๑۩۩๑→MEHT←๑۩۩๑ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Kлан названия "Everlast" Начинаем набор! От нас вы получите: грамотный фан в свободное время. Походы на каждого эпического босса. Присутствия кла и замов на каждой осаде. Приятное общения не только по л2 а на любые темы. Помощь по игре. От вас: возраст c 18+ и быть адекватным человеком! Oнлайн минимум 4 ч в день желательнo больше (в день).3нания эпик квестов если не знаете научим). Знать что такое асист,регруп,если не знаете научим). Нужны такие професии:вл,бп,овер,дестр,сс наличие рк,микрофона! пм:K1CKBOXER ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █✔Welcome✔ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █✔MEHT✔ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ я слежу за вами! ◉_◉ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 клан названия "Everlast" Начинаем набор! От нас вы получите: грамотный фан в свободное время. Походы на каждого эпического босса. Присутствия кла и замов на каждой осаде. приятное общения не только по л2 а на любые темы. Помощь по игре. От вас: возрастных до 18+ и быть адекватным человеком! онлайн минимум 4 ч в день желательный онлайн 5ч и больше в день. Желательно знания эпик квестов если не знаете научим). Знать что такое асист,регруп,если не знаете научим). Нужны такие професии:вл,бп,овер,дестр,сс наличие рк,микрофона! пм:K1CKBOXER Welcome Лол Грамотный фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBossHunter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если ты глупенький, то имеется ввиду, грамотную игру во время фана =/лишь бы докопаться до человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если ты глупенький, то имеется ввиду, грамотную игру во время фана =/ лишь бы докопаться до человека Я не глупенький, Я все понял что он написал, но ты сам в эту хуйню веришь? Или же я не правильно его понял, .По мне так у них грамотный фан, это придти получить пизды, ту виладж. Или же лизать кристалл.)) А так нечего против не имею, Даже помогу с набором Виталику) Ибо До этого было у него /next target- Взять в клан. Тему Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 клан названия "Everlast" Начинаем набор! От нас вы получите: грамотный фан в свободное время. Походы на каждого эпического босса. Присутствия кла и замов на каждой осаде. приятное общения не только по л2 а на любые темы. Помощь по игре. От вас: возрастных до 18+ и быть адекватным человеком! онлайн минимум 4 ч в день желательный онлайн 5ч и больше в день. Желательно знания эпик квестов если не знаете научим). Знать что такое асист,регруп,если не знаете научим). Нужны такие професии:вл,бп,овер,дестр,сс наличие рк,микрофона! пм:K1CKBOXER Welcome Лол Грамотный фан?) Исчез нахуй.....иди дальше ной о том как у вас забрали фришку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๑۩۩๑→MEHT←๑۩۩๑ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если ты глупенький, то имеется ввиду, грамотную игру во время фана =/ лишь бы докопаться до человека Я не глупенький, Я все понял что он написал, но ты сам в эту хуйню веришь? Или же я не правильно его понял, .По мне так у них грамотный фан, это придти получить пизды, ту виладж. Или же лизать кристалл.)) А так нечего против не имею, Даже помогу с набором Виталику) Ибо До этого было у него /next target- Взять в клан. Тему Up слыш ты мудак закрой масть пока не прижали! ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █✔MEHT✔ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ я слежу за вами! ◉_◉ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ап чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 клан названия "Everlast" Начинаем набор! От нас вы получите: грамотный фан в свободное время. Походы на каждого эпического босса. Присутствия кла и замов на каждой осаде. приятное общения не только по л2 а на любые темы. Помощь по игре. От вас: возрастных до 18+ и быть адекватным человеком! онлайн минимум 4 ч в день желательный онлайн 5ч и больше в день. Желательно знания эпик квестов если не знаете научим). Знать что такое асист,регруп,если не знаете научим). Нужны такие професии:вл,бп,овер,дестр,сс наличие рк,микрофона! пм:K1CKBOXER Welcome Лол Грамотный фан?) Исчез нахуй.....иди дальше ной о том как у вас забрали фришку))) Слышь опущенный пиздабол, сьебись сам в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну если ты глупенький, то имеется ввиду, грамотную игру во время фана =/ лишь бы докопаться до человека Я не глупенький, Я все понял что он написал, но ты сам в эту хуйню веришь? Или же я не правильно его понял, .По мне так у них грамотный фан, это придти получить пизды, ту виладж. Или же лизать кристалл.)) А так нечего против не имею, Даже помогу с набором Виталику) Ибо До этого было у него /next target- Взять в клан. Тему Up слыш ты мудак закрой масть пока не прижали! Омг , а то что? Забьете дестрами меня под али уд? Ну что ж , удачи тебе) А свой не обоснованный базар , засунь себе в 5 точку. Ибо ты просто Прыщавый хуй, сидящий за компом, и грозясь другим что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да тихо вам. Достали, со своими аграми, серьезно. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBossHunter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Mirida, с некст таргетом согласен, а то что у нас не "зерг" это правда. Однако что-то, но мы отжимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да тихо вам. Достали, со своими аграми, серьезно. Заметь, агриться стали твои мемберы=))) Я же наоборот написал я за, надо будет помогу с набором=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Mirida, с некст таргетом согласен, а то что у нас не "зерг" это правда. Однако что-то, но мы отжимаем Блин ник бы правильно прочел и написал. =)) Ну по счет сейчас да нету у вас такого зерга, как было до этого)) Можете когда хотите, Только кл у вас немного не то... Только тссс... Ему не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๑۩۩๑→MEHT←๑۩۩๑ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты завидуеш нам! ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █✔MEHT✔ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ я слежу за вами! ◉_◉ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты завидуеш нам! Пхахахах. Ну да есть чему завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
๑۩۩๑→MEHT←๑۩۩๑ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты завидуеш нам! Пхахахах. Ну да есть чему завидовать. СМЕРИСЬ! ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █✔MEHT✔ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ я слежу за вами! ◉_◉ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты завидуеш нам! Пхахахах. Ну да есть чему завидовать. СМЕРИСЬ! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 up Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения