пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пиши рк даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 давай 568 63 97 если забанен скажи емейл разбаню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы были заблокированы администратором группы. Причина: 【Реклама】 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 2 раз говорю - пиши емайл в рк, разбаню, или ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 какой на хуй маил ник мой пазитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 напишешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в глаза ебёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в банлисте никакого пазитива нет, пиши или ник или мейл в рк, что бы тебе дал разбан что, блять, за еблан, который не может написать емейл для разбана?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mush Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 xaaxax меня удивило слово нас на ак били 4 клана))) ёптвою,а чья это вина))) бестолковость и всё,а то что миражы по центру были и всех хуярили по кд даже независимо сколько и от куда людей критовых выбегало.Итог ак наш.опять же если на бае как ты пишешь виноваты мы сами,тогда не ной что вас били 4 клана.Мы по мимо пикселя и драки давали будем давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 даун какой на хуй эмаил??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня нет желания на публику пиздюков тут устраивать разборку кто прав, а кто нет зайдите и пообщаемся не зайдете - идите нахуй дальше сами с собой будете разговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ясно хуесос не может меня разбанить в тсе. мне по хуй всех разбанивай и меня заодно разбанишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну ясно с вами все лошки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ясно слив засчитан ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я засчитал я так понят, что тут кроме малолетних пиздюковникого нет, на форум желания заходить больше нет рк я писал всех жду там, остальные пошли н ахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ты засчитал? даун это ты слился не захотел разбанивать ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пацан с клана, которые любят полизать. гуд с баем, на пиксель всем похуй. чей бай? кто вин фан? lnf, в своем стиле. их дивиз, "Епик любой ценой, даже если лизать кому-то яйца." Почему лизать яйцо, ты написал выше,что вы улетели на ребаф, они пошли к кристаллу, по моему норм все, там бы вас приняли) понимаешь что мы фанились на 13 , в это время они убежали крисалл лизать , после того когда убили АА+Домиков, мы улетели на ребаф+релог после прилетели они уже внутри... Это победа и при чем тут кв бая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 баюм за лнф остальные сделали отсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ПИКСЕЛЬ ЗА ЛНФ ПО ХУЙ ЧТО ОТСОСАЛИ ХУЙ У МИРАЖЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 баюм за лнф остальные сделали отсос Баюм у вас, спору нет, но фаны вы просрали в 0 , задача Мираж "фан" "фан" и ещё раз "фан" , и инвалид бай на 14 , и не путай 13 с 11 этажом больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ваша задача проебывать эпик уже как год и вы ее выполняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нам эпик на хуй не надо даун с церебральныйм параличем. нам главное вас выебать во все щели и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 себя выеби иди сделай квест к следующему баюму лох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Лнф лнф Уже 100 фрапса есть где миражы едут всех на баюме И скинь мне хоть 1 фрапс с баюма где кто то убил нас Мы файтились с ААшками и еще какой то таг и в это время вы лизали кристалл Причем тут квест? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вы сосете у всех на баюме я не знаю, на каком баюме вы были,на 11 этаже нет баюмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ага пиздец как мы у всех сосали H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вы сосете у всех на баюме я не знаю, на каком баюме вы были,на 11 этаже нет баюмов ты даже считать не умеешь?Или ты с 13 этажа спускаешься сразу на 11 Лнф такое лнф Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ах да у них же на ак квест берёться где орфен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGondor Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что это блять лнф отъебали всех на баюме) в следующий раз покажу как подниматься наверх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения