XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ладно,впизду,пазитив слился,уже не отвечает,всем спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что тебе ещё написать мой юный друг? вот смысл мне на тебя время своё тратить вести диалог и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что тебе ещё написать мой юный друг? вот смысл мне на тебя время своё тратить вести диалог и тому подобное? Дада,я понял,слив засчитан,2-0,easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как я понял все на отдых? не, какой отдых, еще ап нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какой слив ? ты что ? я ещё не ушёл поразвликай меня ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ах да кстате за биша не разу не упал без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что хранителю не чего ответить? слился парень easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и донин слился ебать 2-ой накаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацанва , на форуме почему то хуевее показывает, так что переходите на сам ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на ютубе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d123 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 haha blyad izbienie mladenca ;PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDDпацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что тебе ещё написать мой юный друг? вот смысл мне на тебя время своё тратить вести диалог и тому подобное? Ну если не хочешь че ты на провокации ведешься,то? Нравится,как ты за мной повторяешь,я пишу изи,ты так же,слабый хуесос,придумай что-то свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сурок асю или скайп дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ему просто говорили он не понял Федя вроде имел виду про дпс с 5 валами. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фанаты Твой асист в конце порадовал, нада было сирену, поф и ВМ бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас.К чему весь этот треп не понятно конечно, но отмазы идут жесткие.Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует.Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ебать скок флудаКак же забавно наблюдать за петушиными боями пазитивки, несет какую то феерическую ахинею и рад, прямо как легендари жека. ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDDпацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.Мы не выйдем гвг где у всех дд валы, это бред. Ждите турнира. Хотя ты рак ибо входить на ауру в заряженому ссу это гениально. сурок асю или скайп дайSkype: surok.fedorICQ: 425957657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ебать скок флудаКак же забавно наблюдать за петушиными боями пазитивки, несет какую то феерическую ахинею и рад, прямо как легендари жека.ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDDпацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь.Мы не выйдем гвг где у всех дд валы, это бред. Ждите турнира. Хотя ты рак ибо входить на ауру в заряженому ссу это гениально. сурок асю или скайп дайSkype: surok.fedorICQ: 425957657Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сорвались все на бедного пазитифку :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbq Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я так понял, срач из разряда "мы все скиловые , только у нас шмота нет, а так, мы бы тащили " )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ыыы спасибо такое внимание всю ночь делал фрапс ;DDDD пацаны обоссались от гвг на ОБТ либо на другом проекте то есть это етернал ебаный буст втащил мне похуй я выйграл 11 гвг на равном бусте гл гф встретимся на других серверах если вы конечно не сольетесь. нихуя внимания, фрапс сделанный за 5 минут не утешай себя, заебал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=) Не, ну ладно, пусть так) А так, все красиво, победа/проигрыш, все хуйня. Это игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сурок жесткий. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=) Не, ну ладно, пусть так) А так, все красиво, победа/проигрыш, все хуйня. Это игра! Лол....Где такие берутся я хз!Не где не пиздаболил на счёт еквипа!С кем выходили я говорил чё есть и т.д.сказал же вала небыло знач небыло.Просто ттсы сеты и ам без лс.Еквим был у вас не плохой пофанимся еще!Надеюсь 18 идёте туда?)там будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=) Не, ну ладно, пусть так) А так, все красиво, победа/проигрыш, все хуйня. Это игра! Лол....Где такие берутся я хз!Не где не пиздаболил на счёт еквипа!С кем выходили я говорил чё есть и т.д.сказал же вала небыло знач небыло.Просто ттсы сеты и ам без лс.Еквим был у вас не плохой пофанимся еще!Надеюсь 18 идёте туда?)там будет норм! Как скажут так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас. К чему весь этот треп не понятно конечно, но отмазы идут жесткие. Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует. Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СПАСИБО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТАК ЦЕНИШЬ НАШ ДПС БРАТ, у нас 0 валиков был бы у нас хоть 1 валик ты бы щас писал отмазы как ты проебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надеюсь сурок мы подеремся еще на равных я на это очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас. К чему весь этот треп не понятно конечно, но отмазы идут жесткие. Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует. Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ СПАСИБО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТАК ЦЕНИШЬ НАШ ДПС БРАТ, у нас 0 валиков был бы у нас хоть 1 валик ты бы щас писал отмазы как ты проебал Был бы, бла бла бла, за ебаных 6 дней вы могли намутить 1 валика мб даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения