Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

апчик

Хороший мувик, качество и комп.

Пишешь бандикамом, а монтируешь в Sony Vegas ?

разницы 0 , фпс один хуй что фрапс что бандикам режит, проверёл сегодня... А насчёт компа, да сильна машина

Опубликовано

апчик

Хороший мувик, качество и комп.

Пишешь бандикамом, а монтируешь в Sony Vegas ?

разницы 0 , фпс один хуй что фрапс что бандикам режит, проверёл сегодня... А насчёт компа, да сильна машина

Дело не в фпс, а в том что хорошее качество видео получилось. А это зависит не только от рендеринга, но и от той проги, которой делаешь запись. 

Опубликовано

чё игноришь мой пост?

чё с сурком не выходите гв

я хуй знает, наверно у Жеки нога болит вот и не выходим, ну еще Жека саный пидр, а какой Жека думай сам :D

Опубликовано

чё игноришь мой пост?

чё с сурком не выходите гвг с вл?

отвечу коротко и ясно,пл даёт команду выходим,бишы/дд не заходят в игру."Я ебал идите нахуй с влом,я в доту"

так там правильно,вл залетает у них фул буст,там даже асиста не нужно чтобы положить пачку.Мы написали онли маги.

Опубликовано

чё игноришь мой пост?

отвечу коротко и ясно,пл даёт команду выходим,бишы/дд не заходят в игру."Я ебал идите нахуй с влом,я в доту"

так там правильно,вл залетает у них фул буст,там даже асиста не нужно чтобы положить пачку.Мы написали онли маги.

ау блять. Повторяю 4раз идете гвг на обт??

Опубликовано

чё игноришь мой пост?

ау блять. Повторяю 4раз идете гвг на обт??

я не пойму,хули вы у меня спрашиваете ебать?я что пл?или я решаю с кем гвг?хули вы с ловером не договариваетесь а в пм мне долбите что в игре что на форуме пиши ловеру ник Lover он пл он решает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...