lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD ясно короче уже если будет время,слив засчитан короче,будет предложено гвг на обт,откажетесь пруф на форум и можешь ебаться в очко дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так у кого пиписька длинее? skazat' chesto u menya znaesh pochemu? menshe vsex viebivaius' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так у кого пиписька длинее? skazat' chesto u menya znaesh pochemu? menshe vsex viebivaius' тогда у тебя только 8=D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD ясно короче уже если будет время,слив засчитан короче,будет предложено гвг на обт,откажетесь пруф на форум и можешь ебаться в очко дальше Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD Что ты сделал свой инет? или до сих пор на списженном сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так у кого пиписька длинее? skazat' chesto u menya znaesh pochemu? menshe vsex viebivaius' тогда у тебя только 8=D pizdish kak dishesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD ясно короче уже если будет время,слив засчитан короче,будет предложено гвг на обт,откажетесь пруф на форум и можешь ебаться в очко дальше Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD Что ты сделал свой инет? или до сих пор на списженном сидишь? у меня негодяи провода перерезали в подъезде , сказали завтра все будет готово XD, знаю я эти обещания , а пока сижу на соседском XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD Что ты сделал свой инет? или до сих пор на списженном сидишь? у меня негодяи провода перерезали в подъезде , сказали завтра все будет готово XD, знаю я эти обещания , а пока сижу на соседском XD Это был легендари зека, он тебе за бан мстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD ясно короче уже если будет время,слив засчитан короче,будет предложено гвг на обт,откажетесь пруф на форум и можешь ебаться в очко дальше Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? XD , но он то так думает , наверно мне жить хуево будет от его пруфов , ахаххаха у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD ясно короче уже если будет время,слив засчитан короче,будет предложено гвг на обт,откажетесь пруф на форум и можешь ебаться в очко дальше Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? shtirlec ti CLOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD shtirlec ti CLOWN Иди нахуй сам ты штирлЕц))) туниибушер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD shtirlec ti CLOWN Иди нахуй сам ты штирлЕц))) туниибушер ya tebya zadel shtilichka ya toje tebya love my one love uhahahahahahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD shtirlec ti CLOWN Иди нахуй сам ты штирлЕц))) туниибушер ya tebya zadel shtilichka ya toje tebya love my one love uhahahahahahahahah волосатая обезьяна не клейся ко мне ты не в моём вкусе,пиздуй лесом по грибы заодно заглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахахахахх ты что в за углём пятёрочки живешь в их коробках))))? Пруф , на форум , о как опасно звучит , ну наверно я с улицы буду боятся выйти , ато засмеют , скажут , а это тот фрик что от гвг слился , на форуме есть пруф да да да , он слабый XD shtirlec ti CLOWN Иди нахуй сам ты штирлЕц))) туниибушер ya tebya zadel shtilichka ya toje tebya love my one love uhahahahahahahahah волосатая обезьяна не клейся ко мне ты не в моём вкусе,пиздуй лесом по грибы заодно заглянешь uhahahahaha ya ne liubetel' ebat' volosatie popi :D:D:D:D sladkiy :D:D phahahahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 волосатая обезьяна не клейся ко мне ты не в моём вкусе,пиздуй лесом по грибы заодно заглянешь ya tebya zadel shtilichka ya toje tebya love my one love uhahahahahahahahah uhahahahaha ya ne liubetel' ebat' volosatie popi :D:D:D:D sladkiy :D:D phahahahahaha Ты меня пиздец как обрадовал, -1 фанат, а то так заебали, вечно просят то фотку, то вк, хуй оццепишьси пидарасы отакуют суко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 uhahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может Осенью спишемся , набирайте факторность , точите скилл , надеюсь через пол года ваши биши научатся так хиилить как мы с апексом и волентией ( дно биши ) ты совершенно точно описал себя и твоих хуесосов=)хуесос тут только твой одна ногий батя,сын шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может Осенью спишемся , набирайте факторность , точите скилл , надеюсь через пол года ваши биши научатся так хиилить как мы с апексом и волентией ( дно биши )ты совершенно точно описал себя и твоих хуесосов=)хуесос тут только твой одна ногий батя,сын шлюхи. АХАХАХАХ , Я ЭТОГО ЖДАЛ !!!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может Осенью спишемся , набирайте факторность , точите скилл , надеюсь через пол года ваши биши научатся так хиилить как мы с апексом и волентией ( дно биши )ты совершенно точно описал себя и твоих хуесосов=)хуесос тут только твой одна ногий батя,сын шлюхи. АХАХАХАХ , Я ЭТОГО ЖДАЛ !!!!!! frik nihuya sebe ka ti mog jdat' etogo? go dota syka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 братва здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ку брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 братва здарова ку ку слонам у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 братва здарова zdarova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лафтим факторности набрались,айсварм давно хуй не глатал. ублюдки ебаные. набирайтесь сил я 26 домой на неделю,отьебу ваших красно лицих мамаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 братва здарова ку ку слонам 23 молодые прийдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лафтим факторности набрались,айсварм давно хуй не глатал. ублюдки ебаные. набирайтесь сил я 26 домой на неделю,отьебу ваших красно лицих мамаш. А щас ты где? В рабстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 слышь брат антон передал ты терпила армейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лафтим факторности набрались,айсварм давно хуй не глатал. ублюдки ебаные. набирайтесь сил я 26 домой на неделю,отьебу ваших красно лицих мамаш. А щас ты где? В рабстве? у твоей мамаши в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лафтим факторности набрались,айсварм давно хуй не глатал. ублюдки ебаные. набирайтесь сил я 26 домой на неделю,отьебу ваших красно лицих мамаш.А щас ты где? В рабстве? у твоей мамаши в гостях А ну ты ей передай привет,я тут пока с твоей развлекаюсь, у тебя хорошая хата, мы на твоей кровати ебались. она мягкая, она ещё у меня глотала на камеру, приедешь покажем тебе наше хоум видео, негретенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения