Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 макеру жизнь испортил его во время гвг забанили сразу я не хотел братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 макеру жизнь испортил его во время гвг забанили сразу я не хотел братан сучара;D зато понял я креветки покушал, на выходных го бухич;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 макеру жизнь испортил его во время гвг забанили сразу я не хотел братан сучара;D зато понял я креветки покушал, на выходных го бухич;3 если только на следующих сегодня не получится завтра я уезжаю.... можно и на недели сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 макеру жизнь испортил его во время гвг забанили сразу я не хотел братан сучара;D зато понял я креветки покушал, на выходных го бухич;3 если только на следующих сегодня не получится завтра я уезжаю.... можно и на недели сходить) окей;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 маркер без бафа упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 макеру жизнь испортил его во время гвг забанили сразу я не хотел братан сучара;D зато понял я креветки покушал, на выходных го бухич;3 если только на следующих сегодня не получится завтра я уезжаю.... можно и на недели сходить) окей;D ты это оставь свои цифры я запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maker Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 скайпану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 скайпану davay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 это всё потому что вл был в драк сете сурок проиграл ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 это всё потому что вл был в драк сете сурок проиграл ;d мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 эхх.. был бы состав что был в том году когда создавался повер ренжеры и если бы он досих пор вместе играли то ему я думаю не было бы равных в гвг раньше сильный состав был. http://www.youtube.com/watch?v=RBdWBa4iWM8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава хуйле ты распизделся, ты мордой в пол упал, и все равно пиздишь. эхх.. был бы состав что был в том году когда создавался повер ренжеры и если бы он досих пор вместе играли то ему я думаю не было бы равных в гвг раньше сильный состав был. http://www.youtube.com/watch?v=RBdWBa4iWM8 это далеко не лучший состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 меня возьмёшь только тихо не кому не говори ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) наврятли я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) наврятли я сегодня буду гф LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2-0 ой ну хватит ты ) они не очень сильный пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2-0 ой ну хватит ты ) они не очень сильный пак) popizdi mne ewe tut golubok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения