lbmp Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем спасибо кто играл со мной) но к сожелению мало времени, чтобы сидеть и собирать себе людей поэтому всем гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый да иди ты нахуй и так с хорошиста на 3-ка слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый да иди ты нахуй и так с хорошиста на 3-ка слился)) школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый да иди ты нахуй и так с хорошиста на 3-ка слился)) школьник ну а хули мне экзамены сдавать в этом году у меня в атестате будет 2 тройки по физике и английскому ты сам знаешь как это тяжело собирать пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый да иди ты нахуй и так с хорошиста на 3-ка слился)) школьник ну а хули мне экзамены сдавать в этом году у меня в атестате будет 2 тройки по физике и английскому ты сам знаешь как это тяжело собирать пак если хочешь собрать пак главное что бы было твоих 3-4 человека которые буду помогать в этом а потом уже на фоурме писать донабор а если ты 1 будешь собирать то сложно да я сам сколько из этого выкручивался уже хотел распускать пацанов но потом все таки помогли Сашка (квест) помогал Спасибо ему =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слабый да иди ты нахуй и так с хорошиста на 3-ка слился)) школьник ну а хули мне экзамены сдавать в этом году у меня в атестате будет 2 тройки по физике и английскому ты сам знаешь как это тяжело собирать пак если хочешь собрать пак главное что бы было твоих 3-4 человека которые буду помогать в этом а потом уже на фоурме писать донабор а если ты 1 будешь собирать то сложно да я сам сколько из этого выкручивался уже хотел распускать пацанов но потом все таки помогли Сашка (квест) помогал Спасибо ему =* мне кроме повера никто не помогает я сам выкручиваюсь у меня до 3 школа до 20.00 делаю уроки потом за комп когда мне набирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 прайм кокрас и норма все можно успеть вот повер может за тебя это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 повер не может он работает я в школе, а кому то левое дрверять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да ладно) похуй за лето нервы приведу в порядо и в сентчбре; если ла2 не умрет буду заного собирать тем более все на отдых расходяься потихоньку "горячие туры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения