TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ебану глада,пусть непомню как,буду как лох это ты к т чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix123 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ебану глада,пусть непомню как,буду как лох мой тир уже на 1 месте 11 боёв всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб было бы понятно что он написал ещё... долго думал как подсосать?подружке своей подсосать? ты писать грамотно научись сначало потом пиши, а то хуету неразборчивую накалякал и выебует тут ещё, и кстате http://cs521306.vk.me/u144782774/doc/811d07d76bd4/doc67337697_177297439.gif и мне это говорит школьница ухахахха зая иди просто лесом хуету написал какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты шо подбот ты шо дебил? скайп давай олень podbot.progib. p.s чайки ломайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? причем тут это? просто тебя никто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 наверно будем тут progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? причем тут это? просто тебя никто незнает да ну удивил ты не вреш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? причем тут это? просто тебя никто незнает да ну удивил ты не вреш? не подсасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? причем тут это? просто тебя никто незнает да ну удивил ты не вреш? не подсасывай смысл не подсасывай?ты о чем зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skifcha Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ебану глада,пусть непомню как,буду как лох это ты к т чему? не к тебе обращаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бомжи какието рендомный из партий каторых по обьявлению в газете набрали сказал какой то неизвестный далбаеб а ты известный? поизвестней тебя ну и чем ты прославился? причем тут это? просто тебя никто незнает да ну удивил ты не вреш? не подсасывай смысл не подсасывай?ты о чем зая зая? мне кажется у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я заметил тут собрались все ебланы л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skifcha Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 +1 совсем задры ебанулись на птс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBo6epPvp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD лол) skype and ts3 dai ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? + Серьёзные ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? + Серьёзные ребята... ой да похуй,пусть даже на яве не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? + Серьёзные ребята... ой да похуй,пусть даже на яве не берут Здесь будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никита,меня с кп выкинули,сказали иди на яву из-за того,что вчерашний день провёл на работе,у пацанов уже крыша от л2 совсем едет :DDDD все дело в том что у хе для некотрох л2 это жизнь они уже пропащие( самое обидное с ребятами много отыграл и такое отношение , тем более половину вчера предупредил ... Братан, не расстраивайся))) Го вечером попиздим хоть мб) да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не будешь играть с нами,я просто вышел и всё) Зазнались пацаны)) Это Винтажи? + Серьёзные ребята... ой да похуй,пусть даже на яве не берут Здесь будешь играть? может;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 up! дно дотеру!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да мне вообще похуй,мне сказали на птсе не буд может;D РК наш есть ник в игре BugsBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения