deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? да - да здесь мы как раз с апексом и волентией XD еще раз для ебланов повторюсь, нам по хуй на эти мувики со старым составом, мы вас ебем сейчас составом которому 3 сервера и биш только 1 старичек это Fiar, так что завалите ебальники, а ваши биши для меня никто, никогда на них не ровнялся и не буду LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi помоему это у тебя каждый день отмазы)) а то что новый состав у них все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IGY3hscUIFI послд наше гвг пака анттим) слушайте это пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi сказал хуйсос, который накричал много слов и опять слился, выйди с темы LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хуйня с лафтим на хуй выйдит терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я тут в канале гнида :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да за 2 месяца? набрали не вьебись скила? квест там новый состав со старого состава 3 человека ( otmazi сказал хуйсос, который накричал много слов и опять слился, выйди с темы адибо харе агрится) забей уже все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хуйня с лафтим на хуй выйдит терпила. сказал самый главный терпак форума LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот это я понимаю Саня фаниться в 3 пака эх какие раньше были времена жаль их уже не вернуть . боже кто терпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот это я понимаю Саня фаниться в 3 пака эх какие раньше были времена жаль их уже не вернуть . боже кто терпак? ты блеать тебя уже все обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил) не комп а обновил видюху и оперативку у меня видюхи не было ну у меня еще та хуета помнишь я тебе говорил когда мне шмак скинул что бы бан скайпа снять что то с процесером и 1 хуй у меня лаги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват чем он виноват? то что луди ушли в армию и по семейным делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ ты же сказал,что новый купил) не комп а обновил видюху и оперативку у меня видюхи не было ну у меня еще та хуета помнишь я тебе говорил когда мне шмак скинул что бы бан скайпа снять что то с процесером и 1 хуй у меня лаги((( в ремонт отнеси,по любому починят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) ну МАЛАДЕЦ. мне ПОХУЙ я уежаю на 4 месяца и даже в вк скорее всего заходить не буду) приеду токо где то в сентябре) там уж глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) ты максимум мог это узнать от кого то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА наверно самый кривой пацан который когда то был в антах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ХАААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Если это говорит каляска айс варм , то я посмеялся XD мне ты неросказуй как ты играл я все знаю о паке ант тим даже знаю как ты всегда без бафа оставался ) вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват ФРАЗАЧКА РАНЬШЕ БЕЗ БАЛАШОВА" ПАЦАН Я В СВОЕ ВРЕМЯ РОЗДАВАЛ АСИСТ ДЕРЖАЛ КЛАН ЗАБЕРАЛ ФУЛ СТОЛБЫ ХИРО И ВЕСЬ ЕПИК ПОЛ ГОДА НАЗАД У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМП И Я НЕ МОГУ ИЗА КОМПА РОЗДАВАТЬ АСИСТ ПРОСТО У МЕНЯ ПО 10 ФПС В ГВГ И ПО 2-3 НА ЗАМЕСАХ ДАЙ МНЕ КОМП КАК У БАЛАШОВА Я ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН РОЗДАМ наверно самый кривой пацан который когда то был в антах)) Если это он , и он говорит что ушел с анттим потому , что ему квест не нравится как пл , но мы то знаем , что его там просто захуесосили , 15 летний хотабыч и 16ти лейтни вилд , беджняга , не выдержал XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят) и будем играть без тебя лошка аааааа апекс говорит брам соберем в 2 пачку aeon :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на осень соберем олд состав) я соберу его) вернется апекс) брат соберем олд ребят) вчера сидели с сином по скайпу пиздели есть инфа что он с тобой не будет играть=) LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот так папа в свое время ебал и ББ И ВИНТАЖЕЙ состав был нетот сам знаеш что щас у тебя хуйн состав !!раньше ты мог и без балашова убить но ты сам виноват чем он виноват? то что луди ушли в армию и по семейным делам? причем тут армия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения