Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 надеюсь сурок мы подеремся еще на равных я на это очень надеюсь. Жди турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Федя ты хочешь опять такой этернал гвг турнир?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Федя ты хочешь опять такой этернал гвг турнир?;d Я не против, я там пофы збс раскидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахах помнишь хтеамы кричат у них 10 человек пп без пати пофы кидает ;dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахах помнишь хтеамы кричат у них 10 человек пп без пати пофы кидает ;dddd хватит сосать ему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мать твоя сосёт не плохо хранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мать твоя сосёт не плохо хранитель. не нужно агра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мать твоя сосёт не плохо хранитель. ты в миражах не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мать твоя сосёт не плохо хранитель. заходи тс обясниш где я на каком гвг ище чет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мать твоя сосёт не плохо хранитель. Какой же ты все таки долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы этого Пазитива сламал бы блядь пополам...Вот бля буду, он когда-то в жизни выхватит такой пизды за свой язык, что завалит своё ебло надолго!А лично я бы тебе еблет так разворотил, что бы у тебя было сломано обе челюсти, и жрать ты мог мразота только через трубочку, хуета гавайская!Вообще лучше, выйди на хуй на улицу и повесся! Ослина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ойойой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы этого Пазитива сламал бы блядь пополам... Вот бля буду, он когда-то в жизни выхватит такой пизды за свой язык, что завалит своё ебло надолго! А лично я бы тебе еблет так разворотил, что бы у тебя было сломано обе челюсти, и жрать ты мог мразота только через трубочку, хуета гавайская! Вообще лучше, выйди на хуй на улицу и повесся! Ослина! Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы этого Пазитива сламал бы блядь пополам... Вот бля буду, он когда-то в жизни выхватит такой пизды за свой язык, что завалит своё ебло надолго! А лично я бы тебе еблет так разворотил, что бы у тебя было сломано обе челюсти, и жрать ты мог мразота только через трубочку, хуета гавайская! Вообще лучше, выйди на хуй на улицу и повесся! Ослина! Жестоко Справедливо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kurabu Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! попахивает агрессией,ребёнок выйди с этой темы. Наконец-то Никита,сделал норм мувик.гл. Dzerzhinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заряд норм против ттс сетов,ну ничё,ждём гвг турнира!Там на равынх и зафайтимся. 1 вал 1 вм, заряда пизданутся аж Даже если и так хочешь сказать ето не решает*о_О Ееще раз говорю на турнире встретимся там увидим.По теме гф! попахивает агрессией,ребёнок выйди с этой темы. Наконец-то Никита,сделал норм мувик.гл. 1:06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseAgainsT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Го на тт сетах сиграем ГВГ ? без Вма и валухи?! или очко жмет? ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Го на тт сетах сиграем ГВГ ? без Вма и валухи?! или очко жмет? ММ да иди нахуй уже, нет таких серверов обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseAgainsT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 слив я понял... гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 слив я понял... гл Какой слив? Где ты найдешь серв только на тт? И если ты с ковенов просто завали свой ебальник, я говорил можем выйти в тт. Ваш кл написал нам похуй на валы, только выходите без лука. Могу сделать скрин с аськи. Так что ваши отмазы просто смешны. Идиоты ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 слив я понял... глКакой слив? Где ты найдешь серв только на тт?И если ты с ковенов просто завали свой ебальник, я говорил можем выйти в тт. Ваш кл написал нам похуй на валы, только выходите без лука. Могу сделать скрин с аськи. Так что ваши отмазы просто смешны. Идиоты ебаные это не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseAgainsT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на посмотрю на гвг турнире на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на посмотрю на гвг турнире на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сурок гвг на тт сете обт фьюжен х100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сурок гвг на тт сете обт фьюжен х100. Когда будет состав сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не пизди что тт сет видел ваш дпс на гвг. понятно азазазааз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вообще, по ДПСу четко видно, что у одного из пацанов есть валик, так же как и унас. К чему весь этот треп не понятно конечно, но отмазы идут жесткие. Проебали и проебали, мы не набивались на ГВГ, вы сами Ковены его нам предложили, мы его выиграли с 1-им валиком и ВМом, при том, что по-большому счету у вас были такие же шансы, потому как 1-ин вал в КП присутствует. Не будем поливать грязью друг друга, всё было отлично, спасибо вашей КП, что скрасили наш вечерний досуг! Я понял валик о да, у нас тт 14-16 о каком валике идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Заебали хуйнёй страдать,гф!Вала у нас небыло!Норм файт хотелось бы еще на равных задратся!ГФ ГФ ГФ!такую хуню роздули я хз)))) Был Вал, зря отрицаешь) Когда под столбом хила ММ отлетал за 4 секунды, ты мне будешь рассказывать, что небыло Вала?=) Не, ну ладно, пусть так) А так, все красиво, победа/проигрыш, все хуйня. Это игра! Лол....Где такие берутся я хз!Не где не пиздаболил на счёт еквипа!С кем выходили я говорил чё есть и т.д.сказал же вала небыло знач небыло.Просто ттсы сеты и ам без лс.Еквим был у вас не плохой пофанимся еще!Надеюсь 18 идёте туда?)там будет норм! чо ты пиздишь у меня в арке лс есть парал актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения