deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека (
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? да - да здесь мы как раз с апексом и волентией XD еще раз для ебланов повторюсь, нам по хуй на эти мувики со старым составом, мы вас ебем сейчас составом которому 3 сервера и биш только 1 старичек это Fiar, так что завалите ебальники, а ваши биши для меня никто, никогда на них не ровнялся и не буду LaFTeam <3
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi помоему это у тебя каждый день отмазы)) а то что новый состав у них все знаю
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IGY3hscUIFI послд наше гвг пака анттим) слушайте это пиздец)
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi сказал хуйсос, который накричал много слов и опять слился, выйди с темы LaFTeam <3
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 хуйня с лафтим на хуй выйдит терпила.
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 я тут в канале гнида :DDD
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi сказал хуйсос, который накричал много слов и опять слился, выйди с темы адибо харе агрится) забей уже все ясно
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 хуйня с лафтим на хуй выйдит терпила. сказал самый главный терпак форума LaFTeam <3
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот это я понимаю Саня фаниться в 3 пака эх какие раньше были времена жаль их уже не вернуть . боже кто терпак?
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот это я понимаю Саня фаниться в 3 пака эх какие раньше были времена жаль их уже не вернуть . боже кто терпак? ты блеать тебя уже все обоссали
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил)
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ было дело
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался )
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил) не комп а обновил видюху и оперативку у меня видюхи не было ну у меня еще та хуета помнишь я тебе говорил когда мне шмак скинул что бы бан скайпа снять что то с процесером и 1 хуй у меня лаги(((
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват чем он виноват? то что луди ушли в армию и по семейным делам?
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил) не комп а обновил видюху и оперативку у меня видюхи не было ну у меня еще та хуета помнишь я тебе говорил когда мне шмак скинул что бы бан скайпа снять что то с процесером и 1 хуй у меня лаги((( в ремонт отнеси,по любому починят)
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) ну МАЛАДЕЦ. мне ПОХУЙ я уежаю на 4 месяца и даже в вк скорее всего заходить не буду) приеду токо где то в сентябре) там уж глянем.
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) ты максимум мог это узнать от кого то .
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА наверно самый кривой пацан который когда то был в антах))
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят)
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ наверно самый кривой пацан который когда то был в антах)) Если это он , и он говорит что ушел с анттим потому , что ему квест не нравится как пл , но мы то знаем , что его там просто захуесосили , 15 летний хотабыч и 16ти лейтни вилд , беджняга , не выдержал XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят) и будем играть без тебя лошка аааааа апекс говорит брам соберем в 2 пачку aeon :DDDDDD
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят) вчера сидели с сином по скайпу пиздели есть инфа что он с тобой не будет играть=) LaFTeam <3
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват чем он виноват? то что луди ушли в армию и по семейным делам? причем тут армия ?
Рекомендуемые сообщения