awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем Добрый вечер. Ищю кп таг на длительный срок , играю всеми профами, но во снов ном предпочитаю играть за бишопа , с механикой игры знаком . играю около 9 лет. Прайм тайм будние с 18-00 МСК выходные могу 24/7 если понадобится. Все Квесты знаю в идеале. Микрофон . TS MAMBLE присутствует Большая просьба не сформировавшийся cp/tag не писать. Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE cвязь : skype: BEAR ICQ: 668215561 или же в темке. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Забрал ^^ Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 один я думаю что ты узнал что такое интернет году так в 2008 минимум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в 7 рейхи? ник какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем Добрый вечер. Ищю кп таг на длительный срок , играю всеми профами, но во снов ном предпочитаю играть за бишопа , с механикой игры знаком . играю около 9 лет. Прайм тайм будние с 18-00 МСК выходные могу 24/7 если понадобится. Все Квесты знаю в идеале. Микрофон . TS MAMBLE присутствует Большая просьба не сформировавшийся cp/tag не писать. Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE cвязь : skype: BEAR ICQ: 668215561 или же в темке. Спасибо за внимание диферент? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ХЕтаг лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в 7 рейхи? ник какой был? TreasureCutios играл 2 проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем Добрый вечер. Ищю кп таг на длительный срок , играю всеми профами, но во снов ном предпочитаю играть за бишопа , с механикой игры знаком . играю около 9 лет. Прайм тайм будние с 18-00 МСК выходные могу 24/7 если понадобится. Все Квесты знаю в идеале. Микрофон . TS MAMBLE присутствует Большая просьба не сформировавшийся cp/tag не писать. Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE cвязь : skype: BEAR ICQ: 668215561 или же в темке. Спасибо за внимание диферент? нет, 2 бп в пачке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 один я думаю что ты узнал что такое интернет году так в 2008 минимум?) о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ХЕтаг лох! мала летний школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не помню такого ник в рейхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ХЕтаг лох! мала летний школьник ясно, ты мне в дочеря годишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где нормальные ники ? , а то как пошла мода на всякую хуйню на английском , так все теперь авесомы инсайды и гфы пвнз , ххппфффууу у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE причины ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не помню такого ник в рейхах. не помню фанж и какойто еше сервер. Еше гвг турнир был 2 место заняли в финале против валеантов и гвг против vintage при админе я за бп играл с like i еше какойто был бп . у мурса спроси . Ты тогда в 7reih не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где нормальные ники ? , а то как пошла мода на всякую хуйню на английском , так все теперь авесомы инсайды и гфы пвнз , ххппфффууу твой стеб не уместен в этой теме , можешь харкать себе на лицо в другой теме пацан с само завышенной самооценкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где нормальные ники ? , а то как пошла мода на всякую хуйню на английском , так все теперь авесомы инсайды и гфы пвнз , ххппфффууу твой стеб не уместен в этой теме , можешь харкать себе на лицо в другой теме пацан с само завышенной самооценкой . как вы меня заебали , не завышенная у меня самооценка , я всегда говорю не превзято и по фактам , и все это знают ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это летом который был гвг турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE причины ухода? 911 kirill raspustul . 7reih Ebashko s lIke zabili. Mirage долгое время отсутсвовал. SYNDICATE diff zabil na cp :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это летом который был гвг турнир? я честно говоря не помню уже. ну vs Valiant в финале дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ебашко ещё играет тока теперь ява файтерсы а не рейхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну финал был с вальтами 1 раз это когда востана задосили на фанге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Где нормальные ники ? , а то как пошла мода на всякую хуйню на английском , так все теперь авесомы инсайды и гфы пвнз , ххппфффууу твой стеб не уместен в этой теме , можешь харкать себе на лицо в другой теме пацан с само завышенной самооценкой . как вы меня заебали , не завышенная у меня самооценка , я всегда говорю не превзято и по фактам , и все это знают ... возможно , я с тобой лично не знаком но выразил свое мнение судя с твоих постов . А на критику твое мне глубоко наплевать так как ники у всех разные . и Awesome глупо сравнивать с LEGENDARY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ебашко ещё играет тока теперь ява файтерсы а не рейхи понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 клановая шлюха, аззазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 боже , я выше отписал почему я выходил с сайдов . преданный боец NS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну финал был с вальтами 1 раз это когда востана задосили на фанге . хз помню точно что в полуфинале выйграли vintage у них был состав bd svs 2 bp over dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну так это было лето. тогда валианты заняли 1 место рейхи победили омона пак то есть винтажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения