DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 fg. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не пизди что тт сет видел ваш дпс на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не пизди что тт сет видел ваш дпс на гвг. Ахахахаахахха,ты ебонулся?????Тт 14-16!овер токо дно с 13xD Я ебать ору АХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж это этернал , это тут сильно сам должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж это этернал , это тут сильно сам должен знать это не тот етернал который был раньше, так что тут не очень решает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! я был тут на гвг турнире , больше не охота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж это этернал , это тут сильно сам должен знать это не тот етернал который был раньше, так что тут не очень решает это я бы не сказал , только берешь в таргет человек слетает . лично проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да епать нихуя не решает не разу вообще не как,так нахуй вы вышли тогда с вм и валом раз он тут нихуя не решает то?)Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да епать нихуя не решает не разу вообще не как,так нахуй вы вышли тогда с вм и валом раз он тут нихуя не решает то?)Я хз ну наверное потому что есть у нас он, вот и вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 H@H@H@H@ Хорошо сосешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мать твоя сосёт терпила малолетняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мать твоя сосёт терпила малолетняя. ты же фильм пошел смотреть , принимаем терпака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Що блять там? на хуй Ум? Овер просто царский у Феди вот и все, бегает в ма +10 дк +10 ам Разебал подагнали по братский +18 скилы +10 ладно ладно, насосал так скажем, и тт сет +12 и на срать) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже фанаты хуле вы к моему хую прилипли? хватит сосать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мать твоя сосёт терпила малолетняя. Не подсасывай моим корешам,от этого у тебя авторитета больше не будет,терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже фанаты хуле вы к моему хую прилипли? хватит сосать мне. слушай , а если тебя в реальной жизни пиздят , ты им тоже самое пиздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня не пиздят терпила не путай меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже фанаты хуле вы к моему хую прилипли? хватит сосать мне. Ты чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня не пиздят терпила не путай меня с собой. я и не думал , mr.терпак 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня не пиздят терпила не путай меня с собой. С грамматикой проблемы,запятые не умеешь расставлять,школу меньше прогуливать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я злой? я спокойный как удав. зачем ты присвоил себе звание терпак 2013 а донин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хранила как дела?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я злой? я спокойный как удав. зачем ты присвоил себе звание терпак 2013 а донин? походу ты услышал тот совет и все таки купил стрелы. ты хоть понимаешь что над тобой орет даже твой пл? я просто понять не могу , сколько еще ты будешь пазитивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения