Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага опять же ты на мой пост ответил не фанат разве? ты ебанутый)? если ты ко мне обратился , я же не терпак,что бы оставить без внимания этот факт, ты то видимо привык уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ага опять же ты на мой пост ответил не фанат разве? тоесть ты когда мне в пм пишешь буст миражей,значит ты мой фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какой пиар если идёт тотальное унижение миражей mne kajaetsya uje vse na forumu ponyaly to chto ti 0 , i pizdabol , hzhz prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 при чём тут это? когда он мне 5 страниц нафлудил в мою сторону значит фанатишка ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какой пиар если идёт тотальное унижение миражей mne kajaetsya uje vse na forumu ponyaly to chto ti 0 , i pizdabol , hzhz в чём в том что вы в гвг всосали 2 раза?в том что вы пишите у вас 2 вала на гвг было и 2 вма?:DDD 4 минимум вала 2 вма гдеж я пиздабол,я просто отпиздил тех кто пиздец на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 КТо ещё фанат гнойноголицого , отзовитесь,я один что ли ))))))? никого больше не подписал)))? или весь форум его фанаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бля,боне писать что ли? боня на проводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 фанатишка ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бля,боне писать что ли? боня на проводе когда на обт выиграем антов,ты заберёшь свои слова,что мы как пак нули и криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бля,боне писать что ли? боня на проводе когда на обт выиграем антов,ты заберёшь свои слова,что мы как пак нули и криворукие. a esli proebete , ti nassish sebe na ebalo na video ? prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бля,боне писать что ли? боня на проводе когда на обт выиграем антов,ты заберёшь свои слова,что мы как пак нули и криворукие. a esli proebete , ti nassish sebe na ebalo na video ? а если выиграем мать свою в анал выебишь в подьезде? на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну отсосали миражи и отсосали, ясен хуй они теперь будут дефать себя всякими пизданутыми отмазками типа у нас буст хуже и т.д. и т.п. progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну отсосали миражи и отсосали, ясен хуй они теперь будут дефать себя всякими пизданутыми отмазками типа у нас буст хуже и т.д. и т.п. они бы никогда без буста не вышли файт)они даже когда с 5 элементами бились,вышли с фул зарядом у них 1 вал был вроде ну миражи хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну отсосали миражи и отсосали, ясен хуй они теперь будут дефать себя всякими пизданутыми отмазками типа у нас буст хуже и т.д. и т.п. они бы никогда без буста не вышли файт)они даже когда с 5 элементами бились,вышли с фул зарядом у них 1 вал был вроде ну миражи хули да это я помню, видел кучу тем) progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот бы айс с крыма приехал быстрее сегодня,выебать миражей последний раз перед стартом на хф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мираж вс лаф тим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слышь малхаз на хф сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слышь малхаз на хф сложно? за неделю можно понять,ну процентов так 70-80 на х50,после надо на х5-х7 гейм,там фаны лучше файты лучше и онлайна всегда больше доната нету только премиум и питомец серваки держаться от 4-8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я б хотел пойти на хф) там наверное интереснее чем на интерлюде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я б хотел пойти на хф) там наверное интереснее чем на интерлюде) в 100000 раз,никакого доната нету,все равны.держаться сервера по пол года,и файты в каждых локах по 400-500 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дай ссылку куда ты идёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я б хотел пойти на хф) там наверное интереснее чем на интерлюде) Ты на иле сначала научись играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дай ссылку куда ты идёшь. за бан?)не спс,л2 оп зайди там будет х50 открытие 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 о хранила ты же играл на хф как там легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дай ссылку л2оп а то я чёт не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 короче девинаер х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 molodie igroki znachit', na hf kach legkiy ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Divenire.ru это? (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 molodie igroki znachit', na hf kach legkiy ( а шмот/атт/пушки/са/пвп тела/браслеты топ/пвп пушки/элегия сет/эпик/мв сеты тд тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 о хранила ты же играл на хф как там легко? Я начал играть,мне понравилось,но потом были траблы и бросил) Кстати с хф заходил на гвг против миражей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения