Nost Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Послали в тюрьму, задание убить 500 мобов, я за БП, одного моба бью минут 20. Бан дали за то что написал "ультра намбы идете на фандж, или без админа не вариант"?. Прошу вывести из тюрьмы, такого больше не повторитсяж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а что лнф сливаються с серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Послали в тюрьму, задание убить 500 мобов, я за БП, одного моба бью минут 20. Бан дали за то что написал "ультра намбы идете на фандж, или без админа не вариант"?. Прошу вывести из тюрьмы, такого больше не повторитсяж. У админа заебись чувство юмора, я поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сидите. Админ придет - возможно отправим вас в бан за клевету, и агитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наказание - лишение геройства, бан чата 20 часов и тюрьма 2 часа закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения