нет, но это было из за того что их асистер лежал по кд на полу, посмотрите 2 гвг когда у нас биш залагал какой там дпс и там он не воляется, а стоит и раздает асс LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацаны кричат что по нам дпса нет, но это было из за того что их асистер лежал по кд на полу, посмотрите 2 гвг когда у нас биш залагал какой там дпс и там он не воляется, а стоит и раздает асс забей...о каком дпсе идёт речь когда балашов на каждом раунде без бафа на полу...ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norelle Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 UP LaFTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infekshen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ап LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 PIZDEC KTO ETI LAF TEAMI KAK ONI NAHUY VIYGRIVAYUT ONI VED' TAKIE HUESOSI BYLI? H@H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@ h@H@H@h2h22hh22h 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norelle Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 PIZDEC KTO ETI LAF TEAMI KAK ONI NAHUY VIYGRIVAYUT ONI VED' TAKIE HUESOSI BYLI? H@H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@ h@H@H@h2h22hh22h оО ещё 1 рандомный пасан LaFTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 трик просто слабый и ноунейм и рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацаны кричат что по нам дпса нет, но это было из за того что их асистер лежал по кд на полу, посмотрите 2 гвг когда у нас биш залагал какой там дпс и там он не воляется, а стоит и раздает асс забей...о каком дпсе идёт речь когда балашов на каждом раунде без бафа на полу...ясно. опа, тебя kаk сразy подписывать под пиздабола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацаны кричат что по нам дпса нет, но это было из за того что их асистер лежал по кд на полу, посмотрите 2 гвг когда у нас биш залагал какой там дпс и там он не воляется, а стоит и раздает асс забей...о каком дпсе идёт речь когда балашов на каждом раунде без бафа на полу...ясно. опа, тебя kаk сразy подписывать под пиздабола? мувик прямо смотри,если в глаза не ебёшься,все ранды ты без бафа кроме 2ого где мы упали ок да?поэтому твой пак даже асист раздать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 PIZDEC KTO ETI LAF TEAMI KAK ONI NAHUY VIYGRIVAYUT ONI VED' TAKIE HUESOSI BYLI? H@H@@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@ h@H@H@h2h22hh22h оО ещё 1 рандомный пасан H@H@@HH@H@H@@HH@H@H@H@ POVTORI PLZ TY NAVERNO S EGO PAKA DA? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацаны кричат что по нам дпса нет, но это было из за того что их асистер лежал по кд на полу, посмотрите 2 гвг когда у нас биш залагал какой там дпс и там он не воляется, а стоит и раздает асс забей...о каком дпсе идёт речь когда балашов на каждом раунде без бафа на полу...ясно. опа, тебя kаk сразy подписывать под пиздабола? мувик прямо смотри,если в глаза не ебёшься,все ранды ты без бафа кроме 2ого где мы упали ок да?поэтому твой пак даже асист раздать не мог бля брат, жди сейчас ждy загадky на kотором вм, делаю мyвиk со всеми раyндами, yвидишь kak я без бафа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 красавцы ребят ) :* нет желания сегодня со мной сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения