XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Пазитив, слабые не слабые, ты в общении сам то сильный? Ты разговаривать можешь только, как "Маму ебал, я твой отец" и т.д. По существу ты сказать не чего не можешь, пишешь только хуйню беспалезную, а потом ходишь на улице и друзьям рассказываешь, как ты Якобы зачмырил на форме хранителя, дезз, донина. После этого тебя в школе в универе пиздят;D Сам подумай, стоит ли еще говорить про маму что не будь, может пора вырасти уже? И подумать своей головой, а не услышал. Пошел в другой тс эти же фразы крикнул... ?? Братан,я же сказал,за тебя лично ебало набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блядь ты хочешь со мной поспорить на счёт того играл ли невер смаил он же вай в миражах в кп у рича? если и играл то после нового года , ну у меня другая инфа про твоего пла. Cr1minal 911 (10.04.2014 1:39) : я пл) Блять почему все стали титулы ники ставить 911? фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Пазитив, слабые не слабые, ты в общении сам то сильный? Ты разговаривать можешь только, как "Маму ебал, я твой отец" и т.д. По существу ты сказать не чего не можешь, пишешь только хуйню беспалезную, а потом ходишь на улице и друзьям рассказываешь, как ты Якобы зачмырил на форме хранителя, Dezzz, донина. После этого тебя в школе в универе пиздят;D Сам подумай, стоит ли еще говорить про маму что не будь, может пора вырасти уже? И подумать своей головой, а не услышал. Пошел в другой тс эти же фразы крикнул... ?? БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. ТАК ВАС УСТРОИТ, СУДАРЬ?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал Сливается петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал вы в 1 таге, и чмырите друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6.зайди в тс заебал Сливается петушок мне 5 секунд хватит , чтобы с ним поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал вы в 1 таге, и чмырите друг друга? Нм и мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Пазитив, слабые не слабые, ты в общении сам то сильный? Ты разговаривать можешь только, как "Маму ебал, я твой отец" и т.д. По существу ты сказать не чего не можешь, пишешь только хуйню беспалезную, а потом ходишь на улице и друзьям рассказываешь, как ты Якобы зачмырил на форме хранителя, Dezzz, донина. После этого тебя в школе в универе пиздят;D Сам подумай, стоит ли еще говорить про маму что не будь, может пора вырасти уже? И подумать своей головой, а не услышал. Пошел в другой тс эти же фразы крикнул... ?? БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. ТАК ВАС УСТРОИТ, СУДАРЬ?) вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал вы в 1 таге, и чмырите друг друга? даже если было бы так , я бы его хуисосил до последнего , ну или просто задосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6. зайди в тс заебал вы в 1 таге, и чмырите друг друга? даже если было бы так , я бы его хуисосил до последнего , ну или просто задосил Парень вышел с темы,это gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 AOE WINS! Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. я его не просил , по этому ты моя 6.зайди в тс заебал вы в 1 таге, и чмырите друг друга? даже если было бы так , я бы его хуисосил до последнего , ну или просто задосил Парень вышел с темы,это gg. ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 долбаёбы на хуй мне в тс заходить что бы ип спалить ага на хуй пойдите ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 DezZz WINS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 AOE WINS! когда пиво пить пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По сумме двух тем,2-0 наебмайкерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 долбаёбы на хуй мне в тс заходить что бы ип спалить ага на хуй пойдите ок? нихуя ты прошаренный , сам додумался или кто то подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 долбаёбы на хуй мне в тс заходить что бы ип спалить ага на хуй пойдите ок? Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 AOE WINS! когда пиво пить пойдем Когда ты мне уже позвонишь епты!) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабые 2-0 я вас и на форуме морально уничтожил. OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабые 2-0 я вас и на форуме морально уничтожил. OWNED. Ага. Уничтожил) Пф. А ХУЙ НА НЫ НЕ ВИДЕЛ У ШПАНЫ? Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабые 2-0 я вас и на форуме морально уничтожил. OWNED. Обоссали в игре,унизили на форуме,это про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо что поапали тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо что поапали тему )) Я нубл сделал Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабые вы уже не интересно вести в вами диалог. унизили на форуме? не увидел не одного унижения. ты написал слился то что я не зашёл в тс? на хуй мне светить айпи каким то рандомам что бы эти хуесосы меня досили а хуй вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо что поапали тему )) Ебало стяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слабые вы уже не интересно вести в вами диалог. унизили на форуме? не увидел не одного унижения. ты написал слился то что я не зашёл в тс? на хуй мне светить айпи каким то рандомам что бы эти хуесосы меня досили а хуй вам . я и так его узнаю , рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо что поапали тему ))Ебало стяни ща огребешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения