OgonekControlled. Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 fg. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну так это было лето. тогда валианты заняли 1 место рейхи победили омона пак то есть винтажей. да , потом после гвг турнира было гвг на тарасе при админе на равных шмотках маг пак- на маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 рот ебал, была хз какя то пачка мега солянка инвайт набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 рот ебал, была хз какя то пачка мега солянка инвайт набор ты своим ровесникам друзьям будешь такой высер говорить. Я тебе по факту все сказал , и всем побоку какой состав собрал zergweapone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты хуесос рамсы попутал? пятух несчастный, выпердыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты хуесос рамсы попутал? пятух несчастный, выпердыш! перестань нести чушь на форуме. если у тебя есть ко мне какие то вопросы можешь высказать их мне в скайпе , тем более у тебя он есть, а не строит из себя убогова малолетку на чьи слова всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я тебе и так высказал, чего ты стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я тебе и так высказал, чего ты стоишь? что ты высказал ? и как понять чего ты стоишь? ты сначала научишь высказывать свое мнение так чтоб окружающее могли уловить суть твоих слов . Понятнее говоря: Подрости а потом уже каму то что то высказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я понял, ты сам сначало писать научись, потом только пиши. По сути мне говорит терпила) Специально для глупых, тупых (вроде тебя) поподробнее напишу: ну вот что ты из себя представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я понял, ты сам сначало писать научись, потом только пиши. По сути мне говорит терпила) Специально для глупых, тупых (вроде тебя) поподробнее напишу: ну вот что ты из себя представляешь? 1-е предоставь мне доказательство что я терпила (пруф) 2-е научись писать - что это значит для тебя ? как по мне так я вполне ясно излагаю суть своих мыслей . 3-е. что я могу из себя представлять - мне 19 лет а закончил ШКОЛУ работаю не сижу на шей у родителей . Тем временем когда ты экономя на обедах в школе и варуя у мамки с кошелька деньги покупаешь валики . Теперь ответь мне на встречный вопрос - что из-себя представляешь ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я из себя представляю человека. Пруфа нет так как я не записываю и т.п. Но факт есть факт. Год назад тебя хуесосил в тсе или рк не помню уже пацан 16 лет или 15 просто хуесосил, а ты терпел потом говорил кто это? что это? он тебя хуесосил, унижал а ты молча выслушивал. Так дальше насчет доната. Я коплю на школьных обедах ясно, ворую с кошелька? уахахахаахах. Себя вспомнил? еблан одним словом. Я на предыдущих проектах продаю, на следующих покупаю. ТЫ блять сука же не русский ты блять я хуй знает кто. Ты внимательно пересмотри свои бессмысленные сообщения мб и увидишь, хотя хз. Давай жду ответа, вперед мой верный пес!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Про не русский да я не русский но по крайне мере христианин. Ну тут же слышать от обрезного татарина " ТЫ блять сука же не русский" боже выйди в окно. Опять же пруф на то что меня хуесосил какойто малолетка или подписан под пиздабола. А точно у тебя нету пруфа - совет если у тебя нету четких аргументов которые подкрепляют твои слова - можешь смело идти на хуй . "Давай жду ответа, вперед мой верный пес!" - будешь говорить так своим друзьм, хотя навряд ли вить они тебя сразу же пиздак набьют . Ушел . Даю время обдумать мой ответ так как тебе понадобится много времени чтоб осмыслить мой ход мысли ! Завтра приду отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ахахаххаха, я тебя задел? оно видно агр пошел пукан забомбило. Я татарин еблан. Мусульманин, но у меня грамматика лучше твоей, будуче что ты христианин. Ебать тебя в детсве тапком по голове пиздили? Нахуй пруф еблан? я ситуацию достаточно подробно описал. P.S. у парня был nik : Nevgamovna. сАвет- меня убило =D, Оргументов- еще больше убило) Малолетка? мне 17. Братан по скрипту: мне бы ремонт сделать, ты там придешь? Хорошо заплачу) Мб еду купишь себе, эхх бедный же бригадир( Оххх-хо хох! Я в ахуе ты что на ум вставляешь знаки препинания? Оно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Угу ушел он) Количество пользователей, читающих эту тему: 86 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных KillLaKill, awesomeguys., MILLER, Метори..., qqqql, Помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ахахаххаха, я тебя задел? оно видно агр пошел пукан забомбило. Я татарин еблан. Мусульманин, но у меня грамматика лучше твоей, будуче что ты христианин. Ебать тебя в детсве тапком по голове пиздили? Нахуй пруф еблан? я ситуацию достаточно подробно описал. P.S. у парня был nik : Nevgamovna. сАвет- меня убило =D, Оргументов- еще больше убило) Малолетка? мне 17. Братан по скрипту: мне бы ремонт сделать, ты там придешь? Хорошо заплачу) Мб еду купишь себе, эхх бедный же бригадир( Оххх-хо хох! Я в ахуе ты что на ум вставляешь знаки препинания? Оно и видно. 1-e Написано сОвет и Аргумент ты в глаза ебешся ? 2-e Я не бригадир а помощник прораба. 3-е Ребенок научился пользоваться гугл переводчиком, стал взрослым я понял. Аргументов нету , доказательств твоим словам нету. - подписан под пиздабола. p.s детсве ? может детсТве ? если хочешь пообщаться по подобрее на эту тему ICQ пиши. обрезанный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 боже , я выше отписал почему я выходил с сайдов . преданный боец NS. чево? каво боец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Угу ушел он)Количество пользователей, читающих эту тему: 86 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных KillLaKill, awesomeguys., MILLER, Метори..., qqqql, Помощь хватит форум драк забей. заебал захожу ты на форуме пиздиш .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE причины ухода? kiknuli ego za huevii online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ns slabie kak chai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ns slabie kak chai окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 слыш уебак! я в глаза ебусь ты че еблан? когда было написано сАвет и Оргумент? ты нашел опечаточку где я нечайно не ту кнопочку нажал) Причем тут гугл еблан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 умник хуев, взял изменил просто и все, ты просто слил можешь выйти с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Раньше состоял в 911 сonst. 7reih. Mirage. BLVCSYNDICATE причины ухода? kiknuli ego za huevii online когда я там играл там Вовка отбирал 1-2 человек из 10. Видео карта погорела 2 месяца не играл понятно что уже мое место было занято. А с онлайном у меня всегда норм было = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 умник хуев, взял изменил просто и все, ты просто слил можешь выйти с темы! слился с теме ? критин умственно отсталый я тебе написал постом выше все вопросы skype/ICQ. temy : /closed. 911 const me invite. p.s Zergweapone viudy svoim sostavom vs tebya na *** esli ne na obt tak na opene. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 умник хуев, взял изменил просто и все, ты просто слил можешь выйти с темы! слился с теме ? критин умственно отсталый я тебе написал постом выше все вопросы skype/ICQ. temy : /closed. 911 const me invite. p.s Zergweapone viudy svoim sostavom vs tebya na *** esli ne na obt tak na opene. regroup #blvcksyndicate iul' - august. icq : ^ 637736190 . /closed. /delete. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения