CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) Ты это, седня комп поменяю, без меня никуда, хочу подратся, епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) Ты это, седня комп поменяю, без меня никуда, хочу подратся, епта) Не уверен что я сам буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не уверен что я сам буду сегодня Я вот вообще думаю, может не ремонтировать комп, а вообще перестать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не уверен что я сам буду сегодня Я вот вообще думаю, может не ремонтировать комп, а вообще перестать играть? нене, это хуйня идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не, норм идея, я тебе говорю))За выходные 20+ фильмов одолел, думал глаза выколю сука нене, это хуйня идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 о посоветуй фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не, норм идея, я тебе говорю)) За выходные 20+ фильмов одолел, думал глаза выколю сука нене, это хуйня идея Напиши ка в скайп заебатый фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 меня возьмёшь только тихо не кому не говори ;d Ты же дно,нахуй ты кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kurabu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) Dzerzhinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kurabu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава Федя проявил инициативу и собрал ребят,не смотря на то что жасним ушел в реал. Судь в том что вы еще слабее и мы вам это доказали. Dzerzhinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) У нас тактика на этом серве не правильная. Надо набрать 9 человек которые стабильно будут на прайме и учить их играть, а то что у нас тут бегает полусолянка это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) У нас тактика на этом серве не правильная. Надо набрать 9 человек которые стабильно будут на прайме и учить их играть, а то что у нас тут бегает полусолянка это маразм. Ты пиши,выебу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 о посоветуй фильм Джек ричер Неадекватные люди Новый робокоп есть в заебатом качестве. Сериал: Игра престолов Решала Сделка с Дьяволом Зажги этим летом Все копы - ублюдки (ахуенчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять Не сыгранный Ну на самом деле да, ребята даже не знакомы практически друг с другом. Пройдет время и всем ебла чистить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить а , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить а , ок я рад, тому что ты согласился, иначе я бы подумал, что ты школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить Что ты несешь? Мишки нам на 15-30 секунд. Это не наш уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще я же тебя разорву на равных щенок ты блять ты в себя что ли поверил?? пошли гвг на ОБТ фанга м? псина или вообще на самом фанге после старта покажи себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить Что ты несешь? Мишки нам на 15-30 секунд. Это не наш уровень. 15-30 вы наверно путаете, мы видимо говорим не о тех, это видимо фейки, хеавен все убивал в 1, если ты не видел как он себя божественно вел в варке то не говори ничего, я сам видел как он убивал 3 в 1, а вы только пачками, ну перекритовал - подумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще я же тебя разорву на равных щенок ты блять ты в себя что ли поверил?? пошли гвг на ОБТ фанга м? псина или вообще на самом фанге после старта покажи себя мой пак, лучше твоего пака, знай это щенок [15.04.2014 20:08:55] Фёдор: Короче я на месяц офф с л2 мб на грации без прайма поиграю ток [15.04.2014 20:09:04] Фёдор: Потом уже будет адд нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам пацан с ником фейл77 говорит рандом, ладно уже набил ебало все, агрись дальше пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам пацан с ником фейл77 говорит рандом, ладно уже набил ебало все, агрись дальше пес АХАХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения