Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тебе повторяю я робин гуд терпак. хуесос пиши вею. я уже обговорил про гвг , у тебя хуилы хотели узнать как ты на заднюю пойдешь . далбаеб и до тебя пиздец долго доходит как до камня арифметика . <01:27:07> "Cr1minal.": тут? <01:27:18> "Cr1minal.": кирилл <01:27:27> You poked "пазитив :<" with message: читай лс, ало <01:27:45> "пазитив :<": ? <01:27:51> "Cr1minal.": Смотри <01:27:55> "Cr1minal.": Твоей маме тоже <01:27:57> "Cr1minal.": не похуй на тебя <01:28:03> "пазитив :<": всмысле? <01:28:06> "Cr1minal.": так она для тебя пл значит? <01:28:20> "Cr1minal.": Ну ты говоришь <01:28:20> "пазитив :<": при чём тут это? <01:28:26> "Cr1minal.": Ну так хз, мало ли <01:28:33> "Cr1minal.": Ладно, всё забей. <01:28:39> "Cr1minal.": Просто интересно стало. <01:28:55> "Cr1minal.": Вдруг там мама тобой на замесах контролит, ты меня мб вообще на слушаешь:DDDDD <01:29:15> "Cr1minal.": Всё забей) <01:29:21> "Cr1minal.": Донин идейку подкинул <01:29:22> "Cr1minal.": xDD <01:29:25> "пазитив :<": какую? <01:29:33> "Cr1minal.": ну спросить у тебя это)) <01:29:43> "пазитив :<": спрашуй <01:30:02> "Cr1minal.": Я уже спросил <01:30:13> "пазитив :<": на счёт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как мне нравиться когда мне 9 классники хуй сосут. /enjoy. а при чём тут эта переписка? и к чему это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 как мне нравиться когда мне 9 классники хуй сосут. /enjoy. тебе максимум 16 лет , зайди в тс поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 19 лет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 19 лет привет. паспорт предъяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже завтра ради тебя хуесоса сфоткаю паспорт ах да ты же напишешь сфоткал паспорт друга да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 боже завтра ради тебя хуесоса сфоткаю паспорт ах да ты же напишешь сфоткал паспорт друга да? да нет , скинешь , а там разберемся 6 моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://rghost.ru/53933126.view Ребят,смотрим,сори,с планшета. Мнение пла миражей и моего кореша о пазитивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://rghost.ru/53933126.view Ребят,смотрим,сори,с планшета. Мнение пла миражей и моего кореша о пазитивки жека хоть какую то точку зрения имеет , этот далбаеб за тех кто с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://rghost.ru/53933126.view Ребят,смотрим,сори,с планшета. Мнение пла миражей и моего кореша о пазитивки жека хоть какую то точку зрения имеет , этот далбаеб за тех кто с ним Мне кажется,это почти нокаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это кто тебе писал? я ещё раз повторяю батя твой шоха на зоне. боже какой на хуй криминал пл Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это кто тебе писал? я ещё раз повторяю батя твой шоха на зоне. Вверху ник смотри,это стиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это кто тебе писал? я ещё раз повторяю батя твой шоха на зоне. шоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это кто тебе писал? я ещё раз повторяю батя твой шоха на зоне. боже какой на хуй криминал пл Way Какой вей? Это что за рандом? Мне пл миражей пишет,что пл изикатки-криминал,он наверное сидит на пл сборах и т д,хз Мб у вас этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вини на овере, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это кто тебе писал? я ещё раз повторяю батя твой шоха на зоне. боже какой на хуй криминал пл Way Какой вей?Это что за рандом? Мне пл миражей пишет,что пл изикатки-криминал,он наверное сидит на пл сборах и т д,хз Мб у вас этого нету Cr1minal 911 (10.04.2014 2:26) : сука пазитив что мне сказал Ты мне не пл, а вей пл. Потому что вей не похуй на меня, а тебе похуй, значит вей мой пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Way это пацан с рича кп раньше был у него ник NeverSmile он пл. а криминал обычный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Way это пацан с рича кп раньше был у него ник NeverSmile он пл. а криминал обычный игрок. я играл в миражах и такого ника даже ни то что не помню я его ни разу не слышал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Way это пацан с рича кп раньше был у него ник NeverSmile он пл. а криминал обычный игрок. Аааа,это тот еблан,который фрапс сделал и в конце написал,какой я плохой,что на всех плов макросы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блядь ты хочешь со мной поспорить на счёт того играл ли невер смаил он же вай в миражах в кп у рича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блядь ты хочешь со мной поспорить на счёт того играл ли невер смаил он же вай в миражах в кп у рича? если и играл то после нового года , ну у меня другая инфа про твоего пла. Cr1minal 911 (10.04.2014 1:39) : я пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Пазитив, слабые не слабые, ты в общении сам то сильный? Ты разговаривать можешь только, как "Маму ебал, я твой отец" и т.д. По существу ты сказать не чего не можешь, пишешь только хуйню беспалезную, а потом ходишь на улице и друзьям рассказываешь, как ты Якобы зачмырил на форме хранителя, дезз, донина. После этого тебя в школе в универе пиздят;D Сам подумай, стоит ли еще говорить про маму что не будь, может пора вырасти уже? И подумать своей головой, а не услышал. Пошел в другой тс эти же фразы крикнул... Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Еблан не знает кто у него пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот пруф что он был в миражах в кп у рича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блядь ты хочешь со мной поспорить на счёт того играл ли невер смаил он же вай в миражах в кп у рича? если и играл то после нового года , ну у меня другая инфа про твоего пла. Cr1minal 911 (10.04.2014 1:39) : я пл) Блять почему все стали титулы ники ставить 911? Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот пруф что он был в миражах в кп у рича. Опубликовано 29 янв. 2014 г. я вроде бы не просил тебя скидывать мне пруф но спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот пруф что он был в миражах в кп у рича. Опубликовано 29 янв. 2014 г. я вроде бы не просил тебя скидывать мне пруф но спасибо 6 Выставили пацана псом в очередной раз,псы они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шыстёрка я понял ты можешь обосновать что я 6? ну ты же пиздел что не видел такого я тебе дал пруф хуесосу малолетнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 блядь ты хочешь со мной поспорить на счёт того играл ли невер смаил он же вай в миражах в кп у рича? если и играл то после нового года , ну у меня другая инфа про твоего пла. Cr1minal 911 (10.04.2014 1:39) : я пл) Блять почему все стали титулы ники ставить 911? пазитиву плохо , вот и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал дегенератом? слабые вы очень. думал что та будет посерьёзнее а это пустышки детские. нонайм? боже ты себя сильно факторным почувствовал? Пазитив, слабые не слабые, ты в общении сам то сильный? Ты разговаривать можешь только, как "Маму ебал, я твой отец" и т.д. По существу ты сказать не чего не можешь, пишешь только хуйню беспалезную, а потом ходишь на улице и друзьям рассказываешь, как ты Якобы зачмырил на форме хранителя, дезз, донина. После этого тебя в школе в универе пиздят;D Сам подумай, стоит ли еще говорить про маму что не будь, может пора вырасти уже? И подумать своей головой, а не услышал. Пошел в другой тс эти же фразы крикнул... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения