Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4! Хм... Не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю здесь подняли криты магам. Хочу порассуждать с умеющими играть людьми. Стоит ли играть за некра? Вытащит ли он у хавка, к примеру? Некр при любых расскладах ушатает Хавка 1х1. Хавк вытащит лишь на кайте! Так повышен здесь маг крит или нет? Крит как и везде х4! Хм... Не уверен) Возьмите да проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого) Да я Знаю - Ето я Тебе в ответ - на Твой вопрос про магов! Бафай Резисты и всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у фр не завышен ли крит? - При Фул Бусте он с Крита выновит Мага ( а если пл сет -то ещё и должен останешся) ФР с епиком выносит любого) Да я Знаю - Ето я Тебе в ответ - на Твой вопрос про магов! Бафай Резисты и всё будет ок) Та я вот некром думаю играть) Не люблю ФР'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вм вал - и ховайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вм вал - и ховайся Та знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 фр при фуле по дк 20 бьет 6к, с валором 7к, думаю тут фры слишком подвышены, да и тх без эпика может 5к в спину зарядить, на этом вайпе их подняли очень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 фр при фуле по дк 20 бьет 6к, с валором 7к, думаю тут фры слишком подвышены, да и тх без эпика может 5к в спину зарядить, на этом вайпе их подняли очень ФР'ы всегда больно били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Угу ты что хотел) Лук с фулл эпиком крут на интерлюдии. Но учитывая что кастинг спид всегда>атак спид. не покатит на криты и труп ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И заканчивайте эту фигню ФР завышен и тд и тп. Потом ты поймаешь 3 маг крита по 3000+ от мага подряд и начнешь ныть маги имбы порежьте их. Потом крысо Тыха убивают с бека их тоже резать, и дестров тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta3M9c Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Угу и ауру флер у магов уберите это же ужас! Просто спам атака! Маг за 5 сек танка ушатывает ей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Давайте без нытья и приколов. У каждого своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к Про тх я сказал только то, что за него веселей, чем за некра... Где слова о том, по сколько он бьет?... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред тема. Если бы все было, как ДОЛЖНО, то: 1) Фул фр критовал бы ОТ 7к (а по факту от 7.5к-8к), а не ДО 7к без хекса. 2) Шанс маг крита у фул ММа был бы ВЫШЕ 100%, т.е. ударить НЕ критом было бы сложно. Учитывая фул баф ( резисты + блоки ) и дальность (лук подальше мага пуляет) не вижу проблем. Сила маг крита х4 и я хз, как может вызывать трудности умножение числа на 4 для проверки... Некра считаю профой унылой и скучной, а при такой сборке еще и очень слабой... лучше уж за ТХшку кетру,варку,мос резать... тх с фул эпиком будет бить 7к+? так как он щас по дк 18 бомже тх бьет 5к Про тх я сказал только то, что за него веселей, чем за некра... Где слова о том, по сколько он бьет?... я говорю о том сколько он на этом вайпе тыкает, это не нормально, последний раз такое видел на албион тем летом там тх даже дестров убивали с 2-х тык ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. это не хф тебе, тут тх не должен с 2-1 тыки убивать мага, ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще ТыХа убивает робу с 1 крита бека ну или почти (для заточки до +6) и это нормально. Понятно, что заточка шмота +++ дает больше защиты, чем ДМГ, который получает ТыХа от заточки дагера, поэтому убивать робу с 2-3 беков вполне нормально. А у дестра защиты не так уж и много из-за рейджа, опять вроде бы все сходится. это не хф тебе, тут тх не должен с 2-1 тыки убивать мага, Раньше я заморачивался такой фигней, считал дмг и все сходилось. Крит бека ПОЧТИ убивает робу при заточке до +6 (т.е. на сервах где-нить х100 все нормально) , здесь конечно побольше тыкать надо, но не на много. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 интервлюд как был так и есть ((( спустя многие годы, все нубы ноют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения