h1tCh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эти охи ахи уже достали если честно. Стоишь в ГДД, и толпа ох ах ух ых... Кто задавался вопросом и нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эти охи ахи уже достали если честно. Стоишь в ГДД, и толпа ох ах ух ых... Кто задавался вопросом и нашел решение? Аудо, и ставишь галочку убрать звуки, я тебе помог , где мой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1tCh Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,что я то писал другу а не в общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здесь не наблюдаю грубого нарушения.Буду очень благодарен если персонаж будет разблокирован,и на будущее буду знать,что это нарушения и обещаю в предь не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,что я то писал другу а не в общий чат! Отдельную тему в правильном разделе создайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,что я то писал другу а не в общий чат! Отдельную тему в правильном разделе создайте. Не хотят мне там отвечать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1tCh Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,что я то писал другу а не в общий чат! Отдельную тему в правильном разделе создайте. Не хотят мне там отвечать( я думаю у администрации появилось больше свободного времени, может сможете ответить по теме про маляру?) Не понимаю, почему тут начали обсуждать какие то баны разбаны =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Последний раз со звуком играл года 3 назад ) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я полностью с вами согласен по поводу бана если покупка производится за реал.Но суть в том,что я то писал другу а не в общий чат! и тут он внезапно ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Последний раз со звуком играл года 3 назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения