DonkinG*Poka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 может бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 может бан? соклана сливать ясно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonkinG*Poka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у него их нет, так что банить не будем на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frag Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это по любому АА таг или мишек рандомные хуесосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это по любому АА таг или мишек рандомные хуесосы) ой блять начинается DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у него их нет, так что банить не будем на первый раз Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ. Слегка не догоняет))) Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoCuSoW Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уважаемый админ сервера прошу тебя сделать баланс и убрать лаги!Пофиксить луков и Mystic Muse и Гладов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пишите в раздел тех поддержки с нормальной информативностью проверим закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения