Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на гвг с LafTeam,сколько было валиков,5 же?как и с экстримом?

как бы с миражей уже никого не уважаю после пиздаболия,жду ответа от рич киллера или вовы.

Чтобы окончательно поставить точку.

Дали хороший файт вчера,но на форуме опять начали пиздеть про эквип,так что,были 5 валов у вас?или опять пиздаболия?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

ты понимаешь, если было бы у них 5 валов и 3 вма, у вас бишы не выхилили.бы, ты это можешь понять?

бишам и так сложно против 2 валов выхиливать

хранила, скажи ему что такое 2 вала, а что такое 5 валов и 3 вма

да и по.дпсу по вам; там 3 вала

а если даже 5 валов, то они работают как 2-3

хотя тут ни вм, ни вал не пашет

Опубликовано
ты понимаешь, если было бы у них 5 валов и 3 вма, у вас бишы не выхилили.бы, ты это можешь понять?

бишам и так сложно против 2 валов выхиливать

хранила, скажи ему что такое 2 вала, а что такое 5 валов и 3 вма

да и по.дпсу по вам; там 3 вала

а если даже 5 валов, то они работают как 2-3

хотя тут ни вм, ни вал не пашет

Согласен,с таким эквипом каждый в свой ассист мог бы бить)

Опубликовано

ну по факту пацаны вложил духуя бабок в серв , даже создавал по этомому поводу темку что бы все оставались до конца на сервере и т.д. 

но вы нон факторные нули , которые одели себе короны после 2-3 выйграных гвг за счет ВМЗ.

на твои пустословные посты отвечать не буду

prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !

icq - 652752659

Опубликовано

гвг лаф тим вс " пак экстрима " , чар в вмом и валом , гвг вик херт ,  аналогично .

собирать буст с всего клана , для того что бы выиграть гвг из-за эквипа , не уважительно .

Опубликовано

как бы с миражей уже никого не уважаю после пиздаболия,жду ответа от рич киллера или вовы.

Дали хороший файт вчера,но на форуме опять начали пиздеть про эквип,так что,были 5 валов у вас?или опять пиздаболия?

я немножечко не понял,вы слили им гвг,или что? 

Опубликовано

я немножечко не понял,вы слили им гвг,или что? 

а,вы их выебали:D

Опубликовано

гвг лаф тим вс " пак экстрима " , чар в вмом и валом , гвг вик херт ,  аналогично .

собирать буст с всего клана , для того что бы выиграть гвг из-за эквипа , не уважительно .

а смысл выходить в 3-6 шмоте с 10 арками,потому что все играют только в парйм на эпиках, и падать за 10 секунд от ахуенного буста ?

prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !

icq - 652752659

Опубликовано

а смысл выходить в 3-6 шмоте с 10 арками,потому что все играют только в парйм на эпиках, и падать за 10 секунд от ахуенного буста ?

ты видел наш эквип? шмот 6,бижа 6,пушки 12 :D мне вон Донин вообще вчера сказал что заходил на чара хранителя,а у него тт сэт +3 :D

Опубликовано

ты видел наш эквип? шмот 6,бижа 6,пушки 12 :D мне вон Донин вообще вчера сказал что заходил на чара хранителя,а у него тт сэт +3 :D

Вообще то 6)

+я бегаю под 2 берсом все время)

Кстати хотел бы гвг за кого-то пойти сегодня)

Опубликовано

Вообще то 6)

да я вчера к марсу на канал зашел,узнать где гвг,он меня подписал сесть на вла :D да я тоже с берсом 2 бегаю вечно :D у нас в 1м рауде Леша вылетел,все писали стоп,по викхёртам дпса не было,но они засчитали 1-0 :D

Опубликовано

Вообще то 6)

да я вчера к марсу на канал зашел,узнать где гвг,он меня подписал сесть на вла :D да я тоже с берсом 2 бегаю вечно :D у нас в 1м рауде Леша вылетел,все писали стоп,по викхёртам дпса не было,но они засчитали 1-0 :D

Не красиво поступили,я даже это не считаю за победу их)

Опубликовано

выйдите при админе гвг просто блять на тт+6

и докажите кто мразь ебанная которая тащит изза картинки ожерелья

а кто на скилле на реасиссте на сильных бишах :>

Опубликовано

я с экстримом выходил ,у нас не было 5 валол , отвечаю 

мне говорили как твой ектрим пес выпрашывал валики на гвг !! такчто звали ебало псина нехуй подсасывать тварь

Опубликовано

мне говорили как твой ектрим пес выпрашывал валики на гвг !! такчто звали ебало псина нехуй подсасывать тварь

a mne govorily kak tebya ebal buldog, nu sobaka takaya , esli ti tupoy.

u tebya ochen` silno gorit jopa malish

i eshe esly ti moy pesik , mojesh potyafkat` nije :>

icq - 652752659

Опубликовано

экстрим зная что в клане есть валики и не попросил бы их? ххххтьхфу в ебло тому человеку который сказал что он не просил валов или т.п. 

экстрим-это человек который за фрапс,мать родную продаст,мне хватило веселья когда он на гвг турнире от мишек упал,зато он 5х элементов убил :D

Опубликовано

Попрошу слот на гвг у какого-то пака сегодня)

хранила,достань нам мюрса и мы тебя возьмём :D

Я хз,я весь день дома буду сегодня

да мы бы ходили гвг каждый день,но у нас нету мюрса 

Опубликовано

еще темy,мистер фаkторность

иди пАзитиву расскажи,он так хвалил тебя что ты топ,что когда балашов на асисте,всем пизда

но я был на бише :db:

прyф надо?

Опубликовано

еще темy,мистер фаkторность

иди пАзитиву расскажи,он так хвалил тебя что ты топ,что когда балашов на асисте,всем пизда

но я был на бише :db:

прyф надо?

а кто на асисте был? мне смешно :D

если ты мне сейчас скинешь скрин биша с ником балошов,это не означает что именно ты на нём сидел :D 

да ладно,был бы ты на асисте,это бы не помагло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...