kakty3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 может бан? соклана сливать ясно)!
NIGHT Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 у него их нет, так что банить не будем на первый раз
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это по любому АА таг или мишек рандомные хуесосы)
ex0tic Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это по любому АА таг или мишек рандомные хуесосы) ой блять начинается DeadlyTwist
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 у него их нет, так что банить не будем на первый раз Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат!
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат!
Abes Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ.
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ.
Foxes Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,чтоЗдесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится!я то писал другу а не в общий чат! Вы не понимаете?) ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКЕ СОЗДАЙТЕ. Слегка не догоняет))) Incognito <3
FoCuSoW Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Уважаемый админ сервера прошу тебя сделать баланс и убрать лаги!Пофиксить луков и Mystic Muse и Гладов!!!
NIGHT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 пишите в раздел тех поддержки с нормальной информативностью проверим закрыто
Рекомендуемые сообщения