CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) Ты это, седня комп поменяю, без меня никуда, хочу подратся, епта)
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 все равно сурок красава молодец у тебя все еще впереди сыграетесь и все будет охуенно) го сегодня еще сходим, других пацанов возьму + сетап поменяем) Ты это, седня комп поменяю, без меня никуда, хочу подратся, епта) Не уверен что я сам буду сегодня
CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Не уверен что я сам буду сегодня Я вот вообще думаю, может не ремонтировать комп, а вообще перестать играть?
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Не уверен что я сам буду сегодня Я вот вообще думаю, может не ремонтировать комп, а вообще перестать играть? нене, это хуйня идея
CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не, норм идея, я тебе говорю))За выходные 20+ фильмов одолел, думал глаза выколю сука нене, это хуйня идея
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не, норм идея, я тебе говорю)) За выходные 20+ фильмов одолел, думал глаза выколю сука нене, это хуйня идея Напиши ка в скайп заебатый фильмец
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 меня возьмёшь только тихо не кому не говори ;d Ты же дно,нахуй ты кому нужен?
1kurabu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) Dzerzhinsky
1kurabu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава Федя проявил инициативу и собрал ребят,не смотря на то что жасним ушел в реал. Судь в том что вы еще слабее и мы вам это доказали. Dzerzhinsky
Surok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) У нас тактика на этом серве не правильная. Надо набрать 9 человек которые стабильно будут на прайме и учить их играть, а то что у нас тут бегает полусолянка это маразм.
XpaHuTeJIb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 не плохо =) непобедимых не бывает,так что всё норма,ребятам гл из либерти. Да состав у феди вроде не плохой,ребята в принципе хорошие ) есть и слабые,сурок выгоняй (Касаемо ассистера - Justice: Это проблема пр с первого дня ее создания ) У нас тактика на этом серве не правильная. Надо набрать 9 человек которые стабильно будут на прайме и учить их играть, а то что у нас тут бегает полусолянка это маразм. Ты пиши,выебу всех
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 о посоветуй фильм Джек ричер Неадекватные люди Новый робокоп есть в заебатом качестве. Сериал: Игра престолов Решала Сделка с Дьяволом Зажги этим летом Все копы - ублюдки (ахуенчик)
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять Не сыгранный Ну на самом деле да, ребята даже не знакомы практически друг с другом. Пройдет время и всем ебла чистить будут)
fail77 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше недели а вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают.
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить а , ок
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить а , ок я рад, тому что ты согласился, иначе я бы подумал, что ты школьник
Surok Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1 что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить Что ты несешь? Мишки нам на 15-30 секунд. Это не наш уровень.
fail77 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще я же тебя разорву на равных щенок ты блять ты в себя что ли поверил?? пошли гвг на ОБТ фанга м? псина или вообще на самом фанге после старта покажи себя
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я так считаю, не кидайтесь помидорами,что клан хеавена, все эти 2 пачки положил в 1что в смысле что? ОНО ЛОГИЧНО, что мишки затящат всех по гвг, они даже в 3-4 могу против 9 драться и тащить Что ты несешь? Мишки нам на 15-30 секунд. Это не наш уровень. 15-30 вы наверно путаете, мы видимо говорим не о тех, это видимо фейки, хеавен все убивал в 1, если ты не видел как он себя божественно вел в варке то не говори ничего, я сам видел как он убивал 3 в 1, а вы только пачками, ну перекритовал - подумаешь!
DezZz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у сурка очень очень слабый пак нас вытащили чисто из-за буста. стиф красава у нас очень, очень не сыгранный пак которому не больше неделиа вы лохи упали от нас , фу блять даже кривые дауны с бустом зарешают. вал вм, это норм буст)) а вы ебаные лохи которые упали от нас , дпса даже не чувствовал, тока в 1-м гвг чутка на вот тебе еще я же тебя разорву на равных щенок ты блять ты в себя что ли поверил?? пошли гвг на ОБТ фанга м? псина или вообще на самом фанге после старта покажи себя мой пак, лучше твоего пака, знай это щенок [15.04.2014 20:08:55] Фёдор: Короче я на месяц офф с л2 мб на грации без прайма поиграю ток [15.04.2014 20:09:04] Фёдор: Потом уже будет адд нормальное
fail77 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам
DezZz Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам пацан с ником фейл77 говорит рандом, ладно уже набил ебало все, агрись дальше пес
fail77 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ахахахахах наивный рандом ты че в себя поверил? жалко что вы слились с л2 я бы вам ебало то разбил щенкам пацан с ником фейл77 говорит рандом, ладно уже набил ебало все, агрись дальше пес АХАХХАХАХАХАХ
Рекомендуемые сообщения