SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто переведёт что написал этот нищеброд?) Тут уже его и его клан 2 часа обсирают, а он стрелки метает))) Пиздабол хочешь поговорить жду вечером в рк))) где меня обсерают?ахахах lInviolable Продвинутый пользователь Пользователи 46 сообщений Отправлено Сегодня, 12:16 триада бомжи ГЦ одного против нас нашёл))) Большенство тебя давно опустили и тебе на губу закинули) Про рк слился ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто переведёт что написал этот нищеброд?) Тут уже его и его клан 2 часа обсирают, а он стрелки метает))) Пиздабол хочешь поговорить жду вечером в рк))) где меня обсерают?ахахах lInviolable Продвинутый пользователь Пользователи 46 сообщений Отправлено Сегодня, 12:16 триада бомжи ГЦ одного против нас нашёл))) Большенство тебя давно опустили и тебе на губу закинули) Про рк слился ясно... кто слился ахахах меня не 1 не написал что гуд лак бомжи ахахах а вот про триаду все пишут что вы бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто переведёт что написал этот нищеброд?) Тут уже его и его клан 2 часа обсирают, а он стрелки метает))) Пиздабол хочешь поговорить жду вечером в рк))) где меня обсерают?ахахах lInviolable Продвинутый пользователь Пользователи 46 сообщений Отправлено Сегодня, 12:16 триада бомжи ГЦ одного против нас нашёл))) Большенство тебя давно опустили и тебе на губу закинули) Про рк слился ясно... кто слился ахахах меня не 1 не написал что гуд лак бомжи ахахах а вот про триаду все пишут что вы бомжы yasno.. u tebya beda so zreniem... odnoglaziy) S RC 2 posta uje slilsya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто переведёт что написал этот нищеброд?) Тут уже его и его клан 2 часа обсирают, а он стрелки метает))) Пиздабол хочешь поговорить жду вечером в рк))) где меня обсерают?ахахах lInviolable Продвинутый пользователь Пользователи 46 сообщений Отправлено Сегодня, 12:16 триада бомжи ГЦ одного против нас нашёл))) Большенство тебя давно опустили и тебе на губу закинули) Про рк слился ясно... кто слился ахахах меня не 1 не написал что гуд лак бомжи ахахах а вот про триаду все пишут что вы бомжы yasno.. u tebya beda so zreniem... odnoglaziy) S RC 2 posta uje slilsya... о Боже на хуй мне твоё рк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Eto vse 4to ti smog otvetit` ? Рафаэлька забей хуй на этого малолетку) Он когда я в рк у них был, ныл только, хотя Юра (КЛ) Милка и Орбит сами ко мне в рк зашли алли спросили) А эти расплакались, обиженные девочки) ахахахахах даун все были против али что бы не позориться и не бегать под твоим бомже значком Pacan ya plom archer paka begal 9 mesyacev i znaesh ? v vashem klane eto hyje 4em beremennost` (слова Рафаэльки Хватит или продолжить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Eto vse 4to ti smog otvetit` ? Рафаэлька забей хуй на этого малолетку) Он когда я в рк у них был, ныл только, хотя Юра (КЛ) Милка и Орбит сами ко мне в рк зашли алли спросили) А эти расплакались, обиженные девочки) ахахахахах даун все были против али что бы не позориться и не бегать под твоим бомже значком Pacan ya plom archer paka begal 9 mesyacev i znaesh ? v vashem klane eto hyje 4em beremennost` (слова Рафаэльки Хватит или продолжить?) О боже пацан поиграл неделю в клане и возомнил себя старичком ахах балабол твой рафаэлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Eto vse 4to ti smog otvetit` ? Рафаэлька забей хуй на этого малолетку) Он когда я в рк у них был, ныл только, хотя Юра (КЛ) Милка и Орбит сами ко мне в рк зашли алли спросили) А эти расплакались, обиженные девочки) ахахахахах даун все были против али что бы не позориться и не бегать под твоим бомже значком Pacan ya plom archer paka begal 9 mesyacev i znaesh ? v vashem klane eto hyje 4em beremennost` (слова Рафаэльки Хватит или продолжить?) О боже пацан поиграл неделю в клане и возомнил себя старичком ахах балабол твой рафаэлька Nu skaju tak esli eto Listopad, kak on govorit, on igral temnim el`fom, to o4en` davno v GLah, a vot ti hz! i s RC slilsya opyat` koroche mujikom budesh` pishi, a sei4as ignor) rc 3191118 posle 19 jdu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Eto vse 4to ti smog otvetit` ? Рафаэлька забей хуй на этого малолетку) Он когда я в рк у них был, ныл только, хотя Юра (КЛ) Милка и Орбит сами ко мне в рк зашли алли спросили) А эти расплакались, обиженные девочки) ахахахахах даун все были против али что бы не позориться и не бегать под твоим бомже значком Pacan ya plom archer paka begal 9 mesyacev i znaesh ? v vashem klane eto hyje 4em beremennost` (слова Рафаэльки Хватит или продолжить?) О боже пацан поиграл неделю в клане и возомнил себя старичком ахах балабол твой рафаэлька Nu skaju tak esli eto Listopad, kak on govorit, on igral temnim el`fom, to o4en` davno v GLah, a vot ti hz! i s RC slilsya opyat` koroche mujikom budesh` pishi, a sei4as ignor) rc 3191118 posle 19 jdu я тебе повторяю какой толк мне заходить в рк? ахах листопада не было такого в гл я играю 1.5 года аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения