Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру?
CardinalDream Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте!
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет?
CardinalDream Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4!
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4! Хм... Не уверен)
Abes Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4! Хм... Не уверен) Возьмите да проверьте.
NITRA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся)
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого)
NITRA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого) Да я Знаю - Ето я Тебе в ответ - на Твой вопрос про магов! Бафай Резисты и всё будет ок)
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого) Да я Знаю - Ето я Тебе в ответ - на Твой вопрос про магов! Бафай Резисты и всё будет ок) Та я вот некром думаю играть) Не люблю ФР'а
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вм вал - и ховайся Та знаю)
eExCyber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 фр при фуле по дк 20 бьет 6к, с валором 7к, думаю тут фры слишком подвышены, да и тх без эпика может 5к в спину зарядить, на этом вайпе их подняли очень ^^
Aplexx Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 фр при фуле по дк 20 бьет 6к, с валором 7к, думаю тут фры слишком подвышены, да и тх без эпика может 5к в спину зарядить, на этом вайпе их подняли очень ФР'ы всегда больно били)
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Угу ты что хотел) Лук с фулл эпиком крут на интерлюдии. Но учитывая что кастинг спид всегда>атак спид. не покатит на криты и труп ФР.
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 И заканчивайте эту фигню ФР завышен и тд и тп. Потом ты поймаешь 3 маг крита по 3000+ от мага подряд и начнешь ныть маги имбы порежьте их. Потом крысо Тыха убивают с бека их тоже резать, и дестров тоже!
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Угу и ауру флер у магов уберите это же ужас! Просто спам атака! Маг за 5 сек танка ушатывает ей!)))
Aplexx Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Давайте без нытья и приколов. У каждого своё мнение.
ex0tic Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... DeadlyTwist
eExCyber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к ^^
ex0tic Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к Про тх я сказал только то, что за него веселей, чем за некра... Где слова о том, по сколько он бьет?... DeadlyTwist
eExCyber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к Про тх я сказал только то, что за него веселей, чем за некра... Где слова о том, по сколько он бьет?... я говорю о том сколько он на этом вайпе тыкает, это не нормально, последний раз такое видел на албион тем летом там тх даже дестров убивали с 2-х тык ^^
ex0tic Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. DeadlyTwist
eExCyber Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. это не хф тебе, тут тх не должен с 2-1 тыки убивать мага, ^^
ex0tic Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. это не хф тебе, тут тх не должен с 2-1 тыки убивать мага, Раньше я заморачивался такой фигней, считал дмг и все сходилось. Крит бека ПОЧТИ убивает робу при заточке до +6 (т.е. на сервах где-нить х100 все нормально) , здесь конечно побольше тыкать надо, но не на много. DeadlyTwist
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 интервлюд как был так и есть ((( спустя многие годы, все нубы ноют..
Рекомендуемые сообщения