1sNt Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 дк сэт и 2 части 20, дб, хд 20, тт 17 и 2 части 17, дк перчи 17 боты 19, ик шлем 19.Спасибо администрации, за предупреждение о удалении за сутки Аукционера! Огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Большая просьба к Администрации проекта вернуть аук на час хотя-бы.. дайте людям забрать шмот который они оставили...многие кто барыжит на эпик и т.д просто остались с пустыми руками ...думаю я не один такой.. к примеру я на ночь или на время отсутствия ставил всегда весь шмот на аук ..Или если есть возможность ускорьте пожалуйста время возврата вещей! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sNt Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Большая просьба к Администрации проекта вернуть аук на час хотя-бы.. дайте людям забрать шмот который они оставили...многие кто барыжит на эпик и т.д просто остались с пустыми руками ...думаю я не один такой.. к примеру я на ночь или на время отсутствия ставил всегда весь шмот на аук ..Или если есть возможность ускорьте пожалуйста время возврата вещей! Спасибо ! Лично я пошёл кушать готовить и поставил весь шмот. Пришёл, а его - ищи свищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Читайте в игре анонс закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения