OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 он ко всем просился тут нету не чего удивительного и в рейхе мне в пм писал кто кл можно в клан. привет,боец с mirage. также привет пиздабол / терпила / униженная сайдовая путана . вышел с темы,парень,которого считали ни за что в 7reih,который качал resist . кхарктьфу,плебей . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не ожидал того,что ты можешь лгать,думал выше этого . да нет,к тебе я вроде не хотел , не припоминаю . я с тобой только дрался,x-team x nolimit. ты проиграл с Артёмом не 1 и не 2 и не 3 сервера . и был под его контроллем . вызывайте скорую. ты хочешь сказать,что ты не был под его контроллем? я помню эти моменты,потом ты влился к нему ,со своей saloed.corp,team или что - то такое,но какое - то время ты был под его крылом . не стоит этого отрицать . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 зачем ты себя так охарактеризовал?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 зачем ты себя так охарактеризовал?=\ я понял :< old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что ты понял? что терпила это уже и так все знают ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ты хочешь сказать,что ты не был под его контроллем? я помню эти моменты,потом ты влился к нему ,со своей saloed.corp,team или что - то такое,но какое - то время ты был под его крылом . не стоит этого отрицать . ты, видимо, знаешь мою биографию даже лучше, чем Я. : )) на одном проекте, откуда скинул мувик ты и Я мы играли в таге карнажей, буквально 2 дня. одним вечером собрали солянку с моих ребят и с пацанов с карнажей и пофанились. тогда контролил самбист и зайка. а ты пишешь, что Я был под чьим то крыло 1-2-3 сервера. у тебя шизофрения или ты меня с кем то путаешь, хотя это маловероятно. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что ты понял? что терпила это уже и так все знают ;d это слово вылетело из уст опущенца,которого гнобят ребята,с которыми он играет . которые утверждают,что он не менее 5 раз остаётся без морали в день. просто встал и вышел . ты хочешь сказать,что ты не был под его контроллем? я помню эти моменты,потом ты влился к нему ,со своей saloed.corp,team или что - то такое,но какое - то время ты был под его крылом . не стоит этого отрицать . ты, видимо, знаешь мою биографию даже лучше, чем Я. : )) на одном проекте, откуда скинул мувик ты и Я мы играли в таге карнажей, буквально 2 дня. одним вечером собрали солянку с моих ребят и с пацанов с карнажей и пофанились. тогда контролил самбист и зайка. а ты пишешь, что Я был под чьим то крыло 1-2-3 сервера. у тебя шизофрения или ты меня с кем то путаешь, хотя это маловероятно. zajkataLLlu - bishop,и я так же это помню . я тебя не с кем не путаю,у меня это осталось в памяти,понимай как хочешь . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сколько оправданий, наивная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 zajkataLLlu - bishop,и я так же это помню . я тебя не с кем не путаю,у меня это осталось в памяти,понимай как хочешь . Я остался в чей то памяти. это не может не радовать. =DD Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 сколько оправданий, наивная девочка какие оправдания? ты о чем,школьник? :< old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 zajkataLLlu - bishop,и я так же это помню . я тебя не с кем не путаю,у меня это осталось в памяти,понимай как хочешь . Я остался в чей то памяти. это не может не радовать. =DD не ты конкретно остался в памяти . остался в памяти Carnage,hardSquad,tulpani . я знал практически всех бойцов,с которыми я играл,и знаю. и кто 69 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ага школьник который учиться в институте на 3 курсе 19 лет привет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 wait regroup hennesy.add #blvcksyndicate brigade iul' -august.icq : ^ 637736190. different <3. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нууу давайте 2 пиздабола жду овтета нету желания общаться с клоуном. которого выкинули,подписали под пиздабола и терпилу . По мойму какраз таки ты и есть та терпила которую подписуют все под пиздабола, как я заметил это... И опять же ушол от темы ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нууу давайте 2 пиздабола жду овтета нету желания общаться с клоуном. которого выкинули,подписали под пиздабола и терпилу . По мойму какраз таки ты и есть та терпила которую подписуют все под пиздабола, как я заметил это... И опять же ушол от темы ясно.... я тебе вроде сказал,что ты должен встать и выйти . слабый . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нууу давайте 2 пиздабола жду овтета нету желания общаться с клоуном. которого выкинули,подписали под пиздабола и терпилу . По мойму какраз таки ты и есть та терпила которую подписуют все под пиздабола, как я заметил это... И опять же ушол от темы ясно.... я тебе вроде сказал,что ты должен встать и выйти . слабый . по моему такого рандома как ты никто не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нууу давайте 2 пиздабола жду овтета нету желания общаться с клоуном. которого выкинули,подписали под пиздабола и терпилу . По мойму какраз таки ты и есть та терпила которую подписуют все под пиздабола, как я заметил это... И опять же ушол от темы ясно.... я тебе вроде сказал,что ты должен встать и выйти . слабый . по моему такого рандома как ты никто не слушает... пусть я буду random для современных ярых java free x 1.2k бойцов. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот и ладно, но опять же не ответил мне , микр купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 wait regroup hennesy. add #blvcksyndicate brigade iul' -august. icq : ^ 637736190. different <3. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 wait regroup hennesy. add #blvcksyndicate brigade iul' -august. icq : ^ 637736190. different <3. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 I hope soon will meet again all together. my brothers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 wait regroup hennesy. add #blvcksyndicate brigade iul' -august. icq : ^ 637736190. different <3. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 /wait regroup hennesy./thedifferent afk do iul'ya ./regroup may be iul' - august .vsem love. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAway Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Жаль жаль ребята хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения