M1rinDA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть ли такой патч, чтоб вид дкр сета на человеке войне была как дк лайт, как это было на ц4. Если да то скиньте, буду благодарен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Google.ru google.com Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть ли такой патч, чтоб вид дкр сета на человеке войне была как дк лайт, как это было на ц4. Если да то скиньте, буду благодарен. =) Можно "любой шмот" сделать "любым другим шмотом". Любой щит переделать в неф, например и т.д. Все это будет ТОЛЬКО у вас на экране. Делается с помощью Google.ru google.com или вы там забанены? DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хеавен бы так сделал, но я не имею с ним связи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть ли такой патч, чтоб вид дкр сета на человеке войне была как дк лайт, как это было на ц4. Если да то скиньте, буду благодарен. =) Можно "любой шмот" сделать "любым другим шмотом". Любой щит переделать в неф, например и т.д. Все это будет ТОЛЬКО у вас на экране. Делается с помощью Google.ru google.com или вы там забанены? Блин все такие умные просто пздц, гугл уже раз по 20 опшарил. Нечего путного там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Окей. Сомневаюсь, что есть такой патч, который вам нужен. Делается замена довольно просто. Находите ИД брони, которую носите (1), находите ИД брони которую хотите видеть (2), прикручиваете значение, присвоенное броне (2) к броне (1). ЗБС?) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Окей. Сомневаюсь, что есть такой патч, который вам нужен. Делается замена довольно просто. Находите ИД брони, которую носите (1), находите ИД брони которую хотите видеть (2), прикручиваете значение, присвоенное броне (2) к броне (1). ЗБС?) ЗБС!) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть ли такой патч, чтоб вид дкр сета на человеке войне была как дк лайт, как это было на ц4. Если да то скиньте, буду благодарен. =) Можно "любой шмот" сделать "любым другим шмотом". Любой щит переделать в неф, например и т.д. Все это будет ТОЛЬКО у вас на экране. Делается с помощью Google.ru google.com или вы там забанены? Блин все такие умные просто пздц, гугл уже раз по 20 опшарил. Нечего путного там нету. Значит удали л2 и не еби мозги людям D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть ли такой патч, чтоб вид дкр сета на человеке войне была как дк лайт, как это было на ц4. Если да то скиньте, буду благодарен. =) когдато было, залывали на форум серва щас того серва нет, я бы скинул) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 омг, Выпей яду долбаеб Значит удали л2 и не еби мозги людям D Google.ru google.com или вы там забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения