lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 классный мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 классный мувик)) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 апчик Хороший мувик, качество и комп. Пишешь бандикамом, а монтируешь в Sony Vegas ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 почему вы боитеся выйти гвг с вл-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 апчик Хороший мувик, качество и комп. Пишешь бандикамом, а монтируешь в Sony Vegas ? разницы 0 , фпс один хуй что фрапс что бандикам режит, проверёл сегодня... А насчёт компа, да сильна машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 апчик Хороший мувик, качество и комп. Пишешь бандикамом, а монтируешь в Sony Vegas ? разницы 0 , фпс один хуй что фрапс что бандикам режит, проверёл сегодня... А насчёт компа, да сильна машина Дело не в фпс, а в том что хорошее качество видео получилось. А это зависит не только от рендеринга, но и от той проги, которой делаешь запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up Rise bez buff :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чё игноришь мой пост? чё с сурком не выходите гвг с вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHuKeH Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 up норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infekshen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Просто у сурка овер делает так что 3 бп стоят в сале папка хули Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Заберите меня домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а у меня видео наверное плохо показывает, потому что комп слабый чтоле?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsenT Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а у меня видео наверное плохо показывает, потому что комп слабый чтоле?(( все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOwner Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чё игноришь мой пост? чё с сурком не выходите гв я хуй знает, наверно у Жеки нога болит вот и не выходим, ну еще Жека саный пидр, а какой Жека думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 up Rise bez buff :DD чё ахуел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 up Rise bez buff :DD чё ахуел?) это ты хуесос у меня с тса админку вчера забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чё игноришь мой пост? чё с сурком не выходите гвг с вл? отвечу коротко и ясно,пл даёт команду выходим,бишы/дд не заходят в игру."Я ебал идите нахуй с влом,я в доту" так там правильно,вл залетает у них фул буст,там даже асиста не нужно чтобы положить пачку.Мы написали онли маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 up Rise bez buff :DD чё ахуел?) это ты хуесос у меня с тса админку вчера забрал? ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чё игноришь мой пост? чё с сурком не выходите гвг с вл? отвечу коротко и ясно,пл даёт команду выходим,бишы/дд не заходят в игру."Я ебал идите нахуй с влом,я в доту" так там правильно,вл залетает у них фул буст,там даже асиста не нужно чтобы положить пачку.Мы написали онли маги. ау блять. Повторяю 4раз идете гвг на обт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чё игноришь мой пост? чё с сурком не выходите гвг с вл? отвечу коротко и ясно,пл даёт команду выходим,бишы/дд не заходят в игру."Я ебал идите нахуй с влом,я в доту" так там правильно,вл залетает у них фул буст,там даже асиста не нужно чтобы положить пачку.Мы написали онли маги. ау блять. Повторяю 4раз идете гвг на обт?? я не пойму,хули вы у меня спрашиваете ебать?я что пл?или я решаю с кем гвг?хули вы с ловером не договариваетесь а в пм мне долбите что в игре что на форуме пиши ловеру ник Lover он пл он решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в кетре охуел от дпса 5800 по 13 биже,нахуй такое надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infekshen Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения