Surok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 и по части того что у вас состав не сыгран могу сказать это всё собачий бред! Я сам год не играл в ЛА2 и у нас в кп 4-5 новых лиц появилось так что не нужно тут рассказывать что состав не сыгран и т.п. победа зависит от ПЛа! как он руководит! (будет за рулём тупой человек машина улетит в кювет) так и тут если плохо руководит то и пачка падает от ПЛа зависит далеко не все, ПЛ без прямых бишей и дд ничего не сможет. А насчет не отфлагался не надо пиздеть. сурок мы вышли с тобой в гвг с 3 валиками и 10 арками и ты падал как пес хули ты пиздиш хуйню!! даже овер у нас был твинковский 79 уровня с 0 скилами у вас фул скилы точеные были и никто неотмазывался как ты псина ебаная 3 вала против 1:DDDD Дальше опускай себя, мне даже делать ничего не надо. Скилы +10 это фуловые 100%. И еще что ты несешь? Где я падал если счет 1 1. Говноед ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 и по части того что у вас состав не сыгран могу сказать это всё собачий бред! Я сам год не играл в ЛА2 и у нас в кп 4-5 новых лиц появилось так что не нужно тут рассказывать что состав не сыгран и т.п. победа зависит от ПЛа! как он руководит! (будет за рулём тупой человек машина улетит в кювет) так и тут если плохо руководит то и пачка падает от ПЛа зависит далеко не все, ПЛ без прямых бишей и дд ничего не сможет. А насчет не отфлагался не надо пиздеть. сурок мы вышли с тобой в гвг с 3 валиками и 10 арками и ты падал как пес хули ты пиздиш хуйню!! даже овер у нас был твинковский 79 уровня с 0 скилами у вас фул скилы точеные были и никто неотмазывался как ты псина ебаная 3 вала против 1:DDDD Дальше опускай себя, мне даже делать ничего не надо. Скилы +10 это фуловые 100%. И еще что ты несешь? Где я падал если счет 1 1. Говноед ебаный hochesh vyity gvg, pishi vremya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пойдите с вл и некром гвг хуле ссышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 и по части того что у вас состав не сыгран могу сказать это всё собачий бред! Я сам год не играл в ЛА2 и у нас в кп 4-5 новых лиц появилось так что не нужно тут рассказывать что состав не сыгран и т.п. победа зависит от ПЛа! как он руководит! (будет за рулём тупой человек машина улетит в кювет) так и тут если плохо руководит то и пачка падает от ПЛа зависит далеко не все, ПЛ без прямых бишей и дд ничего не сможет. А насчет не отфлагался не надо пиздеть. сурок мы вышли с тобой в гвг с 3 валиками и 10 арками и ты падал как пес хули ты пиздиш хуйню!! даже овер у нас был твинковский 79 уровня с 0 скилами у вас фул скилы точеные были и никто неотмазывался как ты псина ебаная 3 вала против 1:DDDD Дальше опускай себя, мне даже делать ничего не надо. Скилы +10 это фуловые 100%. И еще что ты несешь? Где я падал если счет 1 1. Говноед ебаный hochesh vyity gvg, pishi vremya После осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пойдите с вл и некром гвг хуле ссышь. ты походу тупой нам по хуй будет там вл или нет просто когда с ними вышли не ожидали что вл будет и все=) с кватро 2:1 они были с вл и некром LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пойдите с вл и некром гвг хуле ссышь. ты походу тупой нам по хуй будет там вл или нет просто когда с ними вышли не ожидали что вл будет и все=) с кватро 2:1 они были с вл и некром у кватро скилы неточеные были вроди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOwner Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norelle Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 LaFTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolablegf Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 оО ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения