XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фрик запомни ты везде теперь будеш Ок , я может летом как-то соберу свой пак , ну так пофанится , если вы будите играть я выйду гвг , и покажу как нужно отвечать за слова XD подпишу под анттим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "Ок , я может летом как-то соберу свой пак , ну так пофанится , если вы будите играть я выйду гвг , и покажу как нужно отвечать за слова XD" ждём,поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может я тебе правду скажу я без балашова не смогу сыграть гвг не с каким паком потому что в паке нету асистера я роздаю хорошо ты сам знаешь ты играл со мной но я не могу роздавать ибо спустя 2 минуту у меня 2-3 фпс и слайдшоу балашов играет с нами в одном клане он уже пол года ходит за нас гвг и что?? дай мне комп норм я схожу пару гвг и розьебу вас в 0 на своем асисте. сматри гвг дпс по паке сматри с 1.21 сматри 2 раунд как я роздаю и как пак падает и спустя 40 секунд у меня начинается слайдшоу дпса нету и мы падаем комп ебаный sanek bez obid ti assister huevii no v roli pl mb norm да мне комп не позволяет норм роздавать( pomnish kogda ti bil na assiste na aka eto bilo pizdec kak smeshno a tak gl gf norm pacani liuboi pak padal pust' ne pizdyat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может я тебе правду скажу я без балашова не смогу сыграть гвг не с каким паком потому что в паке нету асистера я роздаю хорошо ты сам знаешь ты играл со мной но я не могу роздавать ибо спустя 2 минуту у меня 2-3 фпс и слайдшоу балашов играет с нами в одном клане он уже пол года ходит за нас гвг и что?? дай мне комп норм я схожу пару гвг и розьебу вас в 0 на своем асисте. сматри гвг дпс по паке сматри с 1.21 сматри 2 раунд как я роздаю и как пак падает и спустя 40 секунд у меня начинается слайдшоу дпса нету и мы падаем комп ебаный sanek bez obid ti assister huevii no v roli pl mb norm да мне комп не позволяет норм роздавать А как ты тогда раньше раздавал, если у тебя щас 1-2 фпс, или что комп хуевый стал со временем,вроде ла2 не менает системные требования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 малхаз давай так. найди обт. договоримся о даже после 12 волетния приежает с сесии я на 1 вечер соберу пацанов хотабыча позову вместе апекса будет айс куб я соберу антов и выйдем гвг на равном шмоте и я закрой ваши дно пиздаки раз и навсегда Придется хотабыча заставлять качать ла2 XD зайдет пора уже завалить им пиздаки чот ахуели я вижу. я пошол гулять фрик договаривайся о гвг состав у нас будет квест вилд хотабич балашов екстрим фрик айскуб (или вова) волентия мобстер или конверс блять квест причем тту балашов и мобстер ?:DDD тыже собрал новый топ состав который ебет всех выйди ним все хотят увидеть что ты не шлюха которая только сосет у балашова и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и что ты скинул то что было в том году? тем более мувик идет 9 минут, при том что он ускоренный, и дрались долго, а шас ваш пак изи на 30 секунд, вприницпе вчерашнее гвг этому доказательство Вчерашнее гвг ? XDDD , с кем ты дрался на вчерашнем гвг , только не называй это анттим , там не 1го пацана кроме балашева с антов не было XD так теперь смотрите все что он написал когда мы выходили с екстримом когда мы сказали чтоб лашашов айскуп и инт былс антов !! фрик тыже сказал что балашов не с пака ант тим? в данный момент не с пака анттим , он играет у Вовы , т.к. мы не играем , это по факту не может быть анттим , потому что мы вообще не играем , у нас даже комнаты в тсе нету и приписки XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 малхаз давай так. найди обт. договоримся о даже после 12 волетния приежает с сесии я на 1 вечер соберу пацанов хотабыча позову вместе апекса будет айс куб я соберу антов и выйдем гвг на равном шмоте и я закрой ваши дно пиздаки раз и навсегда Придется хотабыча заставлять качать ла2 XD зайдет пора уже завалить им пиздаки чот ахуели я вижу. я пошол гулять фрик договаривайся о гвг состав у нас будет квест вилд хотабич балашов екстрим фрик айскуб (или вова) волентия мобстер или конверс и что?) чем они крутые?)) собирай, ты заебал пиздеть, слабак пиздишь пиздишь, в итоге с хуем во рту остаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бля инволейбл,ну че боне писать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это тони сказал pravdu skazal. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 без них мы даже лучше себя стали чувствовать во я ждал этого это слова квеста типо у него состав на мног осильнее стал !!! тепер ья жду гвг онли с паком ант тим без балашова и тд хочу посмотреть что он может я тебе правду скажу я без балашова не смогу сыграть гвг не с каким паком потому что в паке нету асистера я роздаю хорошо ты сам знаешь ты играл со мной но я не могу роздавать ибо спустя 2 минуту у меня 2-3 фпс и слайдшоу балашов играет с нами в одном клане он уже пол года ходит за нас гвг и что?? дай мне комп норм я схожу пару гвг и розьебу вас в 0 на своем асисте. сматри гвг дпс по паке сматри с 1.21 сматри 2 раунд как я роздаю и как пак падает и спустя 40 секунд у меня начинается слайдшоу дпса нету и мы падаем комп ебаный sanek bez obid ti assister huevii no v roli pl mb norm да мне комп не позволяет норм роздавать А как ты тогда раньше раздавал, если у тебя щас 1-2 фпс, или что комп хуевый стал со временем,вроде ла2 не менает системные требования) shtirlec pnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бля инволейбл,ну че боне писать что ли? dumaew` on zaydet chto bi ocherednoy raz kogo-to obhuesosit' ? emu uje zaebalo 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бля инволейбл,ну че боне писать что ли? dumaew` on zaydet chto bi ocherednoy raz kogo-to obhuesosit' ? emu uje zaebalo xaxaxaxaxaxa да я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это тони сказал pravdu skazal. trick a ti chto xochesh ne poimu? padaiut vse daje top "pasani" che vi tyt raskazivaete ne fartonulo tak ne fortanulo nu kvatro toje terpeli i budut terpet' ya pomniu gvg ya bil s nimi na menya vse poveseli tipo ti huevii over kogda marsa ostavlyaiut bez bafa ya vashe ohuel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бля инволейбл,ну че боне писать что ли? пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Боже мне кажется , сейчас над лаф тимами смеется весь форум ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Боже мне кажется , сейчас над лаф тимами смеется весь форум ( LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Боже мне кажется , сейчас над лаф тимами смеется весь форум ( о боже сказал пацан который слился с гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Боже мне кажется , сейчас над лаф тимами смеется весь форум ( vashe pohooi i smeyatsya ne nad chem idi nahooi ya v dotu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это тони сказал pravdu skazal. trick a ti chto xochesh ne poimu? padaiut vse daje top "pasani" che vi tyt raskazivaete ne fartonulo tak ne fortanulo nu kvatro toje terpeli i budut terpet' ya pomniu gvg ya bil s nimi na menya vse poveseli tipo ti huevii over kogda marsa ostavlyaiut bez bafa ya vashe ohuel da zabey qvest kak assister dno no on warit sistemu la2 norm bp no assister dno 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и что ты скинул то что было в том году? тем более мувик идет 9 минут, при том что он ускоренный, и дрались долго, а шас ваш пак изи на 30 секунд, вприницпе вчерашнее гвг этому доказательство Вчерашнее гвг ? XDDD , с кем ты дрался на вчерашнем гвг , только не называй это анттим , там не 1го пацана кроме балашева с антов не было XD так теперь смотрите все что он написал когда мы выходили с екстримом когда мы сказали чтоб лашашов айскуп и инт былс антов !! фрик тыже сказал что балашов не с пака ант тим? в данный момент не с пака анттим , он играет у Вовы , т.к. мы не играем , это по факту не может быть анттим , потому что мы вообще не играем , у нас даже комнаты в тсе нету и приписки XD опять я сказал ты оправдался как псина все знают то что балашов не с пака ант тим я хочу гвг онли с паком ант тим !!! как ты сказал все игроки в антах лутше дреигена малхаза и тд я хочу увидеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да завалите пиздаки свои хуесосы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да завалите пиздаки свои хуесосы . 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это тони сказал pravdu skazal. trick a ti chto xochesh ne poimu? padaiut vse daje top "pasani" che vi tyt raskazivaete ne fartonulo tak ne fortanulo nu kvatro toje terpeli i budut terpet' ya pomniu gvg ya bil s nimi na menya vse poveseli tipo ti huevii over kogda marsa ostavlyaiut bez bafa ya vashe ohuel da zabey qvest kak assister dno no on warit sistemu la2 norm bp no assister dno nu chto assister on huevii ne tolko mi znaem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и что ты скинул то что было в том году? тем более мувик идет 9 минут, при том что он ускоренный, и дрались долго, а шас ваш пак изи на 30 секунд, вприницпе вчерашнее гвг этому доказательство Вчерашнее гвг ? XDDD , с кем ты дрался на вчерашнем гвг , только не называй это анттим , там не 1го пацана кроме балашева с антов не было XD так теперь смотрите все что он написал когда мы выходили с екстримом когда мы сказали чтоб лашашов айскуп и инт былс антов !! фрик тыже сказал что балашов не с пака ант тим? в данный момент не с пака анттим , он играет у Вовы , т.к. мы не играем , это по факту не может быть анттим , потому что мы вообще не играем , у нас даже комнаты в тсе нету и приписки XD опять я сказал ты оправдался как псина все знают то что балашов не с пака ант тим я хочу гвг онли с паком ант тим !!! как ты сказал все игроки в антах лутше дреигена малхаза и тд я хочу увидеть просто Посмотри фрапсы XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 legenda ti zaebal! zaebali huyami meritsya vam che nehooi delat'? mne vashe pohooi kto tut top esli chestno vi sovsem ohueli s la2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 legenda ti zaebal! zaebali huyami meritsya vam che nehooi delat'? mne vashe pohooi kto tut top esli chestno vi sovsem ohueli s la2 blackburn понимаеш они твари которые пиздят хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 legenda ti zaebal! zaebali huyami meritsya vam che nehooi delat'? mne vashe pohooi kto tut top esli chestno vi sovsem ohueli s la2 blackburn понимаеш они твари которые пиздят хуйню) ya ne blackburn:) ya starshe nego na let 10 no ponemaiu huyami meritsya ne stoit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так у кого пиписька длинее? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 14 будет обт.как раз как сказал квест собирайте олд состав го гвг сыграем!И там посмтрим кто топ! я буду мерится писькой с хуй пойми кем , я жду этого , если у нас будет время , то сходим гвг , не будет , будите ждать XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения