kentWW Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я про миражей и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я бы сказал что бы как крысы поступили, спрятав вла как мага.благодаря которому и было выйграно гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 рандом с лнф выйди с темы у них и так фул валы были и хиро мм с валором и хиро скилами фир и сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ты меня рандомом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нет кент вв ты что с мишек клана что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я бы сказал что бы как крысы поступили, спрятав вла как мага. благодаря которому и было выйграно гвг. ХАХАХАХ,БЛАГОДАРЯ МНЕ БЫЛО ВЫИГРАНО ГВГ пАзитив о5 пиздабол,покаж мне хотя-бы 1 хиро сало и 1 хиро страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун как я тебе покажу? ах да подло писать мне в пм и в блок ставить меня ты опять пиздабол прогибов вова выгнал а не они сами ушли по твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун как я тебе покажу? ах да подло писать мне в пм и в блок ставить меня ты опять пиздабол прогибов вова выгнал а не они сами ушли по твоим словам. дадада,он всех выгнал. особенно вчера когда адд было,прогибам в пм писали "вы куда,без обид" и тд. блок? пруф кинь пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун как я тебе покажу? ах да подло писать мне в пм и в блок ставить меня ты опять пиздабол прогибов вова выгнал а не они сами ушли по твоим словам. Блять,такой ты даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун как я тебе покажу? ах да подло писать мне в пм и в блок ставить меня ты опять пиздабол прогибов вова выгнал а не они сами ушли по твоим словам. ну а ты как с валиком сделай. покажи мне на фрапсе минуту и секунду где видно что кастер юзает хиро скилы. и о5 пришел дефаться на форум 1 ты,потому что остальные понимают что упали и упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка хуйли ты так жопу то рвешь,ты что в к володи? или что? или просто лижишь ему напоказ? не тебя же разъебали то так вот и уткнись нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка хуйли ты так жопу то рвешь,ты что в к володи? или что? или просто лижишь ему напоказ? не тебя же разъебали то так вот и уткнись нахуй его даже на том гвг не было,он не падал и со вчерашнего дня отмазы за викхёртов кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, я играю в намбах, рф конста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, я играю в намбах, рф конста. дада,ультранубы сильный таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка хуйли ты так жопу то рвешь,ты что в к володи? или что? или просто лижишь ему напоказ? не тебя же разъебали то так вот и уткнись нахуй я же говорю,за весь таг жопу рвёт,ладно бы его кп упала,но всем же надо подсосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даун не кто прогибам не писал их на хуй вова кикнул. а при чём я тут на гвг? я что веах хёрт не неси хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пазитивка хуйли ты так жопу то рвешь,ты что в к володи? или что? или просто лижишь ему напоказ? не тебя же разъебали то так вот и уткнись нахуй я же говорю,за весь таг жопу рвёт,ладно бы его кп упала,но всем же надо подсосать да просто что бы его не выпизднули вот он и лижит жопу) т.к. скилл то у него нулячий, без бафа всегда падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какие вы тут все топ игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 боже ты такую хуйню несёшь малолетка ебаная сука куда же ты терпила лезишь хаах в будку залезь и не вылазь щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а я криворукий мм & бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а я криворукий мм & бп. потоповее вас будем. скинь хотя-бы 1 достойный мув ультранубов,это те,которые приходят на ак и падают за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 очередной еблан и форумный высер. больше тем. форумный высер. норм на гвг выебнулся когда ты написал изи тварь а потом отсосал за 15 секунд на рендже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 топовее это ты хотел сказать что вас поболее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 топовее это ты хотел сказать что вас поболее будет? выйди с форума,вы слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 топовее это ты хотел сказать что вас поболее будет? выйди с форума,вы слабые. ты никто что бы указывать мне что мне делать, так что прошу, будь проще "сильный игрок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ой, я думал у тебя ник транс инсайд(без обид, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 топовее это ты хотел сказать что вас поболее будет? выйди с форума,вы слабые. ты никто что бы указывать мне что мне делать, так что прошу, будь проще "сильный игрок". я сказал по факту придурок обратного ты мне не докажешь,ибо не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ой, я думал у тебя ник транс инсайд(без обид, ошибся) че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 трашь очень слабый биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 словами бросаешься, иди прогугли что значит "придурок" потом говори, я бы еще подумал кто из нас придурок, на равных составах вы упадёте.я не говорю что мы на равных составах будет там убивать всё что движется. каждый клан силён по своему, назови свой таг, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения