hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Убийственная ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я сделал себе тату с его ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Ахахахаах, спасибо парень, порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я назову своего сына Хевен, а что - красиво и сменю фамилию на лнф. Только подумайте в школе учительница : "Хевен родителей в школу" просто по фамили не выговорить - там же нету гласных. Я буду горд за него. Еще буду друзьям говорить " мой хевен то работает уже, 17тыс в месяц зарабатывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanEtoJeSpam Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А как меня то порадовали, ты бы знал. Я жил думал люди не смогут жить в игре как 1 семья, как "брат за брата". А тут такая слаженость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я назову своего сына Хевен, а что - красиво и сменю фамилию на лнф. Только подумайте в школе учительница : "Хевен родителей в школу" просто по фамили не выговорить - там же нету гласных. Я буду горд за него. Еще буду друзьям говорить " мой хевен то работает уже, 17тыс в месяц зарабатывает" Это что, рабом на стройке пахать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я назову своего сына Хевен, а что - красиво и сменю фамилию на лнф. Только подумайте в школе учительница : "Хевен родителей в школу" просто по фамили не выговорить - там же нету гласных. Я буду горд за него. Еще буду друзьям говорить " мой хевен то работает уже, 17тыс в месяц зарабатывает" Это что, рабом на стройке пахать будет? нет, это самый настоящий тракторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нет, это самый настоящий тракторист Ну твою иронию и долю сарказма я понял =))))))))))))))) Шо ты за тип, я тебе говорю, за много лет игры, я таких сочинений ещё нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если бы люди на форумах всегда так общались, я бы проверял его с куда большим удовольствием, а так в клан раздел просто неприятно заглядывать. Вводи моду на иронию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если бы люди на форумах всегда так общались, я бы проверял его с куда большим удовольствием, а так в клан раздел просто неприятно заглядывать. Вводи моду на иронию=) Ты представляешь, что это будет?=) Что-то примерно из ругани: СУДАРЬ,НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ЗАТКНУТЬ СВОЮ БЛАГОРОДНУЮ ВАРЮШКУ И НЕ ДЕФОРМИРОВАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ НОМЕР ПРО КАВКАЗЦЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сударь не соизволите ли вы таки перестать быть мудаком,и наконец-то снять эти отвратительнейшие узкачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребята, вы не на то заостряете внимание. Тема о благочистивости нике HEAVEN. Вот у меня ассоциация с Варкой , там где собственно меня и убили, при падении мой взгляд оказался на небе, оно было таким чистым, и я понял, что нужно перестать играть в л2 и выйти на улицу. И тут меня осенило - хевен "рожденный образумить" играть в л2, собрав свой доблестный стак " отважных ребят" и пошел помогать. Хотелось бы, пользуясь случаем, пожелать ему : добра, счастья, хорошей новой машины, хорошего асфальта под домом, красавицы жены, успехов у детей, хорошей погоды в его городе и вечного солнца в его районе, и чтобы тучи, поднимались над ним, только если ему сильно светит в монитор(это я замечу очень важно), ну и всего другого(все чего я хочу ему пожелать, конечно не уместить ни на 1 форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sNike Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да я согласен, очень много кланов или просто ребят которые могут работать в команде, вполне захватывающий дух смотреть на такие моменты или же учавствовать в них, я играю за БП, т.е. учавствую практически во всех замесах с кланом могу сказать одно - сколько кланов мы видили сколько кланов убивали, сколько убивало нас, на сарвере очень мало сильных кланов, да есть там кланы с ЕПИК бижой и тд. но это не то, без епика упадут, я говорю о том что у нас на сервере очень мало сыграных кланов, которые действительно знают что делают, показывая нам (игрокам) как нужно играть, а не так как большенство - все разбежались, умерли, поныли ушли... Делаем выводы ребята, учимся играть) Автору респект. Хорошая тема. Хочешь море крови и адреналина!ТОГДА BLACK-AGE.SU ***000 СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!СТАРТ СЕРЕРА 2-го МАЯ 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нааайс)) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообще должны выпускать геймерскую аппаратуру с названием Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myn # Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Но разве можно разумом понять и измерить тот неземной восторг. Я не знаю, какими словами можно выразить восторг перед этим произведением. И самая большая ценность этого всего, ценностью которой награждает данного автора, - ценностью доброты! Наверное, в жизни автор произведения, заслуженный артист. А вообще хочу сказать от себя, это лучший пост о обсуждение личности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverYoung Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще должны выпускать геймерскую аппаратуру с названием Heaven Сколько тебе заплатили за этот пиар ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergiO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Мишки сами себя хвалят? :Ооо пиар тупой..... додумались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с моим другом фармил в варке гб, у нас была пати из дестра и биша. обычно я всегда беру себе поляну побольше и убиваю конкурентов. Но сегодня, примерно в 4 по мск на нас напали. И это были не совсем обычные ребята, они давали четко хилл, меня застанили, я не знал что делать. Вообщем нас заовнили, и я был восхищен их игрой. Все было на столько четко и слажено. Я никогда такого не видел. их было прмерно 18 человек. А во главе этой доблестной команды стоял heaven. Сразу видно - это сильный лидер. Видимо он может управлять сразу большим количеством народу. Вообще я так подумал, если они нас смогли убить за 1 секунду, то они смогут фармить варку кланом. Очень сильно, очень слажено, очень прогрессивно, очень точно, очень эффектно. Вы бы это видели , как они мгновенно, я бы даже сказал ошеломляюще убили нас. Вообщем, из моего рассказа вы сразу поймете, кто батька Мишки сами себя хвалят? :Ооо пиар тупой..... додумались..... Я не с мишок, ты можешь увидеть меня в игре, hmzxp. Просто я из таких людей, что признаю богоподобность хеавена а ты завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergiO Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я не завидую.... я клав на всех мишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я не завидую.... я клав на всех мишок Все кто его не любят и пытаются забыть его - те ему просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения