пазитив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 посмотрел бы я на твоего изи дифирента гвг в этом наверное с его контролем нубла все были бы без бафа ;ddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 посмотрел бы я на твоего изи дифирента гвг в этом наверное с его контролем нубла все были бы без бафа ;ddddddd fun boy Vintage бойцов. ты на урове @LEGENDARYGUYS . наверное ты на уровень выше меня . зачем ты скинул fraps XpaHuTeJI'я? ты его плебей? своего нету? со слов "AmnesiaInside : - Миша (TheDifferent) лучше контроллит,чем XpaHuTeJI'. всё,иди нахуй,униженный,слабый java mirage игрок ;< old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 при чём тут фан бой? я показал самое эпическое гвг за историю in t erl ude с6 боже тебе хранитель отвечал что твоего амнезию прокачает за не хуй в качестве биша боже слабый java mirage игрок вик херт вовина кп без потерь тебя за 15 секунд убьет ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тема хуйня неочем просто, главная хорошая реакция. Кстати поменяй панель себе панель. У тебя на панели нет клинса лучше удали это профу. удались с форума, на панели есть клинс. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAway Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Контроль Differenta. Пазитив, если у тебя еще остались сомнения по поводу качества его игры за бп, можешь просто выйти в окно.А на деле он еще успевает осуществлять общий контроль пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тема хуйня неочем просто, главная хорошая реакция. Кстати поменяй панель себе панель. У тебя на панели нет клинса лучше удали это профу. удались с форума, на панели есть клинс. сам удались дно сука ссаное ты его на 1 панели видишь ты еблан? н знаешь не пиши харктфу в ебало пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тема хуйня неочем просто, главная хорошая реакция. Кстати поменяй панель себе панель. У тебя на панели нет клинса лучше удали это профу. удались с форума, на панели есть клинс. сам удались дно сука ссаное ты его на 1 панели видишь ты еблан? н знаешь не пиши харктфу в ебало пес. ракал ты писал что его нет на панели, оно есть хули ты пиздишь тогда? пиздатый форумный боец? а в деле говно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 боже да слабый ваш диферент как чай за бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 боже да слабый ваш диферент как чай за бп. с аватаром на ф3, бред бредового. онли мажор. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sNike Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дикие флудеры) Хочешь море крови и адреналина!ТОГДА BLACK-AGE.SU ***000 СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!СТАРТ СЕРЕРА 2-го МАЯ 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 онли мажор сказал пацан у ультра намб клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 онли мажор сказал пацан у ультра намб клоун. я не с ультра намбов Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тема хуйня неочем просто, главная хорошая реакция. Кстати поменяй панель себе панель. У тебя на панели нет клинса лучше удали это профу. удались с форума, на панели есть клинс. сам удались дно сука ссаное ты его на 1 панели видишь ты еблан? н знаешь не пиши харктфу в ебало пес. ракал ты писал что его нет на панели, оно есть хули ты пиздишь тогда? пиздатый форумный боец? а в деле говно н форум боец долбаеб? Я имел ввиду панель именно первую потому что только оно юзается f123456789 1011 11 ,в каком деле ? unskill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тема хуйня неочем просто, главная хорошая реакция. Кстати поменяй панель себе панель. У тебя на панели нет клинса лучше удали это профу.удались с форума, на панели есть клинс. сам удались дно сука ссаное ты его на 1 панели видишь ты еблан? н знаешь не пиши харктфу в ебало пес. ракал ты писал что его нет на панели, оно есть хули ты пиздишь тогда? пиздатый форумный боец? а в деле говно н форум боец долбаеб? Я имел ввиду панель именно первую потому что только оно юзается f123456789 1011 11 ,в каком деле ?unskill а ты неподумал что это бинд клавиш? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://rghost.ru/54163333 По мне так эта раскладка удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я как поклоник heaven, скажу так, все что я умею я взял с него. Начнем по пунктам 1) баф -если на сервере много строк - то бафаем все - если вы 1 биш, то без берца и с викой - если вас 2 биша, то можно эксперементировать , но лучше знать куда вы идете, и с кем предстоит вести бой(соответственно берц и магнус и викой) 2)шмот -тм или дк, опять же зависит от того куда вы идете, но я советую брать 2 сета+ есть мж, мажор(который я бы в жизни не взял), но кто знает какой вы фрукт -с эпиками все понятно -приоритет в точки на фз защиту, ибо резисты и лучше дк(с учетом того, что я играл там где вечные пак консты) -ps если салат - т.е. пак магов и луков, если вы 1 биш то я бы взял дк(ибо ак и бай чаще валиков падают) но тут не угадать, так что берите под ручку 2 биша 3)скиллбилд - конечно, повторюсь:"если 2 биша - эксперементируйте" я для своего удобства ставил 1 рес 2 клинс 3 мажор 4 баланс 5 грейт хилл 6 мана почему эти 2 скилла на первом месте? Ответ прост, когда вы ставите на первые 2 кнопки мажор и баланс мизинец и безымянный палец не задействованы. А так очень удобно, и вся рука работает - вы будете рукастым бишом а дальше по вашему усмотрению т.е. масс рес целестиал, но я лично не ленился, да и особо не бегал в драке(ибо конста слажено играла) и жал на них мышкой Вообщем подытожим - все задействовано и оптимально И вам остается иметь опыт, реакцию и железную логику и холодный рассудок Я сам играю 9 лет в л2 начинал с ее и всю жизнь только хиль и заливаю ману, а итембилд и скиллбилд - я строил за всё это время и уже 3 год не изменяю ей ,и если она не совпала с про сборкой топ биша руофа за 1990-2014год , абсолютного чемпиона в хиле, то извините, но я все пояснил PS ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И ВЫ ВЗЯЛИ КУСОЧЕК ИЗ МОЕГО ОПЫТА , ТО ВАМ НУЖНО НАЙТИ ХЕАВЕНА С КЛАНА ЛНФ И СКАЗАТЬ ЕМУ СПС И ЛАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sNike Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как поклоник heaven, скажу так, все что я умею я взял с него. Начнем по пунктам 1) баф -если на сервере много строк - то бафаем все - если вы 1 биш, то без берца и с викой - если вас 2 биша, то можно эксперементировать , но лучше знать куда вы идете, и с кем предстоит вести бой(соответственно берц и магнус и викой) 2)шмот -тм или дк, опять же зависит от того куда вы идете, но я советую брать 2 сета+ есть мж, мажор(который я бы в жизни не взял), но кто знает какой вы фрукт -с эпиками все понятно -приоритет в точки на фз защиту, ибо резисты и лучше дк(с учетом того, что я играл там где вечные пак консты) -ps если салат - т.е. пак магов и луков, если вы 1 биш то я бы взял дк(ибо ак и бай чаще валиков падают) но тут не угадать, так что берите под ручку 2 биша 3)скиллбилд - конечно, повторюсь:"если 2 биша - эксперементируйте" я для своего удобства ставил 1 рес 2 клинс 3 мажор 4 баланс 5 грейт хилл 6 мана почему эти 2 скилла на первом месте? Ответ прост, когда вы ставите на первые 2 кнопки мажор и баланс мизинец и безымянный палец не задействованы. А так очень удобно, и вся рука работает - вы будете рукастым бишом а дальше по вашему усмотрению т.е. масс рес целестиал, но я лично не ленился, да и особо не бегал в драке(ибо конста слажено играла) и жал на них мышкой Вообщем подытожим - все задействовано и оптимально И вам остается иметь опыт, реакцию и железную логику и холодный рассудок Я сам играю 9 лет в л2 начинал с ее и всю жизнь только хиль и заливаю ману, а итембилд и скиллбилд - я строил за всё это время и уже 3 год не изменяю ей ,и если она не совпала с про сборкой топ биша руофа за 1990-2014год , абсолютного чемпиона в хиле, то извините, но я все пояснил PS ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И ВЫ ВЗЯЛИ КУСОЧЕК ИЗ МОЕГО ОПЫТА , ТО ВАМ НУЖНО НАЙТИ ХЕАВЕНА С КЛАНА ЛНФ И СКАЗАТЬ ЕМУ СПС И ЛАЙК Збс советы, насчет скилбилда уже сделал как ты написал, очень удобно. Спасибо Хочешь море крови и адреналина!ТОГДА BLACK-AGE.SU ***000 СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!СТАРТ СЕРЕРА 2-го МАЯ 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanity Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Не смотря на большой онлайн я бы не сказал что на сервере много опытных БП (Bishop/Cardinal). Сам играю этой профой, общялся с многими опытными Бишами, у каждого из них есть свои изюменки, вот мне интересно какие у вас особености, может баф? может одежда? или ещё что то , ну кароч вы поняли). чеснок скил ищешь? Вот те мой скил билд. Просто интересны советы более опытных игроков баланс и мас хил местами поменять и заебись. а для маны лучше ацп юзай, для нашего времени это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Не смотря на большой онлайн я бы не сказал что на сервере много опытных БП (Bishop/Cardinal). Сам играю этой профой, общялся с многими опытными Бишами, у каждого из них есть свои изюменки, вот мне интересно какие у вас особености, может баф? может одежда? или ещё что то , ну кароч вы поняли). чеснок скил ищешь? Вот те мой скил билд. Просто интересны советы более опытных игроков баланс и мас хил местами поменять и заебись. а для маны лучше ацп юзай, для нашего времени это норма Мп на ф1, это вообще) Как будто каждые 2 секунды мп жрешь. Зачем ставить то, что юзаешь раз в 30+сек, на горячие клавиши?! (от ф1 до ф6) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения