Drakonian Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ТОП1 пвп Galei? Хахаха, он же унылое днище Но я не об этом, для всех кто хочет узреть старый eternal.ms, создал тему вспомнить те времена когда трава была зеленей и вайпов было меньше. У меня на ютубе остались мувики которые датируются весной прошлого года, сужу по этому скрину: Прошу заметить это уже закат сервера, онлайн упал почти до нуля, мувики снимать уже не было смысла, они были сняты намного раньше, когда сервер был в ударе и счетчик онлайна на сайте поднимался до 14к В этих видео участвуют такие кланы как мой фановый Melcasoft и другие: UltraNumb, Everlast(которые фулкой падали от 2-3 тел), СкрытаяУгроза, TheOne, WarrioirsOfHeaven, EboshOnline (вроде твинко-клан намбов), LoveSex, Nerevar (слабый клан, но он старался), WPTeam, Awekened (они пытались), ***aDos(и они пытались), может еще кто был, сейчас уже и не вспомнить. Отдельное спасибо тем людям которые были всегда готовы пойти и пофанится, да и просто люди хорошие: kingstreet, htc, MariJay, Aztq, Accurate, nonameR, nonameC, clubHu4Ka, UNBELIEVABLE, MBStop, lzlovredl, 3apa3a, ExCyber Может кого и не вспомнил, не обижайтесь ) Выкладываю ролики в хронологическом порядке, как все происходило: Может кому-то будет это интересно вспомнить, с уважением Drakonian P.S. Могу пару скринов еще кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . Згинь убогий. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Школьники не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . Згинь убогий. завали пиздак двух секундный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . Згинь убогий. завали пиздак двух секундный . забыл как я тебя за пару сек ложил, потом ты сопли по всему монитору росмазывал и орал мне "высылай скорую помощь мне плохо?" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOLgf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 шо он несёт? переведите Для умственно отсталых: тема ностальгии сервера eternal.ms до всех вайпов До всех вайпов ты сосал мой хуй даун . noname ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати есть кто живой с моих бывших сокланов? Интересно как там у вас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати есть кто живой с моих бывших сокланов? Интересно как там у вас дела есть парочку живых,но им и пиздюлей дали в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати есть кто живой с моих бывших сокланов? Интересно как там у вас дела есть парочку живых,но им и пиздюлей дали в реале ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 пофанимся ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Буду играть на этом открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения