Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 09.04.2014 в 23:33, пазитив сказал:
что тебе ещё написать мой юный друг?

вот смысл мне на тебя время своё тратить вести диалог и тому подобное?

Дада,я понял,слив засчитан,2-0,easy

Опубликовано

ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDD
пацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй 
я выйграл 11 гвг на равном бусте 
гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.

Опубликовано
  В 09.04.2014 в 23:33, пазитив сказал:
что тебе ещё написать мой юный друг?

вот смысл мне на тебя время своё тратить вести диалог и тому подобное?

Ну если не хочешь че ты на провокации ведешься,то?

Нравится,как ты за мной повторяешь,я пишу изи,ты так же,слабый хуесос,придумай что-то свое)

Опубликовано

Ему просто говорили он не понял Федя вроде имел виду про дпс с 5 валами.

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас.
К чему весь этот треп не понятно конечно, но отмазы идут жесткие.
Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует.

Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг!

Опубликовано

Ебать скок флуда:DКак же забавно наблюдать за петушиными боями пазитивки, несет какую то феерическую ахинею и рад, прямо как легендари жека.

В 10.04.2014 в 05:09, fail77 сказал:
ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDDпацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.
Мы не выйдем гвг где у всех дд валы, это бред. Ждите турнира. Хотя ты рак ибо входить на ауру в заряженому ссу это гениально.

В 10.04.2014 в 05:59, lbmp^_^ сказал:
сурок асю или скайп дай
Опубликовано
  В 10.04.2014 в 07:09, Surok сказал:
Ебать скок флуда:DКак же забавно наблюдать за петушиными боями пазитивки, несет какую то феерическую ахинею и рад, прямо как легендари жека.
ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDDпацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.
Мы не выйдем гвг где у всех дд валы, это бред. Ждите турнира. Хотя ты рак ибо входить на ауру в заряженому ссу это гениально.

В 10.04.2014 в 05:59, lbmp^_^ сказал:
сурок асю или скайп дай
Легенда
Опубликовано

ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDD

пацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй 

я выйграл 11 гвг на равном бусте 

гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.

нихуя внимания, фрапс сделанный за 5 минут :D

не утешай себя, заебал уже

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 09:24, NoNStopEnerGI сказал:

Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) :do:  :do:

Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=)

Не, ну ладно, пусть так)

А так, все красиво, победа/проигрыш, все хуйня.

Это игра!

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 10:48, CardinalDream сказал:

Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) :do:  :do:

Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=)

Не, ну ладно, пусть так)

Это игра!

Лол....Где такие берутся я хз!Не где не  пиздаболил на счёт еквипа!С кем выходили я говорил чё есть и т.д.сказал же вала небыло знач небыло.Просто  ттсы сеты и ам без лс.Еквим был у вас не плохой пофанимся еще!Надеюсь 18 идёте  туда?)там будет норм!

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 11:10, NoNStopEnerGI сказал:

В 10.04.2014 в 10:48, CardinalDream сказал:

Не, ну ладно, пусть так)

Это игра!

Лол....Где такие берутся я хз!Не где не  пиздаболил на счёт еквипа!С кем выходили я говорил чё есть и т.д.сказал же вала небыло знач небыло.Просто  ттсы сеты и ам без лс.Еквим был у вас не плохой пофанимся еще!Надеюсь 18 идёте  туда?)там будет норм!

Как скажут так и будет.

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 06:45, CardinalDream сказал:

А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас.

Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует.

Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг!

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СПАСИБО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТАК ЦЕНИШЬ НАШ ДПС БРАТ, у нас 0 валиков был бы у нас хоть 1 валик ты бы щас писал отмазы как ты проебал

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 11:36, fail77 сказал:

В 10.04.2014 в 06:45, CardinalDream сказал:

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СПАСИБО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТАК ЦЕНИШЬ НАШ ДПС БРАТ, у нас 0 валиков был бы у нас хоть 1 валик ты бы щас писал отмазы как ты проебал

Был бы, бла бла бла, за ебаных 6 дней вы могли намутить 1 валика мб даже 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...