XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я злой? я спокойный как удав. зачем ты присвоил себе звание терпак 2013 а донин? Какой удав,хуесос? Леха в винтажи без заявки попал,а ты бедняга сколько раз писал?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Хранила как дела?) Нормально,сам как? Че не стартовал?
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. А кто там пл? А я вот на каждом серве ренейм делаю и че плохо что ли?
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! я был тут на гвг турнире , больше не охота )))) Я посмотрел фрапс и понял что турнир такой мягко сказать некчёмен!))Ну если захотите можно будет 14ч на обт подратся,так же там будут хорошые гвг турниры!xD
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. я так не думаю , пора уже поменять ник , как пнут из изикатки . а я чувствую такими темпами ты уедешь далеко и надолго
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! я был тут на гвг турнире , больше не охота )))) Я посмотрел фрапс и понял что турнир такой мягко сказать некчёмен!))Ну если захотите можно будет 14ч на обт подратся,так же там будут хорошые гвг турниры!xD За никитку ебало набью лично
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 он обычный игрок в изикатке. я не когда не буду ренейм делать я же не долбаёб по 100500 ников на каждом серве.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. я так не думаю , пора уже поменять ник , как пнут из изикатки . а я чувствую такими темпами ты уедешь далеко и надолго Че лех,бери его к себе,хули
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. я так не думаю , пора уже поменять ник , как пнут из изикатки .а я чувствую такими темпами ты уедешь далеко и надолго Че лех,бери его к себе,хули денег даст на резисты посажу
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 он обычный игрок в изикатке. я не когда не буду ренейм делать я же не долбаёб по 100500 ников на каждом серве. А я вот делаю и меня узнают,збс же. Кстати нормально ты сказал,что пойдешь фильм смотреть,а сам сбежал от нас в эту тему)
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. я так не думаю , пора уже поменять ник , как пнут из изикатки . а я чувствую такими темпами ты уедешь далеко и надолго Че лех,бери его к себе,хули денег даст на резисты посажу Тебе же сказали,парень на старте 6 часов 52 брал Ахахахахахахаха Сервер сфейлится,он не успеет вкачать
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я передумал смотреть фильм ну да , в последнее время ты много думаешь
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 как мне нравиться когда 2 пса не могут со мной справиться на форуме. слабые вы
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я передумал смотреть фильм ну да , в последнее время ты много думаешь А он правда умеет?
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я робин гуд кто пл? криминал обычный игрок в изи катке? сколько я буду пазитивом? всегда буду я пазитивом и ренейм не когда не сделаю. я так не думаю , пора уже поменять ник , как пнут из изикатки .а я чувствую такими темпами ты уедешь далеко и надолго Че лех,бери его к себе,хули денег даст на резисты посажу Тебе же сказали,парень на старте 6 часов 52 бралАхахахахахахаха Сервер сфейлится,он не успеет вкачать деньги то у меня будут , если хочет даже в тсе авторизую
NoNStopEnerGI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Просто сделай шаг назад и трахни себя в рыло!
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! я был тут на гвг турнире , больше не охота )))) Я посмотрел фрапс и понял что турнир такой мягко сказать некчёмен!))Ну если захотите можно будет 14ч на обт подратся,так же там будут хорошые гвг турниры!xD За никитку ебало набью лично красава
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 как мне нравиться когда 2 пса не могут со мной справиться на форуме. слабые вы заметь , с тебя орут , а ты терпишь при этом ты нас называешь слабыми?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 вы уже игнорируете мои посты слабо очень слабо сумоньте ещё кого то.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Пздц,форумные бойцы они такие,у него там пена изо рта не идет?
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 есть хоть какая то последовательность действий у этого дегенерата
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссаный ноунейм пытается что-то доказать и думает,что это кого-то задевает
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал?
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 есть хоть какая то последовательность действий у этого дегенерата Завтра в сегодняшний день смотреть смотреть могут не многие
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. то есть по твоей ссаной логике ты считаешь что кидать стрелки могут только факторные ребята типо тебя? кк
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Рандом,закрой ебало,че с гвг с Дониным слился петушок?
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я тебе повторяю я робин гуд терпак. хуесос пиши вею.
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 я тебе повторяю я робин гуд терпак. хуесос пиши вею. А эт кто?xD
Рекомендуемые сообщения