zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Pohody pomurulus' Kak vsegda 2const party gl vsem staruchku v sbore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 GL man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вас в 1 фп обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 slushy ot noname ya ponyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ето ты нонейм если нехуя незнаеш лох прыщавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ГОСПОДИ АХАХАХАХСУКА ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОТ УЕБЕЩНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ТАГ КОМБАК ВСЕ ВМЕСТЕ АХУЕННО Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 убери нахуй old scool непозорся ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фален с кем гейм? eto ICEWARM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фален с кем гейм? eto ICEWARM ваще не гейм не с скем) Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а квест ебень ищо неслился с птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ГОСПОДИ АХАХАХАХ СУКА ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОТ УЕБЕЩНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ТАГ КОМБАК ВСЕ ВМЕСТЕ АХУЕННО старые обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fallen tebya obossalu v 3dd na gvg prosto zdohnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 fallen tebya obossalu v 3dd na gvg prosto zdohnu я на персонаже сидел другом , это не честно , похуй что я не ассистер , а да на ре баф тоже летал , и пацаны делают юнстук . п.с. пиши что мы сливались от вас гвг , хотя щас выйдем как не хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vse yshol so st3nom na fastcup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сказка хоч я тебя на гвг без бафа оставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vse yshol so st3nom na fastcup ты нуб в кс , стан мувик делать будет как ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сказка хоч я тебя на гвг без бафа оставлю? понты , без квеста что ты можешь? хочешь гвг? кидай любой обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АХАХАХАХ ЕШЁ МУВИКОВ ДААААЛЕГЕНДАРИ 1 НЕДЕЛЬНЫЙ ТАГ КОМБААК да не донин просто меня всегда это смешит NEW HISTORY/COMEBACK. Хоть моему паку в несколько раз больше чем твоему я же не пешу LEGENDARY ZTEAM COMEBACK ВСЯ СТАЯ В СБОРЕ ВСЕМ QQ БЬЕМ ЕБАЛЬНИКИ Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и когда ваше кп да и вы вовсе повзраслеете в игре вы поймете,что главное в паке. и что на самом деле показатель. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а квест ебень ищо неслился с птс? ваще не ебу. дай свою аську Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 hyeta. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 hyeta. /close skazal pacan kotorui banut v rc u boutsya vuitu gvg ya ponel.Noname ne unteresno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfq Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо сказачник в очередной раз посмеялся ахахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ГОСПОДИ АХАХАХАХ СУКА ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТОТ УЕБЕЩНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ТАГ КОМБАК ВСЕ ВМЕСТЕ АХУЕННО я понял,сказал тот пацан-который лично у нас на рта брал -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hennessyIncoming. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vse takie legendary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMetal Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 hyeta. /close хуета??я в 1 пак обсыкал ваш клан ок хуета up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 vse takie legendary. Сань,а ты не знал,что теперь появилось 2 легендарнийших тага? хмм.мда. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сказачник выйди нахуй с форума нонейм ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сказачник выйди нахуй с форума нонейм ебаный так что на счет гвг? жду ответа , любой обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АХАХАХАХ ЕШЁ МУВИКОВ ДАААА ЛЕГЕНДАРИ 1 НЕДЕЛЬНЫЙ ТАГ КОМБААК да не донин просто меня всегда это смешит NEW HISTORY/COMEBACK. Хоть моему паку в несколько раз больше чем твоему я же не пешу LEGENDARY ZTEAM COMEBACK ВСЯ СТАЯ В СБОРЕ ВСЕМ QQ БЬЕМ ЕБАЛЬНИКИ сказачник всегда так будет делать , если бы я создавал темы , было бы по другому , но мне похуй что он тут пишет . нужно доказывать на деле , а не на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения