lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вывожу на агр.Флудите нужны просмотры псы,го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1s Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ЛТ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1s Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мэл су4ёнак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 боже выдите на равном шмоте. без валиков всяких вмов и мдефов. вот потом будешь выёбываться а так это хуйня вас кватро разьебали только у кватро была солянка и 1 вм и 1 валик. а у вас 5 валиков на овере мдеф о чём ещё можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 боже выдите на равном шмоте. без валиков всяких вмов и мдефов. вот потом будешь выёбываться а так это хуйня вас кватро разьебали только у кватро была солянка и 1 вм и 1 валик. а у вас 5 валиков на овере мдеф о чём ещё можно говорить? есть пруф что они убили наших 8 человек когда мы без бафа были и есть пруф как мы пришли и убили их фп на фп пиздаболь дальше го агр все просмотры надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так ты ответь на вопрос ты выйдешь гвг при админе или на обт фьюжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так ты ответь на вопрос ты выйдешь гвг при админе или на обт фьюжена. я блять 100 раз написал выйду гвг как состав будет в любым паком,ты вообще читаешь что я пишу в прошлых темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот тогда и будешь выёбываться ну если конечно убьешь балашова а так выёбываться смысла нету так как на овере мдеф актив 5 валиков и ещё н известно сколько вмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот тогда и будешь выёбываться ну если конечно убьешь балашова а так выёбываться смысла нету так как на овере мдеф актив 5 валиков и ещё н известно сколько вмов. 3 вала 2 вма...1 м деф..пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 больше тем, мистер легендарная фаkторность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 больше тем, мистер легендарная фаkторность спс брат идём дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 a kto takoy etot inviolable? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 малхаз с ант теам ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 chto eshe za malxaz? hach chtole? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 chto eshe za malxaz? hach chtole? пахахаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я сказал что миражей обосыкать буду по кд что на ит что тут,за их выебоны на форуме,типа они топ все гавно тд тп.итог 1 файт 2-0 2 файт 2-1 у нас бп лагнул было бы 2-0 но похуй. на файтах миражи пак на пак отлетали как гавно .чтож тут сказать,нехуй выёбываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага на равном шмоте обосы их скорее тебе нассут на ебало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня выйдем отсосут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня выйдем отсосут . снова агр + выебон ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 малхаз с ант теам ;> начнём с того,что я изначально с Exiles,далее NaVi,далее AntTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я тебя знаю тока с антим и мад консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я тебя знаю тока с антим и мад консты а тебя вообще никто не знает-лох давай напиши про лаф тим давай напиши хртктьфу давай напиши про мать давай напиши что я рандом давай напиши как мило :3 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 меня все знают а тебя нет ;( ты же меня знаешь а я тебя знаю как терпила с лафтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тебя все знают как мальчик гнойное ебало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 BOLSHE TEMOK PLS, BOLSHE PIARA MIRAGEY prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 штирлиц а тебя все знают как терпила и мой фанат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какой пиар если идёт тотальное унижение миражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 штирлиц а тебя все знают как терпила и мой фанат . под такими тегами меня никто не знает,создай даже теммку :КТо моф фанат и терпила форума, все напишут что ты терпила форумы и ты фанат штирлица топ пацана форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага опять же ты на мой пост ответил не фанат разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения