nswnsw Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый вечер, господа! Не знаю как Вас, а меня печалит тот факт, что эпиков так усилили на классик-пвп сервере без добавлений. Да, я понимаю, что шмот вточен больше, чем на крафт-серверах и лоу-рейтах, НО сейчас эпики усилены настолько, что убивать их нужно кланами, фулками. Даже такие говно-эпики, как кор и орфен. Ну ладно ещё кор - его можно и одному, но времени это займёт очень много. От орфена я вообще в шоке. Неслыханно что бы Дестр под френзи, зиалотом, греат майтом с хд+13 бил бы по нему по 300!!! Криты 1700-1800. СХ через сюренд и вортекс по 400 и криты по 1700. А речь всего-лишь о самых говноэпиках! Я всегда фармил этих двух один, одним персом (ну орфена в случае, когда его поднимают до 80 лвл, а кор и 50 тряпка)Далее упомяну закена. Этого эпика тоже практически всегда и везде можно фармить в 2 окна, если подходить к вопросу с умом. Я лично неоднократно фармил его одним бишем без помощи. Я считаю, что люди с прямыми руками не должны всегда зависеть от кланов и надеяться, что когда-нибудь перепадёт. У меня нет сейчас ни времени, ни желания сидеть в рк с кучкой школьников(ничего личного), сейчас мне проще одному. АК, Зак, Орф и Кор всегда можно было убивать одному-двум людям. А тут же полный бред и расчёт только на кланы. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ознакомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBass Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что за бред, где ты видел чтобы вала в соло фармили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что за бред, где ты видел чтобы вала в соло фармили ??? чо за бред, где он тут о вале писал? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что за бред, где ты видел чтобы вала в соло фармили ??? :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый вечер, господа! Не знаю как Вас, а меня печалит тот факт, что эпиков так усилили на классик-пвп сервере без добавлений. Да, я понимаю, что шмот вточен больше, чем на крафт-серверах и лоу-рейтах, НО сейчас эпики усилены настолько, что убивать их нужно кланами, фулками. Даже такие говно-эпики, как кор и орфен. Ну ладно ещё кор - его можно и одному, но времени это займёт очень много. От орфена я вообще в шоке. Неслыханно что бы Дестр под френзи, зиалотом, греат майтом с хд+13 бил бы по нему по 300!!! Криты 1700-1800. СХ через сюренд и вортекс по 400 и криты по 1700. А речь всего-лишь о самых говноэпиках! Я всегда фармил этих двух один, одним персом (ну орфена в случае, когда его поднимают до 80 лвл, а кор и 50 тряпка) Далее упомяну закена. Этого эпика тоже практически всегда и везде можно фармить в 2 окна, если подходить к вопросу с умом. Я лично неоднократно фармил его одним бишем без помощи. Я считаю, что люди с прямыми руками не должны всегда зависеть от кланов и надеяться, что когда-нибудь перепадёт. У меня нет сейчас ни времени, ни желания сидеть в рк с кучкой школьников(ничего личного), сейчас мне проще одному. АК, Зак, Орф и Кор всегда можно было убивать одному-двум людям. А тут же полный бред и расчёт только на кланы. имхо ты помоему конченый ак зак убивать двум людям?ты точно конченый,перестань играть на сервах с вечерним онлайном 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Времени сидеть в рк нету, а фармить соло эпики - есть. Понятно. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый вечер, господа! Не знаю как Вас, а меня печалит тот факт, что эпиков так усилили на классик-пвп сервере без добавлений. Да, я понимаю, что шмот вточен больше, чем на крафт-серверах и лоу-рейтах, НО сейчас эпики усилены настолько, что убивать их нужно кланами, фулками. Даже такие говно-эпики, как кор и орфен. Ну ладно ещё кор - его можно и одному, но времени это займёт очень много. От орфена я вообще в шоке. Неслыханно что бы Дестр под френзи, зиалотом, греат майтом с хд+13 бил бы по нему по 300!!! Криты 1700-1800. СХ через сюренд и вортекс по 400 и криты по 1700. А речь всего-лишь о самых говноэпиках! Я всегда фармил этих двух один, одним персом (ну орфена в случае, когда его поднимают до 80 лвл, а кор и 50 тряпка) Далее упомяну закена. Этого эпика тоже практически всегда и везде можно фармить в 2 окна, если подходить к вопросу с умом. Я лично неоднократно фармил его одним бишем без помощи. Я считаю, что люди с прямыми руками не должны всегда зависеть от кланов и надеяться, что когда-нибудь перепадёт. У меня нет сейчас ни времени, ни желания сидеть в рк с кучкой школьников(ничего личного), сейчас мне проще одному. АК, Зак, Орф и Кор всегда можно было убивать одному-двум людям. А тут же полный бред и расчёт только на кланы. имхо ты помоему конченый ак зак убивать двум людям?ты точно конченый,перестань играть на сервах с вечерним онлайном 20+ Почему, в 2 тела реально ак зафармить, зака тоже. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый вечер, господа! Не знаю как Вас, а меня печалит тот факт, что эпиков так усилили на классик-пвп сервере без добавлений. Да, я понимаю, что шмот вточен больше, чем на крафт-серверах и лоу-рейтах, НО сейчас эпики усилены настолько, что убивать их нужно кланами, фулками. Даже такие говно-эпики, как кор и орфен. Ну ладно ещё кор - его можно и одному, но времени это займёт очень много. От орфена я вообще в шоке. Неслыханно что бы Дестр под френзи, зиалотом, греат майтом с хд+13 бил бы по нему по 300!!! Криты 1700-1800. СХ через сюренд и вортекс по 400 и криты по 1700. А речь всего-лишь о самых говноэпиках! Я всегда фармил этих двух один, одним персом (ну орфена в случае, когда его поднимают до 80 лвл, а кор и 50 тряпка) Далее упомяну закена. Этого эпика тоже практически всегда и везде можно фармить в 2 окна, если подходить к вопросу с умом. Я лично неоднократно фармил его одним бишем без помощи. Я считаю, что люди с прямыми руками не должны всегда зависеть от кланов и надеяться, что когда-нибудь перепадёт. У меня нет сейчас ни времени, ни желания сидеть в рк с кучкой школьников(ничего личного), сейчас мне проще одному. АК, Зак, Орф и Кор всегда можно было убивать одному-двум людям. А тут же полный бред и расчёт только на кланы. имхо ты помоему конченый ак зак убивать двум людям?ты точно конченый,перестань играть на сервах с вечерним онлайном 20+ Почему, в 2 тела реально ак зафармить, зака тоже. ето реально на серверах где онлайн 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nswnsw Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Jer, и тебе привет, мой неадекватный агро-друг! Причём здесь вообще онлайн сервера? главное, что это физически должно быть реально, а отбить его у топ кланов - уже совсем другой вопрос, вопрос онлайна сервера как раз. Я говорю о том, что на классик сервере и статы рб должны быть плюс-минус классическими. Т.е. фан за них пусть хоть по 15 фулок, но схема убийства принципиально одна. Тем более, что эпики усилены так, что силы особо не прибавлено, а хп и дефы увеличены в много раз. Выходит, что сложность только в количестве людей, которые его будут "кавырять" по 500. ex0tic, а тут то что не понятно?) да, у меня нет желания зависеть от клана, сидеть в рк, слушать кого-то, бегать на осады, гвг и т.п. сейчас мне проще по возможности зайти вечерком, проверить эпиков от нечего делать, пофанить на оли. aero, хоть кто-то тут реально сталкивался с соло-фармом (или вдвоём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый вечер, господа! Не знаю как Вас, а меня печалит тот факт, что эпиков так усилили на классик-пвп сервере без добавлений. Да, я понимаю, что шмот вточен больше, чем на крафт-серверах и лоу-рейтах, НО сейчас эпики усилены настолько, что убивать их нужно кланами, фулками. Даже такие говно-эпики, как кор и орфен. Ну ладно ещё кор - его можно и одному, но времени это займёт очень много. От орфена я вообще в шоке. Неслыханно что бы Дестр под френзи, зиалотом, греат майтом с хд+13 бил бы по нему по 300!!! Криты 1700-1800. СХ через сюренд и вортекс по 400 и криты по 1700. А речь всего-лишь о самых говноэпиках! Я всегда фармил этих двух один, одним персом (ну орфена в случае, когда его поднимают до 80 лвл, а кор и 50 тряпка) Далее упомяну закена. Этого эпика тоже практически всегда и везде можно фармить в 2 окна, если подходить к вопросу с умом. Я лично неоднократно фармил его одним бишем без помощи. Я считаю, что люди с прямыми руками не должны всегда зависеть от кланов и надеяться, что когда-нибудь перепадёт. У меня нет сейчас ни времени, ни желания сидеть в рк с кучкой школьников(ничего личного), сейчас мне проще одному. АК, Зак, Орф и Кор всегда можно было убивать одному-двум людям. А тут же полный бред и расчёт только на кланы. имхо бля не неси подобную хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojehesoyam Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения